【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目は累がいいな
でも恒常だし石ないから我慢しよう >>330
ソシャゲなんてそんなもん
世界感が合うとかエロが合うとか
何かそういうものがないと続かんよ ダメージレポートってないよね
デンズリにはあったと思うんだけど ダイヤモンド装備やっと4種類揃えられた
もうちょっとドロ率上げて欲しい むしろエロがいいからあとはスキップとアクセ掘りまでできて最高だわ
ソシャゲはこれくらいでいいんだよ 配布込みだとしても完全新規キャラ3人同時は想定外だった 性接待と売春斡旋の違いでしかない
・サロンは毎日のような気がする >>101
金持ちのお坊ちゃんだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えた
その位出してたな 変態紳士クラブやないの?
検査装置で維持してもらう もしこのキャラまでも
「〜イベント限定ピックアップ」だったら身構えざるをえない うーん新規ビジュアルはまぁまぁ程度
声次第かなぁ
若めの声なら天井まで回さないかも 後、19連で水着ガチャ天井なんだけど、
水着ネリスと水着テレシアどっち凸が良いかね?
どっちも゙1凸だからパッシブ的見ればネリスなんだけど
テレシアのが強いみたいだし 性能的に微妙なキャラばかり追加されてるからそろそろ強キャラ来て欲しいね 最初だからカグヤは金の力で天井まで回したけどもう無理…
少なくともピックアップ仕事しない
十分なくらい仕事してるデンズリに金落としたいわ デンズリもすり抜けしまくるぞよ
ワイは8連続天井も経験してるから全くガチャにいい印象はない リリース記念パス自動契約になってても効果発揮して無くね? >>358
デンズリは排出率2%の頃からお世話になっててコンプリート間近だからお布施してる
その上石も手に入りやすいし
カグヤは2万かけちゃったけど後悔はしてない
しばらく巨ファンはコンプを諦めてデンズリに金落とすってだけ 巨ファンは課金圧すげーわ
石割りも高いし搾り取る気満々って感じ リリース30日パス切れてるし30日パスも買えないよな
これは問い合わせ案件か ガチャで絞って育成で絞る二段構え
いやどっちかにせーや サブスク引き落としは走ってるっぽいからバグじゃな。今日もメンテ延長か >>358
連続で8天できるだけの石配ってるって事だし同じこと巨ファンには無理でしょ >>369
8天は48万石やから時限石やパス課金してないと無理や
2ヶ月で天井分貰えるからこっちよりは遥かにましなのは本当 シャムとカグヤ引いて残り10万
使ってない人は13万くらいはあるはず ただ迷宮やアリーナに早めにスキップ導入してくれたのはありがたい
ここらへんを渋る運営は最低でも1年は実装しないから 青救援ずっと大型魔獣(中型)ってなんだよフフッて思ってたけど犬型魔獣なのさっき気づいたわw デンズリは戦力的に欲しいキャラはメイン鯖で引いて
寝室見たいだけのキャラはサブ鯖で引けばいいから
ガチャ緩々だし無課金でも1鯖に絞らないならコンプ余裕なんだよな メンテ始まったな
お前はちゃんと秘薬クエスト消化したか? >>371
無課金で限定だけ引いて7万から8万くらい デンズリと比べるから少なく感じるけど配布は比較的多い方かな?(´・ω・`) 一回天井までガチャ引いた微課金なのにまだ100000石あるわ
なんでやろなぁ ◯◯イベント限定ガチャって言うほど限定か?
同じイベントの度にまた引けるんでしょ?違うのか 限定は取り逃したら再ピックまでガチャ排出ないから同系イベ天井交換しかないズリと同じならね 1年待ちだからなここの場合
来年があるかどうかも... 余裕で2年3年はいくでしょう
余程のポカをやらかさない限り。素材流用でそれほど開発費用が掛かっていないのが大きい またボスチケットのスキップイベだったらしょうもないな
BP2000程貯まってるからレイドイベ頼むわ 水着とオロチ引いた奴が負け組みだな
初期のいらない奴引き奴ー 強さ的に微妙な限定キャラを連発して
石が枯渇した頃につよつよキャラ出すよくあるパターン 当たり前のように延長するけど
時間を守るってこと出来ないの?
【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっているため、
メンテナンス終了予定時間を10/12(木)16:30に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 次は5時半だぞ
その次は21時や
さらにやらかしで緊急メンテよ というか今回はリリース30日パック自動更新不具合あるからガチでその可能性あるんやけどな... はぁ〜最初から間違いない時間で告知するとかできんのかね お客さんとの約束の時間を守らないなんて
わっふる社員やFY社員の中では当たり前の事だぞ
客が慣れろ ほとんど延長ない運営も中にはあるがね
ここがそういうまともな運営であるという幻想をまず捨てろ うわーサポ優秀マンだああああ
どうすっかな
SR2とか予想外だったな 特典AP取得2倍になってたから一括受取したらAP200回復したうん2倍2倍間違ってない 音うるせEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 自動継続パスまだ無効のままで草
課金絡んでるのに放置はいかんでしょ まさかのSR2枚かよ
しかも絵がいい二人がSRて
絶対回さねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています