【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神男の子が主人公に挿入されてこんなの知らないって女の快感得て恥ずかしそうに感じるの良くない? 流石に何も言わずにホモぶっ込んてくるとは思わんやろこれ課金キャラだったら大炎上の返金祭になった可能性すらある トマル(ハロウィン)トマル(X'mas)トマル(新年)トマル(節分/VD)トマル(ひな祭り/WD)
トマル(入学式/花見)トマル(節句)トマル(JB)トマル(七夕)トマル(水着)トマル(十五夜)
書いててどんよりした、ごめん 普通のエロゲプレイヤーはふたなりはともかく
ホモは確実に誰も望んでないんだよな
それが見たいやつはホモゲーやってんだし
混ぜた運営が10000%悪い コミュで男の娘に肯定的なコメントしてたから擁護派でしょ 普通のエロゲプレイヤーってなんか微妙に引っかかるな 正直、美少女のおちんちんなら舐めてもいいかなと思う瞬間はある トマレは声もおぢの裏声っぽいのがヤベェ。顔もレシートリザードにやや似てるし まだトマルのチンコの話してる( ・᷄ὢ・᷅ )
おまえら本当はバイセクシャルなんだろ クルスタ?あーあのホモゲーねって言われ続けるんだぞ
クレイブサーガと同じカテゴリーなんて俺は悔しいよ >>112
もしかして兎鞠まりに掛けてんじゃねえだろうな?あれバ美肉だろ >>117
それは単に君がホモなだけだぞ
エロソシャゲプレイヤーと言うHENTAIであっても事前告知なくホモ蛾投下されたら困惑の一つもするわ ちんぽに反応するから一生こすられるんだぞ
早漏ちんぽは弱者ということがよくわかる だが待って欲しい
3か月という節目前で1か月のルーティンが決まってしまって年末年始までは遠い中だるみの時期
デイリーこなすだけのクルスタにスパイスを加えるという意味では計画的だったのではなかろうか
……爆弾?せやな >>114
どっちもfanzaのエロゲだし最初から同じようなもんじゃん こんな場末のスレで許す許さないしても意味ないからそのエネルギーでお問い合わせ向かってくれ
これ以上ホモキャラ増えるのは嫌なんだ 体と体を重ねて合わせてる時の密着感がいいんだよね
おちんちんやおっぱいが生えてるとその分隙間が出来るから密着感が薄れて困る 男の娘みたいなニッチなジャンルって声だけでかくて金払いの悪い、いわゆる無課金乞食みたいなのが多いのよね。
よりにもよってそういう奴らでも簡単に手に入る配布キャラにしたのもまずかったと思う。もし今後も同じようなキャラ出すつもりなら
特効とかの恩恵が何もない、ボックスガチャイベのガチャキャラで出すのが無難かもね。 >>126
お、おう
どっかにそんなデータがあるかもな トマルにキレてるのが主に無課金乞食だと思うけど
ただで貰えるのは貴重な寝室をホモにするなって なんで無課金がキレるんだよ
課金してるゲームにホモ実装された方がキレるわ 課金しているからホモが出て来てムカつく
可愛い女の子以外いらね 今後課金してホモが出る可能性が存在してしまったことが問題
ホモはホモだけでやれエロゲに混ぜるな 生放送で公開されたキャラにも生えてそうなやついたよな まんこついてるセイファートとトマルだったらどっちが良い? そんな…クロンボどっちも強いのに人権がないなんて… 今回のイベントって何時までなん?
金曜飲み会あっても最終日消化間に合う? >>137
プリムラちゃんは割りとでかい
人に非ずはまぁそもそも魔族だからね 一応、男の娘やショタまでは男性向けエロゲの属性範囲だったり
まあ作風や客層の問題はあるだろうけど >>142
23:59〆やね
日付跨ぐようならおトイレにでも脱出おし >>141
AIぽいけどAIならもっと上手いよなって感じの微妙な顔してるよなこいつ バイの人とか少年愛とか歴史上でもいるからね
腐女子もいたみたいだし性癖の業は深い >>143
魔族どころか生命体かどうかすら怪しいのでは プリムラは流体金属でできているが本人が望めば孕むことさえ再現できそうで怖い 一応意思はあるし人工生命体なのでは?
女の子の姿はアバターで本体はボスで出てくる形態っぽいけど 賢者の石まで消費して作った悪の終末兵器が星騎士1人に倒されて鹵獲されて
その後会長のスライムオナホにされるとか製作者は怒っていいと思う >>105
ふたなりも望んでないです変態と一般人を一緒にしないで下さい イベスト読んでなくてガチャだけ回したんだがプリムラ生命体ですらなかったのか…
じゃああの褐色可愛い程よいロリおっぱいの女の子ルックスはどこから生まれたんだ? こういう件こそアンケートでお伺い立ててから実装すればいいのにな
ホモが欲しい奴は最初からクレイブに行くってのに PvPやギルバトにだって肯定派いるのにこっちはすぐお知らせ出して
ホモは完全スルーなの謎よね
偉い人の趣味なの? 対魔と違ってキャラ削除できないから苛つくんだよな
削除要望だせば削除してくれんだろうか よくわかんないけどプリムラって
かわいいし強いしかっこいいしエロいし最強キャラに近いのでは?
と思ってる 性癖なんて正解も不正解もないからクレーマーはガン無視しとけばいいと歴史が証明している プリムラかわいー
なんで会長くん眷属って呼ばれてんだ >>165
キャラ交換しなきゃよかったのに
俺はしなかったぞ
ボス倒すとピース落とすから途中からイベント自体放棄して通常任務やってる 削除までは無理だけど凸せずに☆2で止めとくとレア度フィルターで非表示にできるからオススメ 神経質すぎるだろ日常生活でもくだらないことに固執して損してそう 流石にトマルが男だから男好きはクレイブサーガ行けは話全然違うと思います
そもそもクレイブサーガは絵が汚すぎる トマルくんをチンポから潮吹くまで徹底的に弄ってやりたい
涙と鼻水でぐちゃぐちゃになった顔をとても女には見えない表情に歪ませてやりたい 女体化薬を飲ませてやればいいのに無しでいいとか言い始めた主人公がおかしいんだわ ホモならなんでもいいわけじゃないからね
ジャニー喜多川はホモだけど相手が熊先生みたいヒゲダルマは嫌い
あくまで美少年でしかもノンケじゃないと駄目ってのが拗らせてる https://i.imgur.com/bg7GUUH.jpg
クロトは男としてコンプレックスがあり女を演じることで逃げていたトマルくんに、ありのままを全肯定して受け入れてあげるエモいシーンなんだよ トマルきゅんがネットで誹謗中傷受けまくって病むイベントやるか🥺 自分の性癖を満たす為だけにあんな巨大帝国を築き上げて勝ち逃げすんだからジャニーってすげえよな その残した負の遺産がデカすぎてみんな迷惑してるけどな >>179
トマルも絵が汚いぞ
FANZAのランキングページでトマル裸テロされた時は吐きそうになった >>184
クルスタ1の純愛
こういうので良いんだよ 新規なんだけどボスで3wave入った瞬間敵が全部真ん中手前にいるクソ運ゲーはどうやったら回避出来るん?
一発許したらそこまでに溜まったゲージ全部吐いてきてこっちのターン来る前に終わるし
理不尽過ぎて辛い >>193
自分の二番手がすぐに手番来る配置の時に2wave目倒せばOK >>194
それって結局その一手で殺しきれないと同じ事になるんじゃ
もしかしてパーフェクトゲームしか許されないクソゲーなのか その一手にノクバとか加速持ち越せば畳み掛けれるやん
フルアタ構成ばかりじゃ勝てないよ いやその一手で5体が5CT以内にいるのを全部凌げる手があるなら良いけどさ
常に持ち物検査要求されるとか酷過ぎるだろ ストーリーレベルならキャラのレベル上げればカスダメで気にならん
高難易度ならノーツ調整してステージまたぐなりシールド使うなりすれば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています