【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦闘スキップ時のSDキャラ演出はやめて欲しい。スキップなんて簡素でえぇんよ。 >>367
あれロード時間誤魔化してるわけじゃないのか? 討伐でハロウィンストーリー+Wピックアップ→箱イベがおかしを集めよう的な感じでハロウィン衣装もう一人
みたいな流れかなって思ってたわ
>>366
>6 コラボ前のハロウィンWPUガチャが怖くて夜しか寝られない ここで仮に司書さんがこられるとまずいことになる
ただハロウィン引かないという選択肢はないし・・・・う〜ん・・・ コラボまで石は温存しときたいんだが
ハロウィンでネーゼマインの別バとか来たら回してしまいそうだ >>372
どうせセドナとかエメラルド辺りのwピックアップだよ 最近ロリとホモばっかだったから、一旦ババアで中和するとみた ロリどころかペドだろこれ。他もロリばっかりだったしホモで文句言われたからって飛ばしすぎじゃね? 黒茶猫のは光だろ
それよりかわうちのうさみみで早く抜かせろ シルエット見た感じコラボでルリエル来そうなんだよな >>377
髪形が好きじゃない左右のコブ取ってほしい 変身後が悪いわけではないんだけど制服姿のが可愛いキャラ多いよな 房中術と爆裂ドスケベとストーカーで構成された九浄家メイド隊の仲間だしうさぎも変態なのだろうと思うと複雑な気持ちになるな ウサギはドスケベな生き物だからな
寝室期待してるぞ ロリっ子でもロリじゃないですよーって免罪符感覚で脚ごん太にされる事多いよね プリムラが見た目的な意味で雷だと思ってたので正直属性は判別できない メインストーリーもう来るのか早い
どこまで作ってあるんだろ 立ち絵はロリペドだけど寝室は頭身が伸びることも稀によくある 水着で新星生徒会全員出したから
ハロウィンは流星生徒会ってことで
流星生徒会副会長と書紀と会計誰だ?
って聞いたらぱっと答えられる人ほとんどいなさそう >>403
今後のスケジュールには12章まで予定入ってるし収録はまとめてやろしそこまでは概ねできてんじゃね?
>>404
列車の寝室詐欺っぷりは許せないんだが? 圧倒的ヒロインって誰だと思う?って聞いて正解がわからない人も多いはずだからセーフ 星徒会戦隊フォオレンジャー結成するから各属性フィオナあくしろよ ヴィーナスヒロインから降ろしてメルエルヒロインにしろ 最悪元が女でも薬で性別変えてホモ化する可能性もある
もう人柱待ち以外に安心して引けない >>412
メルエルの別バージョンも割りと早めに来るんだろうなぁ
とりあえずクリスマス衣装で来るキャラは強くなるイメージがある なぜかみんな知ってるウサギは年中発情してるというアレ かわいそうに
ちんこに怯える軟弱者はエロソシャゲでもびくひくしなきゃアカンのか >>377
これにちんこ挿入れる会長くんはちょっと… メルエルは幼なじみなんだからもっとストーリーでも絡んでいいよな もしかするとメルエルが勝手に幼馴染みと思い込んでるだけかもしれない? ロリコンはまだわかるけど
ペドはまじでやべぇから近寄らないでほしい ごめん
ロリコンとペドの違いがイマイチわかんない
ミギーさん説明よろ OPアニメからも1人ハブられてる流星副会長がなんだって? 幼馴染で隊長呼びはやめろ
デフォネームがなくてユーザーごとに異なるなら仕方ないけど よく考えたらクロトとナスはデキてた別世界から飛ばされてきたんだろうからメルエムと幼馴染み設定って破綻してない? 魔王様分身するからナスとデキてる魔王もメルエルと出来てる魔王がいても問題ないんだ 別に異世界から来てても
子供の頃に出会ってれば幼なじみだろ ファースト幼馴染セカンド幼馴染サード幼馴染がいるかもしれない ホーム設定一位だったんだし今後掘り下げくるんじゃね 分身といえば
せっかく分身できるんだからお尻しか使わせてもらえない天使どもにはもれなく前後からサンドイッチプレイを仕掛けてほしい ロリコンは中学生ぐらいも範疇だったはず
ペドは10歳未満とかそんなん >>425
シンイチ…ロリコンというのを本で調べたが…
一番それに近い精神疾患はやはりペドフィリアだと思うぞ
エロゲはあらゆる性癖を犯し食っているが
医学的には13歳以下を性的対象とするのは空想であっても病気だ のじゃロリババァの可能性もあるしホムンクルス(3年)のパターンもあるしこればかりは出てこないとわからん このゲームすでにのじゃロリ3,4人いて率高くない? 天使や魔族が普通にいる世界だしな
見た目とかあんまり意味ないような >>440
その医学ってどういう前提?
例えば13歳は異性を性的対象と見るほど成熟しないとかあるん? ぶっちゃけ二次とはいえ幼い子供描いて18だから問題なく性的な行為させまーすwって文化はよ潰れろとおもってる 変態王国の日本くらいじゃないか
海外だとロリはかなり厳しいはず 戦国武将もロリコンだったので古来より伝わる由緒正しき性癖 >>445
こんな奴がいるから二次創作は白い目で見られるんだ 日本がそういう文化だから少年が性加害受けても我慢しろって世の中になるんだよ
二次のエロゲーから未成年を匂わせる表現は消すべき 生物的に生殖可能ならばより若い個体に惹かれるのは普通のこと
初潮前の個体に欲情する奴は異常 >>445
ほんとうにその通り
俺たちで日本の正義を取り戻そう >>452
当たり前だろ
白い目で見られるのが当然だから隠れてやってるのがオタクなんだよ 自覚してないのか? 日本ってより世界中そうだったんじゃないか?
そんこと言い出したのって最近では 美少女ばかり出るのは良くないからLGBTなんちゃらかんちゃら配慮と多種多様なスキンカラー、ブスデブハゲクリーチャーも追加していけ
売れるかは知らん 「ロリで欲情しててキモッ!」だけならまだわかるが「実際に手出す奴も出るから迫害しろ」はゲームと現実の区別付いてないんかと問い詰めたくなる ガチのポリコレガイジ沸いてんじゃん
おーこわいっ! よりにもよってfanzaゲームのスレで言ってるのが芸術点高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています