【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜戦力38000の壁〜
↓
開幕ワンパンで誰か沈む
↓
暗殺者のバクスタでタンクが沈む
↓
風レイドのザコに手間取りボスにダメージ出せない
↓
聖レイドのカウンターで沈む
〜+20の壁〜
ほとんどMVP
↓
なんなら自発ワンパンで倒せる事に気が付く
↓
救援同盟にしか出さなくなる
↓
なんかだんだんどうでもよくなる >>45
開幕奥義でクリティカル出て30万とか食らわすと余裕で一撃死するくらいのダメージ返ってくるんだけど 92君はマウント取る為に悲しい嘘をつく
ほんとはカグヤも引いてないランキングも入れてない一般人なんだ
自慢は救援ハードワンパン >>47
喰らうし沈むけど実際どうでも良くね?自発ソロって話なら殲滅外してみれば? レイドでしかイキれないザコ92-がなんか言ってて笑えるな
今後も定期的に開催されることが確定した無限討伐用の編成もアリーナ用の編成もお前は育成足りてねえんじゃねえか?
お前はトータルザコだよ 実際発言レベルが低いんだよな
説明書音読程度の内容しか喋れない感じ
一生懸命有能アピールするけど有用情報出した事無いし >>52
ほんまこれ
俺もレイドは9割強1着取れるけどそんなの課金スタダしたなら普通だし自慢げに言う意味がわからない
表彰台乗らなくてもポロっと落ちることもあるんだし気長にやればいいオマケ要素だろ こんな小さなエロゲ板でイキッてる1匹のガイジとして見届けるよ🥺 日本人の知的レベルが低下しすぎて荒らしにかまうやつも荒らしなんて言葉とっくに廃れたな >>56
煽りでもなんでもなくやってみてくれ
立ったらそっちいくわ
おれは他スレで昨日トライしたけど無理だった >>60
立てようとしたがエラー出て駄目だった
とりあえず俺は避難所で様子見する 虚乳→無乳→微乳→貧乳→普乳→美乳→巨乳→豊乳→爆乳→超乳→魔乳→奇乳
これで合ってる? >>63
>>65
コマンドアリでもスレ立ては出来るけど?
エラーが出るのは別の問題ではなかろうかと。 まぁ虚言癖とバカと無能がセットになってたら無理かw
その点俺はちゃんと運用情報読んでるからな・・・950踏んでも安心スレ立て。 他のスレもワッチョイ無いってことはそういうことだよね エラーが出て立てられない→PINK板は現在プロバイダ規制無いけど?
ワッチョイ表示できない→仕様です。ただしコマンド使えない訳では全くない=エラーの原因にはなんない。
虚言証明みたいなもんだよね。
もしくは荒らした当人で個別に処罰食らってるか?ありそうw >>80
NGにしたいなら勝手にすりゃいいんじゃないの?
それいちいち報告する必要あんの?バカなの? >>79
>>2に理由書いてあるだろ。
元々そういう議論がされてて今回の鯖落ちをきっかけに「重くなる原因」を一時的に排除する事になった
ワッチョイはあった方が便利だけどソフバンが自演でID増やしまくるからIDは無くていいんじゃね?
ってな感じ。 てかその>>2がコマンド入りのレスしてんだからコマンドでエラーなんて出ないよ。
つまりエラーが出て立てられなかった=十中八九スレ立て試してすらいない嘘。 超課金者なんでギルドまるごときた。
とかになると元やってたゲーの住人の裏切り者!!!やっかみが多いんよ。 朝から絵文字とか疲れない?
JCじゃねぇんだからやめろや >>89
わからんぞー?
第二、第三勢力の可能性を否定できるか??? 92くんミナシゴやってそう
仮に昨日の彼の言い分をそのまま受けるならイベント早々に高順位取ってしまって
ここから逆転する目される目がないので興味を失い他の事やり始めた
だったらここに今居るのは92くんじゃない可能性も!!! あのクソ負けず嫌いが対人有用キャラ育ててない訳がないから
イベントは本当に20位内にいるんだろう
しかし一桁ではないとも言っていた事からわざわざ貼るほどでも無い順位・・・
こっから一桁になる要素が無いんで別のゲームやり始めたってとこか? >>94
92くん当人である!ってのは決めつけてるだけでなんの根拠もないだろう?
他のスレに書きこんでる訳でもないし果たして本当に今お前が相手してるのは彼だろうくぁ?
文体に特徴あるから真似るのは容易だしな・・・ >こんな奴が二人も三人もいてたまるか!
でも実際一昨日辺りどれが「ソレ」なのかわからなくて受け広い煽りしてましたよね?
所詮お前らその程度なんよね。 勢いあったから何かと思ったら無法状態になってるのか
Pinkはもうダメだな、5chもスプリクト爆撃されてるし
おーぷんかふたばかwikiに行くしかない 92くん夜勤明けお疲れ様です
介護士か工場勤務かな?
AA連貼りしてるところを見ると40代もしくは50代の働き盛りとお見受けいたします
頑張って働いてるし課金もたくさんしてるみたいだしほんとにえらいよ
これからもこの巨乳ファンタジーバーストを盛り上げてくれよ 限シャム未満黒騎士以上のキャラしかこないなら
もう課金するとこないよねこのゲーム。凸で戦力変わる訳でもないし。
後は同盟戦次第だけど・・・はてさて。 デビルカーニバル、ミッドナイトガールズみたいな奇乳・魔乳に片足突っ込んでる人達がいるよね
誰とは言わないが… 石の貯まるペースは爆速とはいわないが、そこそこ貯まるな
さすがに全キャラ回すわけにはいかないが・・・ 他人をNGさせる行為で人を操って悦る遊びしてる奴も同類だからほっとけよ
本人気づいてねーんだよ クリスマスと正月が人権キャラになる事は多いがハロウィンキャラが人権のゲームは一切無い
長年エロソシャゲやってる俺のライフハックだ
スルーするならハロウィンで間違い無い デンズリのハロシルは今でも現役だからハロウィンも油断出来ないって事か… 初期は調整不足で壊れが発生しやすい
現時点でこの運営に調整能力が全くないことは既に露呈しまくっているがそれは考えない 逆にクリスマスがブラックソサンタとかいう産廃やイマイチ出番がないキノコ女とかでスルー安定な記憶が?
虎は強いが兎は出番皆無な気も >>112
おお?そこに気が付くとはお前なかなかやるな。
しかしそれも手のひらの上なんだすまんなw 今時のガチャゲーは季節限は特定コンテンツでのみ人権でフェス限が雑に幅広く使えるってイメージあります 俺はえっちかどうかで決める
性能なんぞ知ったことかよ 自分はおっぱい次第だなぁ・・・ハロウィン衣装でどこまで刺さるかで回すか決める
水着もキャラ的にはスルー予定だったけど、
イベントページにアクセスするごとに目に入る乳首の浮いたスリングショットに耐え切れなくなって天井まで回しちゃった 張りがあるのが長乳
張りがないのが垂れ乳
知らんけど ジェミニ事前で最初に引いたのにチェンジしちゃった🥲 始めて3日目で何していいのか手探り状態なのですが、一旦戦力38000超えたのであとはガチャ石温存しつつ救援に寄生してアクセ掘り続ければ良いのでしょうか?
武器ガチャはSSR出なくて心折れました。 大丈夫だどこまでいってもやることなんてない
とりあえず寄生しつつずっと生き残るにはどうするべきか考えるといい >>138
多分前スレで質問してた人だと思うけど、そこまで来たらもう道標は聞くことないかと
救援ハードでドロップ掘りながら、APで素材とってちょっとずつ強化していく盆栽だからもう他プレイヤーと同じステージだよ >>138
ちゃんとイベ報酬の武装コインを回収したか?
不要な武器も売って武装コインに変換、ラストチャンスにかけろ
リセマラを考えるのはそれからでも遅くはない スキップなかった頃の迷宮を毎日消化してたやつらだ
面構えが違う アドバイス有難う御座います。
イベ報酬のは回収出来るやつはしました!武器も売っ払ってキレイなものです。
強化素材のリソースも厳しいので石と素材ためつつ魅力的なガチャ来るまでまったり生きます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています