【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプデしてからメモリ2.4GBも消費してやがる
スマホだとメモリ足らんのかも イベキャラ手にはいるの4-5クリアって、普通1-1クリアとかじゃね? >>450
これテレシアも動画にいたのか
すまん普通に勘違いしてたわ さすがに限定じゃなかったか・・・・一安心
今回のキャラまで限定だったら恐かったわ >>448
ファーーーーwwwwwwwwww
スマホアッツアツになって落ちるわ
詰みです >>445
適当に置いてみた感じ前衛でも大分後ろ寄りだな
リュッカとヒサラより後ろだった >>448
いつもよりスマホアチアチになってたのそのせいか 昼のAP受取がAP100を回復しますに修正されてら ガチャの累3%かよ
SRならもうちょい確率上げろよ >>452
最初ままええやん思ったけどキャンペーンでこれだから終わったらL3ゴミ AP200回復してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいガチャ交換の10連チケットの方アルドラナチケットじゃねえかwwwww
確認甘いよどうなってんの >>448
うちのchromeはこのゲームのタブだけなのに8GB使ってる
今までできたブルスタとの同時起動ができなくなりました ふざけんな 新ガチャ50回引いたから10連チケと交換したら
古い方のガチャチケじゃねーかwwww
詐欺だろこれwww >>465
本当で草
名前だけ違うパターンかね
毎回ノルマの如くやらかしてんな >>463
何もおかしい事はないだろう
50の倍が100なら、100の倍は200なのだからな!
いやいやいやw >>478
防御くそ低いのに
なんかもうめちゃくちゃやね 運営よ何時になったら花嫁シャムシェルの足りないウルティマ返してくれるんだ >>470
下手なPC使ってるとマジで延々と落ち続けるかもな
これだからノートは主力で使うのに信用ならないんだよ >>479
ガッツリ不具合なのね
これはメンテしないと 新ガチャ単発引きだとSRしか出ない模様
緊急メンテくるよ >>486
ガチャ詳細見ればいいじゃん
それともほんとに起動できなくなっちゃったの? >>447
おま環境じゃなかったのかw(´・ω・`) 毎日石50使えば最低値で
L36M24でかなり緩和されてるわ チケット交換した分の密書50はまず戻ってくるだろうから、交換得ではあるかも
ただ石は戻ってこなさそうだからどう割り切るかだな Xiaomipad5でアプリ版やってるけど落ちんな別に >>485
引けない
カグヤの方にチケットボタンある >>487
何回か引いて全部SRだったってこと?ガチャの抽選で不具合でるのやばくね? >>494
10連お得に引いたり天井短縮したりしたい場合ってことになるんじゃない? 単発チケガチャは全部SRだったなそう言えば特に気にしてなかったわ 詫び保証クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガンガン回せ 不具合なしでメンテ明けたらつまらないので延長して不具合仕込んでおきました たしかにイベ交換所の単発チケは全部SRだった気がするわ >>498
あーそういうことか
交換した人はまたチケもらえるだろうからお得っちゃお得だな 毎回天井まで回してるから今回はスルーするつもりだったけど交換チケで出たからラッキーだった。
引くならまず石で引く前に交換からした方がいいぞ。 アプデ前まで軽かったのになんでいきなりこんな重くなるんだよ そういや全部SRだったな
10連分くらい単発引いとくのありか? おい、チケットはともかく単発ガチャでSR以上確定はやばいってw 掲示板などで不具合発覚後の故意の不正利用は
「こいつらわざとやってんな」と判断されるケースもあるから注意な SR単発でまくりでワロタwwwwwwwwwww
SSRメッセリアも出たぞwwwwwwwwwwww 回しまくれば武装コイン手に入った上で石返ってくるじゃん回せ回せ マジで単発SRしか出ねえな…
リーゼル完凸まで回したくなるけどさすがにうーんって感じではある 単発からSSR確認したわ
SR確定ガチャだああああああああああああ 単発でSSR出たので単発SRに関してはデマだと思うよ
……Rが出てないから「SR以上」ではあるかもしれん SSR出るなら返還は無いかも
覚悟を持ってやろうね ちなみにマジカミとかいうゴミゲーで似たような単発ガチャのバグがあったけど
ある程度以上の回数やったやつはアカウント凍結されてたな 何かやらかして詫び石配らないとダメなのかここの運営は
今日帰らせねえぞ あ、単発13連目でルシエ出たんでロルバなしでおしゃす!w 単発SR以上確定でやり得で草
ルシエと累10連で出て草 よし石全部使い切った
いつでも緊急メンテ来ていいぞ SSR出るならあったとしてもロルバで石返還は無さそうか? 普通の方のガチャチケもSR出たけどこっちはどうや?
一回しか回してないから単発ノーマルチケ余ってる人頼んだ SSR出るなら引きまくったほうがいいかもな
得しかしてないから石返却とかはないだろうけど Rが出ないってのは提供一覧にあるものが出ないって事だから普通にアウトなんだわ 涙をのんで今回は単発SR以上確定にします…ぐらいしか許されなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています