【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30連回してピックアップ引いたからスレでバグの内容探してたらメンテ来ちゃった…
もっと引きたかったよ… どうせもうすぐメイドとガークリやるから何も返って来なかったら引退で構わん >>709
ほんまこれ
ピックアップ中で20貰える塁ですら3凸以降馬鹿らしくて狙う気起きんわ >>682
表記通りの確率で排出されないのが問題なんだよ ガチャの確率なんて個人じゃ測りようがないから信用で成り立ってるのに不信が生まれたらおしまいよ 嫁シャム全ツッパで完全勝利した俺が今回も全ツッパしたから信じろ やっとリーゼル出たんだ…どうにかロルバありませんように。 まぁAP溢れても今回は我慢したるわ
ピックアップすぐに出てくれたし
ハロウィンのこともあって手堅く深入りしなかったから補填対象外だろうけどまぁよし こういうのこそサイレントで修正しそうなもんだけど、メンテ突入ってことはなんかいじるのかな 流石に石が帰ってくるとは思えないからそこまで突っ込まんわ 挨拶と違って、さすがに「新ガチャを単発で回した罪でBANです」は伝説になるぞ
ガチャ単発教を排斥とか異端審問かよってなるし・・・いやある意味ファンタジーらしいのか? 1連だけRが出ないってことは
10連用のSR以上確定テーブルを1連のテーブルに設定してたってオチかな?
そもそも10連にSR以上確定の仕様があるのか知らんけども 残業してたら乗り遅れた
流石にロルバ来ないと続けられんぞ('A`) 課金はしてないし返ってこなかったら引退するだけだし負ける要素なくね? 個人的にはプラスのほうで確率いじってるようなイメージだったけどな
よその3%より明らかに引けてたよ
武器のほうはいじってない気がする SR以上出る状態でしたけど
サービスでそのままにしますでええわ
調子乗ってバグ利用したやつが得したらそれこそ引退だわ ガチャ関係の信用に深く関わるバグだから今回のはナーフ騒動よりやばいよ 祭りになってるの気づかずに10連チケ使って金石が出て開封される前に接続エラーになったんだけど
このガチャ結果ってどうなってるんだろ?何のSSR引けたかはわからんけど入手済みになってるんだろうか? もうすぐ死ぬマジカミが単発SR案件やって垢凍結やったな確か 書いてあるもん出ないのはレアリティとか関係なくヤバいよな >>743
10連ポチった時点で中身あけずともサーバーからのデータは確定してると思うよ >>729
まったく同じバグでマジカミは垢凍結したぞ
恋の不正者を厳密に処罰するか
なあなあで適当なわっふる貫くか 単発SR確定ってどっかで聞いたことあるバグだな
なんだったかな 50連で新キャラ引けたからウキウキで見に来たらまーたなんか起きてて草ァ!
普通に10連で回しちゃったから流石に今回は傍観者か >>746
まぁ流石にそうだよな
でも何が出たかわからんよなガチャ履歴とか見れたっけ? どんな結果になっても回し得確定だった嫁シャムと違って今回は色々とリスキー過ぎて手を出せんかったわ >>719
そうなんだよね
「この確率で排出されます」という商品説明に反した抽選を提供したわけだから
そうなると「この抽選は無効にします」とするのが通例なわけだけど、
問題は「景品を回収したうえで料金をお返しします」とするのか「景品はお手元で結構です、料金だけお返しします」となるのか
粗品(300石くらい)を渡して終わるのか ここの開発に詳しくないんだけど、日本が音頭とって台湾が実稼働部隊だから鯖止めるにしても判断からの実行が遅いとかなのかい? キャラあっても武器がないと結局腐るから
石リターンがない限りそんなに格差生まれないっていうね 罰するにも線引き難しくない?100連以上とかに縛るのか? BP消費してて祭りに乗り遅れた
100連くらい回したかったよ BANされても無課金だしクソゲー辞めれるから特にマイナスもないんだよね
石が有り余ってるから続けてるだけだし ぶっちゃけ回したところでゴミSRが大量に貰えただけで回さなかったやつと大した差は生まれないぞ と言うかX覗いて見てたんだけど累も鵺もSRなのは想定外なんだが >>748
マジかよ・・・マジカミだけに
前回は10連引きで引き悪かったし、今日は単発の気分だから単発で回そ♪ってなった人も巻き添え喰らうじゃん >>767
ところがデンズリではバグが出る度に喜んで課金されてるんだよなぁ 今回はロルバ案件だろ
でなきゃガチャ回した奴有利すぎるわ >>760
村ゲーの醍醐味だぞ
とくに新作は狙い目だ >>768
マジか、累出るまでと思って天井行ったわ
そこまででSSRの方完突してた上累天井が100で良かったとか言う >>770
そのデンズリとかいうのやってるやつらバカだろ >>763
10ちょいほど回したとこでルシエ出たんで止まったけど、恐らく内部ではSRが出てないからピックされてなくて塁は出なかったな 正常なガチャが引けるチケを単発回した数返す
たぶんこれになると予想 とりあえず交換10連チケまで回したけどさてどうする運営 修正だけして詫び石500くらいなげて終わりだと思う メンテ明け1時間も経ってないしロルバくらい出来るやろ?
嫁シャムの時は一日経ってからだったから無理だったんだろうけど メンテまで1時間近く放置されてたし引いてる人はめちゃくちゃ多いと思うぞ。 イベント、裁きの刃は草🗡👹🔪
不正者を裁くんかいw ノーリスクでそこそこ旨味あるのがイベの単発チケ交換民か? 多分10連の一番最後と同じ抽選なんじゃねえかなぁちょくちょくssr出てたし というかわりとマジでSSR以外気にしてないから20連くらいまで単発引いててもここ見ないとSRオンリー気づかなかったかもしれん >>773
シャムの時の方がよっぽどやばい格差出てるんだけどね
石戻ってきちゃってるから
武装ガチャコインで絶望的な差がついた
でもロルバはしてない FFのエバクラも対象外食らってんだからさっさとロルバしてくれ ノリで引いてたけど別にSSR出やすいとかじゃなかったから大して得した気がしない 今イベのワル、焼け野原ひろしみたいなゲス男が ばちこーんとローレリア様キックで絶命までみてメンテ入りして何事と思ったら緊急メンテてまたシレッとやるとかきたねぇぞFY(ガチャ何もでないまま爆死ったから玉もついでに返してくれるのかなチラッチラ 単発チケガチャ引いてたけど何も気が付かなかったわこういう日もあるんだなって
お前ら鋭いな 使えるSRってリーゼル、メデューサ、アテナ、コンスタンツィアぐらいか?
他にも良さそうなのいる? おかしいですよ10連を回しまくった人もいるんですよ?
単発の方が確率が高かったなんて機会損失もいいところです
この埋め合わせをどうするつもりなんですか❓❓❓ シナリオはともかく寝室ではそこそこ楽しませてもらっているから
課金が嫌というわけではないけど、こうも短期間で一番重要なガチャ関係のやらかしを2回やられると不安にはなるな >>802
何も知らずに普通に10連回してた人は一番可哀想だな >>805
明日には忘れて課金してるからでーじょぶだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています