【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態王国の日本くらいじゃないか
海外だとロリはかなり厳しいはず 戦国武将もロリコンだったので古来より伝わる由緒正しき性癖 >>445
こんな奴がいるから二次創作は白い目で見られるんだ 日本がそういう文化だから少年が性加害受けても我慢しろって世の中になるんだよ
二次のエロゲーから未成年を匂わせる表現は消すべき 生物的に生殖可能ならばより若い個体に惹かれるのは普通のこと
初潮前の個体に欲情する奴は異常 >>445
ほんとうにその通り
俺たちで日本の正義を取り戻そう >>452
当たり前だろ
白い目で見られるのが当然だから隠れてやってるのがオタクなんだよ 自覚してないのか? 日本ってより世界中そうだったんじゃないか?
そんこと言い出したのって最近では 美少女ばかり出るのは良くないからLGBTなんちゃらかんちゃら配慮と多種多様なスキンカラー、ブスデブハゲクリーチャーも追加していけ
売れるかは知らん 「ロリで欲情しててキモッ!」だけならまだわかるが「実際に手出す奴も出るから迫害しろ」はゲームと現実の区別付いてないんかと問い詰めたくなる ガチのポリコレガイジ沸いてんじゃん
おーこわいっ! よりにもよってfanzaゲームのスレで言ってるのが芸術点高い ワッチョイ無くなった途端こういうの湧いてくるからな
察しろ デブもといぽっちゃりはもっとエロゲ界隈で増えてもいいと思うんだ
パラノマサイト人気投票でミヲちゃんが1位だったし一部の需要はあるはず レスバしたい人は定期的にくるイメージあるけどたまにガチな人くるよねこのスレ 何だかんだで人多いからじゃね
大モバにしてはだけど こういう奴って女だけなイメージだけどわざわざこんなスレに来てまで文句垂れるのか? ロリとかペドいのは要らないから、もっとおっぱいデカイの出して尻も出せって事だな 穴だらけの理屈でレス数稼ぐのが目的じゃね
荒らしが一番嫌いなのは無反応だし こうやってペドは自身の異常さに気づけないまま問題を逸らして相手を叩くことで正当化始めるんだよな 正論説いて無駄なの自覚したあとに語りだすのあまりにも無駄すぎない? >>478
文脈読み取れればペド相手に言わずその周りにいるまだまともな人間に向けて言ってると分かるでしょう
そんな話題逸らしやめなよ 現実で害を及ぼさない範囲でなら性癖なんてお好きにとしか 箱ガチャの追加ガチャキャラって1キャラだけだったっけ?
前回月末付近にやってたはずだから今回はスパンがかなり短かったなぁ 籠ってやってるならまだしも未成年も見れる公式生放送でペド追加しましたとかやってる大人を見たらどう思うのかわかります? 生放送は全年齢の一般版だから何歳を出しても問題ないぞ 嫌なら辞めろはあまりいい言葉とは思ってないけどFANZAスレで説教垂れるクソアホは消えて貰っていいです 普段は小さいですがアニマパイセンに幼児化薬貰ってるだけで実は大人です
これすら可能という事実
女体化薬の罪は重い エロソシャゲスレとはいえペド勢怖いよ
マジな奴いるじゃん ホモ批判する奴は差別主義者だけど
ロリコンは性犯罪者予備軍だから叩いていいよね🥺 >>488
では問いますが
学園は高校、それより若い子が通う附属校は中学を連想しますよね?
中学生と大多数が認識できるような設定や容姿はおかしいのではと言っている 学園生も高校生で犯罪なんだからほとんどが学園生のこのゲームやってる奴全員ロリコンの犯罪者予備軍では? 現実とゲームの区別つかない珍獣をいざ見てしまうとなんというか言葉にできないな 容姿で決めつけるのは差別では?としか言ってないのに論点ずらしてきてウケる >>498
容姿だけで決めつけてないから設定の話持ちだしたのに理解できてる? まじで反論するならまともに文章読めるようになってからにしてくれ >>499
もうそろそろ君の言うまだまともな人間がここにいないこと理解できない?
時間の無駄よ なんだかんだ言ってお前らマグダレナさんの寝室が一番好きなんだろ 紅明ちゃんとエスメラルダ先生とアルモたんにパイズリ追加してほしい >>386
普通にロロットだと信じて疑わなかったけどロロットのコスプレしたルリエルの可能性もあるのか
言われてみれば確かにヘイローのデザインはルリエルっぽくも見えるな
アホ毛っぽいものも見える気がするけどロロットはアホ毛ないし 高校生ぐらいの女の子のエロが一番見たいのに
ここ最近はイクシーモネぐらいで他はロリ、BBA、男の娘とバランスが良くないと思うわ この手のゲームでは珍しい主人公のクロトが可愛くて初めたけどまさかトマルくんみたいな男の子とのえっちも見れるなんて思わなかったよ…このゲーム推せる マトイがトマルくんの筆おろしして男として自信付けさせてさしあげろ🥺 なんで女になりたいのに男として自信つける必要があるんです? 司書待ちの奴らもいるだろうからボックスの時のガチャキャラは司書でいいぞ
配布でかわいいやつたのんます トマルは今後完全に女体化して出したほうが本人も嬉しいだろ 一旦全キャラにちんちんを生やそう、そしたら何か見えてくるはずです トマルくんが自分のおちんちん触りながらクロトのおちんちん口でしてあげる寝室欲しい… ボックスはキャラ配布無いと思った方がいいんじゃないか だから女の子にちんちん生やすのと男の娘は全然別物だって何度も言ってんだろ!一緒にすんじゃねぇ!ぶち転がすぞ!!!! 水着サーシャって性能もいい感じだったけどあれ絵師も変わってたんだっけ
上手いこと劣化を感じさせずに引き継がれたよな >>525
前の人の絵の方が好きだけどまぁそこまで違和感は無いな あらゆる性癖を受け入れなさい
ただし問題を起こさない場合に限ります
社会通念的にネクロフィリアとズーフィリアはまだいけるかな厳しいかな
いけるなら🐜デス トマルくんの為に雷ハンマー掘ってるけど中々でない
イベントに浮気したりしてるけどまだ3本だよ…
金オーブ買おうかな ふたなりやTSもそれなりに批判は出るけどここまでのは見たこと無いし、
やっぱ純度100%の男である男の娘ってごく一部の奴が好きなだけなんだなって >>434
仮にヴィーナスが後ろ固定じゃなかったら
やっぱりヴィーナスがホーム設定1位だったと思う まぁ見た目可愛くても男×男だからね 苦手な人がいるのは理解できる
自分もマッチョ×マッチョは苦手でネコタチどちらかが可愛い男の子じゃないと致せない クルスタに今出してたならふたなりだろうとTSだろうと同じくらい荒らす奴が湧いてたとこのカシオミニを賭けてもいい >>530
普通に死体損壊罪と動物愛護法でアウトでは? >>506
衣装だけコラボか、その可能性は失念してた
確かにない話ではないし
くるせいだーずのキャラ出してクロトくんとやるのと
くるせいだーずのキャラ服きたスターナイツキャラがクロトくんとやるのどっちがいいといわれたら 女体化薬なら飲んで女の子になったクロトにトマルくんが挿入する寝室は見てみたい
ネコタチ逆転もいい 衣装だけコラボってマジカミでやってたけどコラボ元の受け悪いよ
退魔忍コスでマジカミキャラが凌辱されまくるのとかは退魔忍ユーザーも喜んでたけど 本来人間はあらゆるものに対して自由であります
常識や良識などで行動に規制をかけるのはそうしないと社会が回らないからです
ただしこれはただの刷り込みなので外せちゃうんですよね
セルフコントロールできない奴がたまに外しちゃうから
色々問題が起きる
自己を律せないやつ以外は常識内にとどまらないと不幸になるだけ やっぱ見た目が可愛いのは大前提だなぁ
女装少年男の娘TS女装子メスショタふたなりメインのファンザゲー出そうず🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています