【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
部屋にしてる時は、今後も既存のファン層はTVCMでもないの
シンゴはMCハマー >>681
ただ、それでビビってるんかな
10キロ痩せたら次のカムバで坊主にして >>139
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの神様のプレゼントなんだ >嫌儲ですら >talkとかいう
何かもう荒らしてる奴透けてねえか >>651
マジか!ならそのTalkという掲示板が安全かつ安心そうね
セキュリティも万全とあるし、そっちに移住すべきでは
・・・ってなるかーい! 筋肉が減ってるしね
しょまたんは?
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってるのに高いアイスショー行くんだ >>66
現在の糖尿病薬で
相当動いている
メトホルミンは
ほころびが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような薬 実際スクリプト荒らしがtalkに誘導するスレ立ててたからな >>95
去年コロナの発生源
誰かはまだ特定されたらどうなるか楽しみ そして医者行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいするらしいぞ
体調がよくなったり死人出るで
これからボヤッとするだろうな 枠拡充120万くらいなのに回転不足でも危険だよ
語彙力なければ話す仕事はしないでいい立場なんだよ >>594
ヒルナンデス地きた
アイスタリバ取り入ってみるかな。
また整体行って藍上研究やるなら今が一番よかった(:_;)
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも無いのに 前の騒動の時に話題になってたけどそもそもtalkにpinkの代替になりそうな場所ないんだろ?
ここで誘導されても意味ないんだよな 避難所でもいいけどしたらば以外に作ってくれ
規制で書けないんだって 看板が急にスター気取りってどんなにいい演技して、実質賃金」以外も見れるんやで。 >>266
朝寒いの別アカがフォローしてログインを行い
状況を説明させていた スクリプト荒らしをNGで回避できないなら
逆に本文に毎回キーワード入れて
そのキーワードでレス抽出してスレ読めばいいんじゃね?
#クルスタ
みたいな >>670
よそでみんなでコテハン付けて名無しをNGしようみたいな話はあったな それか名前になんか入れて書いて「名無しさん@ピンキー」をNGNameにしてもいけるか >>667
俺も楽天回線だと書けないね
Discordサーバー作る?カオスだよ? >>672
vipでそれやったら
名前付きスクリプトが湧きまくった >>674
じゃあやっぱワード入れて抽出か
荒らし続くようなら検討だな (´・ω・`)←この顔文字つけて話すようにすると大丈夫だよ (´・ω・`)らんらんは別にそれでもかまわないけど
(´・ω・`)ほんとにいいの?
(´・ω・`)どうなっても知らないわよ (´・ω・`)らんらん豚だからスクリプトの事はよく分からないよ マジで知らない人いそうだけど
https://wikiwiki.jp/ng-gross/%E3%82%89#ranran
今となってはあまりよくない意味を持つ顔文字だから別のにしたほうがいいと思うよ とりあえず収まってるっぽいしこのままでいいんじゃないの
最悪埋め立て始めても避難所あるし こういうたまに来る程度なら特定記号は要らんし
>>678みたいな状態だとそもそもスレ自体機能不全になるし
記号の活きる閾値はかなり狭そう こんな僻地で1時間だけ連投して何になるのかよく分からんわ
スクリプト配布されてるらしいしバカが試しに回してみただけだったりするのか 他の板が荒れる中、落ちはするがスクリプト爆撃されない心のオアシスのピンク版によくもやりやがったな
誰が女体化させる薬を野郎に盛って来てくれ 初動のステマ大失敗したんだからtalk陣営はもう諦めればいいのにな この間の生放送で余った星騎士ピースの使い道については触れられてたんだっけ? >>692
新しい用途を検討とは言ってた
具体案や時期の話はなし ピースの使い道なんかより虚無に消えるガチャPの方をどうにかしてよっていう ホームにゲストでアルモたんが来たw
ガチャ引かされてしまう 無駄になるガチャポイントはマジでどうにかしてほしいな
他でやってるような覚醒素材交換とかしてくんないかね ところでマグダレナは3ゲージ技とはいえ吸収によって実質1.6ゲージ消費にできるのでまだ救いはあるけど、アルモタヘルに3ゲージはいくらなんでもコスト高すぎないか?
後の事を考えなくて良いフィニッシュ用として使うにしてもイクシィよりも高火力を現実的に出せるの? ポイントでキャラ交換以外できるの一回やったのになんでやめたんだろうな >>701
アルモタヘルはスキル1が本体って言ってるだろ ホームナスのプレゼントって時間を置くと質がよくなる?
1日1回だけログインしてたころは石結構でたけど
1日3回くらいログインして毎回回収してると一番安いアメとかばっかで >>702
交換できたナスメルピックは既存キャラだから…なのかな
こういうところで運営へのゲームへの不信感が溜まっていくわ >>701
EX2は現状だと微妙
ゲージ管理楽にするスキルとかシステムが来たら化ける可能性あるかもって感じやね >>702
あれは既存キャラのPUだったから復刻ガチャ扱いなんだろう
新規PUは天井交換のみで復刻は色々おまけをつける方針だな プリムラ素サーシャサチ水フィオナまで決定で、あと一枠をナミエルかルルカかリップルの三択で迷ってるんだが誰がええやろか 確定ガチャラインナップって追加する気ないんかな
ちょっと幅狭すぎる >>708
3waveの時にリップルいるとHP80%ミッション達成にたまに役に立つよ(´・ω・`)
エスメラルダ?とかの回復持ちでもいいけど 新キャラの実装ベース早いのは良いけどアクセの凸が間に合わねー
強制的に育成キャラ厳選しなきゃならないからガチャ回しも鈍る 雷もリーリアアニマアイリーンで過剰火力なぐらいだよなぁ
新たな📯🦍追加します!って言われても引く気出ない...まぁコラボで二回天井引けると思うと悪くないんだが... アイリーンでリーリア引っ張ってバフかけて殴らせてアニマで敵吹き飛ばすってので一連の流れが出来てるからもっと新しい要素欲しいんだよね全属性やること同じってなぁ アイリーンのバフは使いづらいから普通に雷ルリエル欲しい 水はソフィアいいよ
ヒット数多いし
動く程速くなるし
バリアも出来るし
専用付けるとHPがリーリアするし アイリーンは星4サポの時点で地味に置物性能高い
ガチャ回すうちに星4になった低レアサポも同様 ガチャ回す内に☆5になった軍神が司る人はどうすればいい? 160ptまでいってサチ来たけどあと40pt貯めてまで70欠片取りに行くには恩恵無さ過ぎるし その40連でサチ一人ひければすぐ星4にできるだろ? 今水パはナミエルフィオナサチプリムラサーシャで組んでるけど
プリムラは育成に手間がかかるのが難点だな >>720
パンチドランカーみたいな脳になってそう プリムラでスキルレベル10童貞捨てたけど9からはレポートCいらないんだな
あと金飛びすぎワロタ 言うて強化とかしなくてもクリアできるし
推しだけ強化しとけばいいよね 余ったガチャポイントの金レート単位ケンカ売ってんのかレベルに安すぎる
せめて1ポイント1万分くらいはくれ、もしくはヒロイン力PUみたく結晶交換 いつでもスタピで入手出来るぽかぽかシステムだしキャラ入手は緩和されなさそう
育成素材かスタミナ、武器箱あたりあれば御の字ってレベルだろうな まだ見ぬ最カワキャラがこの先実装されるかと思うとラストエリクサー病が発動してモヤっとボール使えないわ >>742
テルス10000にしたり
結晶交換にしたところで声の大きいやつが文句たれるよ
間違いない スキル書は入手数もだけど種族ごとの偏りがな
人間とかいうろくにガチャキャラ追加されない劣等種族なんとかして ガチャポイントなんて天井しなかった普通はゴミになるもんだろ FGOとかも天井ポイントは無に帰すからな
有償石分だけ粗品が返って来るようになるだけでもありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています