【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくわかんないけどプリムラって
かわいいし強いしかっこいいしエロいし最強キャラに近いのでは?
と思ってる 性癖なんて正解も不正解もないからクレーマーはガン無視しとけばいいと歴史が証明している プリムラかわいー
なんで会長くん眷属って呼ばれてんだ >>165
キャラ交換しなきゃよかったのに
俺はしなかったぞ
ボス倒すとピース落とすから途中からイベント自体放棄して通常任務やってる 削除までは無理だけど凸せずに☆2で止めとくとレア度フィルターで非表示にできるからオススメ 神経質すぎるだろ日常生活でもくだらないことに固執して損してそう 流石にトマルが男だから男好きはクレイブサーガ行けは話全然違うと思います
そもそもクレイブサーガは絵が汚すぎる トマルくんをチンポから潮吹くまで徹底的に弄ってやりたい
涙と鼻水でぐちゃぐちゃになった顔をとても女には見えない表情に歪ませてやりたい 女体化薬を飲ませてやればいいのに無しでいいとか言い始めた主人公がおかしいんだわ ホモならなんでもいいわけじゃないからね
ジャニー喜多川はホモだけど相手が熊先生みたいヒゲダルマは嫌い
あくまで美少年でしかもノンケじゃないと駄目ってのが拗らせてる https://i.imgur.com/bg7GUUH.jpg
クロトは男としてコンプレックスがあり女を演じることで逃げていたトマルくんに、ありのままを全肯定して受け入れてあげるエモいシーンなんだよ トマルきゅんがネットで誹謗中傷受けまくって病むイベントやるか🥺 自分の性癖を満たす為だけにあんな巨大帝国を築き上げて勝ち逃げすんだからジャニーってすげえよな その残した負の遺産がデカすぎてみんな迷惑してるけどな >>179
トマルも絵が汚いぞ
FANZAのランキングページでトマル裸テロされた時は吐きそうになった >>184
クルスタ1の純愛
こういうので良いんだよ 新規なんだけどボスで3wave入った瞬間敵が全部真ん中手前にいるクソ運ゲーはどうやったら回避出来るん?
一発許したらそこまでに溜まったゲージ全部吐いてきてこっちのターン来る前に終わるし
理不尽過ぎて辛い >>193
自分の二番手がすぐに手番来る配置の時に2wave目倒せばOK >>194
それって結局その一手で殺しきれないと同じ事になるんじゃ
もしかしてパーフェクトゲームしか許されないクソゲーなのか その一手にノクバとか加速持ち越せば畳み掛けれるやん
フルアタ構成ばかりじゃ勝てないよ いやその一手で5体が5CT以内にいるのを全部凌げる手があるなら良いけどさ
常に持ち物検査要求されるとか酷過ぎるだろ ストーリーレベルならキャラのレベル上げればカスダメで気にならん
高難易度ならノーツ調整してステージまたぐなりシールド使うなりすれば良い >>197
ノックバックとか強制移動のスキル持ちもしくは味方のノーツを前方に移動って書いてるExを活用するといい
レベル上げるなりバリア貼るなりしたら攻撃受けれるけどハメる方が楽 >>193
wave2終わらせる時に味方パーティがラインの近くに来るように調節する
とどめを刺す際に味方全体を加速出来る技を使うとやりやすい(ヴィーナスのEX1やクロトのEX2等)
バリア持ちがいるならバリア張っておく すぐ持ち物検査と叫ぶあたり触れちゃダメな人な気がする 雑魚の攻撃程度なら大したこと無いしラッシュ切れ覚悟で行動順調整も行けるしな とにかくwave2で被弾覚悟で調整してwave3入った瞬間勝負が付いてる様な状況にするのが定石って事か >>199
主人公のEX2は味方全員を加速しながら相手のスタンゲージ削れるからストーリー進めて☆3開放しよう >>206
あとはスレに手持ちキャラのスクショ上げて育成おすすめ聞けば話が早い まあ正しく育成ができているならいくらだって方法はあるが
将来性がないキャラの育成はリソース的には避けたい罠 3回制限はあってもいいけど好きな塔を登らせて欲しい 3wave問題は2wave最後か3wave直後に投げキスがバリア貼れるようにするのが
比較的楽だった ☆3の手持ち次第ではきついのは確かだしあんまり強く言うもんじゃないよ
ほとんど揃ってるのに言ってんならちょっとは考えろって言いたくもなるが 簡単なことだしやり方はいくらでもあるのになぜ自分で考えられない?
2waveをナスのex1かイクシーのex1で終わらせればいいし 持ってないならバリアでも張ればいい 自分の構築とか戦法が悪くて勝てないだけなのに糞運ゲーとか騒ぎ出すとかまともにアドバイス聞くわけないやん
このゲーム向いてないからやめとけ そんな簡単なゲームなのにイキらなくてもいいだろうw
俺も3waveは苦戦したくちなので頑張れとしかおもわんわん ヴィーナスもイクシリオンもシールド使えるキャラもいないなあ
石溜まったからヴィーナス引こうと思ったら前日にヒロインガチャ終わってたのが致命的だった https://i.imgur.com/ifanLSa.png
今こんな感じだけど始めて一週間経ってない位だぞ
ルルカ ルリエル ヨミ ユーリス メルエルで編成してH6-Dと塔20で詰まってる 手持ち見せられてアナアムヨミぐらいしかいなかったらそら辛えでしょ…ってなるで 加速できるキャラめっちゃ増えてるしチャージとか駆使すれば割となんとかなる
というか初日からやってるプレイヤーでも火傷がクソすぎてGOD諦めて先に進めてた人いっぱいいた しばらくは石貯めて次の人権きたらぶっぱするしかないやろなあ
現状だとルリエル☆3にしてメルエルを少し育成しとくくらいにした方がよさそう
ユーリスでもいいけどユーリスはがっつり育成しないとあんま強くないから 前進だけでなくノックバックも皆無に等しいのが辛いな
最初からやり直しの方がいいかもね >>222
ヴィーナスがいないのは問題だけどピース交換すれはいいのかなやったことないから知らんけど
後はルリエルとユーリスorメルエルさえいればメイン、イベントは全部クリア出来るヌルゲーだから問題ない
属性塔は戦力整えながらのんびりやればいい >>229
0からピース交換とかキラキラセール結構買っててもかなりハードルたけぇよ適当なこと進めんな 石がある程度あるなら次イベで雷人権Wピックアップの可能性があるからそれに期待かな 割と辛辣な反応だったのが一転反転する位酷いのか……
リセマラはちょっとFANZAアカ分けるのはなあ
もうちょっと早くアプリ版決まってくれてたらアプリでリセマラしてから移行したんだけど >>230
リセマラで育成済みの📯🍆🦍手に入るの方法でもあるのか?ベストな方法でもあるならお前が教えてやれよ >>222
これ見ると初期開始組とかなり差があるなぁ…石ばら撒きがあったから殆どのキャラ手に入ったし ルリエル☆3まで行けば、メルエル、ユーリス、ルリエルで形になると思うけど
ルリエル☆3が結構遠いんだよな >>233
ピース0からキャラ交換するとスターピース500必要なのも知らないやつに言われたくねーんだわ >>232
戦士騎士僧侶魔法使いがベストのゲームで戦士戦士戦士戦士みたいな引きだからねー
まあダラダラやったほうがいいよ
育成素材少ないので、今いるキャラを全力育成はせずに、攻略しやすいキャラでたとき用に溜めておいたほうがいい ヴィーナスいればメルエルとワンセットでやれただろうけどこれはキツすぎるな…我慢してピース交換するならゴリラのイクイク欲しいところだしユーリスはチャージ要員として速いけどパンチ力は育成全力で注ぎ込まんといけない超晩成型だし >>236
結局まともなアドバイスなくて草
新規にリスクなく戦力整える方法なんかないほうが当然だろ馬鹿が ナスがいないのは辛いところだけど
焦らないならゆっくりやってユーリスとルリエル育てて
汎用加速キャラ引けるの待てばいいんじゃね? イベントの超クソでか体力ボス倒すの結構時間かかってたんだけど、
EX要員にアニマいれたらクソ楽時短になったわ
CT短くてEX上昇高いキャラって神やな
めぐり合わせによってはEX2で吹き飛ばしもできるし
あーおっぱいおおきい、エプロンの上から揉みしだきたい この手持ちで一番いい編成となるとルリ族のいる水属性5人に見える
主に使うスキルは水着フィオナEX2とEX1、ソフィアEX1、ルルカEX1 これからもどんどん水準上がってくけど後発どうすんだろうか
まずスタートリセマラで主軸数体は確保しろがテンプレになりそう つーか何でこんなに育成素材渋るんだろうな
これじゃガチャキャラ追加されても育成できないから引くのやめるってなるわ 新規にとって一番の問題はガチャキャラ揃えられてないより
育成素材が全然ないことだしな 汎用性で言えばやっぱりヴィーナスルリエルのセット、アタッカーでメルエルかユーリス、保険のコハルコが良いと思うけどな育成がキツイのは素材に余裕がないならスキルレベル7で止めろ装備は30までにしとけってぐらいだろうか >>239
>ヴィーナスがいないのは問題だけどピース交換すれはいいのかなやったことないから知らんけど
知りもしない事適当に勧めたやつがよく言うよ
スターピース500を課金で集めるくらいならその金額でサチ入手して水サーシャと交互に前進したほうがマシだわ 初期組は大体ナス持ってるからな
あとはルリエルを☆3にすりゃ完成という
>>222の所持キャラだと水フィオナ軸に持っていくしかないだろうな アプリ版出るからリセマラは楽になるだろうFANZAは実質リセマラなしみたいなのものだし まあ皆に追いつきたいとかでは無いから適当に日課消化しつつ人権ガチャ待つことにするよ
流石に周回候補のH6-DはGODでクリアしたいから頑張ろうと思うけど >>247
だからそう言ってやれよお前の責任で
もう俺に言うな 光軸でリソース裂いちゃったから今から水軸にするの抵抗あるな
まあ塔あるから結局全部育てる事になるんだろうけど >>252
やめたほうがいいと思う
水着フィオナいるので水に振ったけど火力キャラがいないのでやっぱつらい
ルリエル3凸でEX2使えるようになれば今育ててる光が輝くのでそっちが安定 リセマラしないなら気長にやるしかないね
ガチャチケ結構手に入るから長くやってればキャラも徐々に揃ってくはず
当面はルリエルEX1でのアタッカー加速とクロトくんEX2で頑張るくらいか
あとは適当なタイミングで装備掘ると大分変わるよ 深く考えなくても3ヶ月もやってれば全属性実用圏内になるぞ いうて水はリップルで充分じゃない
その内ゴリラもくるんだろうけどさ ガチャで例えるなら天井まで最高レア一切引けなかった程度の運の悪さはあると思う 待つ元気あるなら雷ダブルピックが全て解決するよ
どうせ水着アナ水着サーシャ、モネイクと同じようなつよつよコンビが来る 今やってるガチャでサチプリムラ引いて水着フィオナと合わせようと提案したくなるほど酷いな 新規がガチャキャラ引いても噛み合わせが悪いとしんどいのがよくわかる
☆3五体いても編成に悩むわけだし、この人もヨミがネーゼマインでゴリラのどちらかがリップルだったらもうちょっと楽やったわけで
>>251
適当なこと言った責任もとっとけよお前の責任で 新規なんてその時やってるガチャキャラに合うキャラをリセマラで引けってだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています