【FANZA】ティンクルスターナイツ part139 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモはホモスレ立ててやれよこっちはこっちでやるから >>63
俺はちんぽ生えてるの出すなよ派だけどさ
そういうのはちょっと違うと思う
擁護派がすべて頭おかしいわけではなく、
頭おかしい連中が頭のおかしい持論を展開していて、それがたまたま擁護派だってことかと
全然別の全然違う話題だけど、頭おかしい連中が頭おかしい主張をしているせいで
穏当な意見をもった連中まで同類のレッテル貼られてどうにもならんかったw 詠野姉弟は名前にトとマが共通して入ってるから
次に登場する家族も名前にトとマが入ってるんだよね エロゲスレでホモセについて語る自称女を生み出した長谷川の罪は重い 凹と凹はずれれば噛み合うのに凸と凸はどうあがいても噛み合わないのだ トップハムハット卿がアムのお尻をペンペンするエロください アムちゃんは顔騎でたのもう
あのお尻に押し潰されたい はせPをクレイヴサーガに実装することによって償わせよう そのうちふたなりも出るのかなぁ
正直男の娘よりはハードルが低いジャンルのようには思えるが >>88
凸の先端の太さが違うのエモい
同じ凸にも個性が出る クレイヴは熊専ケモ専メインでイケ渋居ないから抜けない クリトリスが肥大化派と性器として別に生えてる派に分かれてると聞く いやトマルはいいけど2回目3回目はいらないわ
1回で終わるから許される 男の娘は属性強いから二人目は胃もたれするんだよね
次は男の子が謎の力で女の子になった設定で精神男の女の子出して欲しい‼︎ ミストレのネピドーくんとかめっちゃ可愛かったもんね 精神男の子が主人公に挿入されてこんなの知らないって女の快感得て恥ずかしそうに感じるの良くない? 流石に何も言わずにホモぶっ込んてくるとは思わんやろこれ課金キャラだったら大炎上の返金祭になった可能性すらある トマル(ハロウィン)トマル(X'mas)トマル(新年)トマル(節分/VD)トマル(ひな祭り/WD)
トマル(入学式/花見)トマル(節句)トマル(JB)トマル(七夕)トマル(水着)トマル(十五夜)
書いててどんよりした、ごめん 普通のエロゲプレイヤーはふたなりはともかく
ホモは確実に誰も望んでないんだよな
それが見たいやつはホモゲーやってんだし
混ぜた運営が10000%悪い コミュで男の娘に肯定的なコメントしてたから擁護派でしょ 普通のエロゲプレイヤーってなんか微妙に引っかかるな 正直、美少女のおちんちんなら舐めてもいいかなと思う瞬間はある トマレは声もおぢの裏声っぽいのがヤベェ。顔もレシートリザードにやや似てるし まだトマルのチンコの話してる( ・᷄ὢ・᷅ )
おまえら本当はバイセクシャルなんだろ クルスタ?あーあのホモゲーねって言われ続けるんだぞ
クレイブサーガと同じカテゴリーなんて俺は悔しいよ >>112
もしかして兎鞠まりに掛けてんじゃねえだろうな?あれバ美肉だろ >>117
それは単に君がホモなだけだぞ
エロソシャゲプレイヤーと言うHENTAIであっても事前告知なくホモ蛾投下されたら困惑の一つもするわ ちんぽに反応するから一生こすられるんだぞ
早漏ちんぽは弱者ということがよくわかる だが待って欲しい
3か月という節目前で1か月のルーティンが決まってしまって年末年始までは遠い中だるみの時期
デイリーこなすだけのクルスタにスパイスを加えるという意味では計画的だったのではなかろうか
……爆弾?せやな >>114
どっちもfanzaのエロゲだし最初から同じようなもんじゃん こんな場末のスレで許す許さないしても意味ないからそのエネルギーでお問い合わせ向かってくれ
これ以上ホモキャラ増えるのは嫌なんだ 体と体を重ねて合わせてる時の密着感がいいんだよね
おちんちんやおっぱいが生えてるとその分隙間が出来るから密着感が薄れて困る 男の娘みたいなニッチなジャンルって声だけでかくて金払いの悪い、いわゆる無課金乞食みたいなのが多いのよね。
よりにもよってそういう奴らでも簡単に手に入る配布キャラにしたのもまずかったと思う。もし今後も同じようなキャラ出すつもりなら
特効とかの恩恵が何もない、ボックスガチャイベのガチャキャラで出すのが無難かもね。 >>126
お、おう
どっかにそんなデータがあるかもな トマルにキレてるのが主に無課金乞食だと思うけど
ただで貰えるのは貴重な寝室をホモにするなって なんで無課金がキレるんだよ
課金してるゲームにホモ実装された方がキレるわ 課金しているからホモが出て来てムカつく
可愛い女の子以外いらね 今後課金してホモが出る可能性が存在してしまったことが問題
ホモはホモだけでやれエロゲに混ぜるな 生放送で公開されたキャラにも生えてそうなやついたよな まんこついてるセイファートとトマルだったらどっちが良い? そんな…クロンボどっちも強いのに人権がないなんて… 今回のイベントって何時までなん?
金曜飲み会あっても最終日消化間に合う? >>137
プリムラちゃんは割りとでかい
人に非ずはまぁそもそも魔族だからね 一応、男の娘やショタまでは男性向けエロゲの属性範囲だったり
まあ作風や客層の問題はあるだろうけど >>142
23:59〆やね
日付跨ぐようならおトイレにでも脱出おし >>141
AIぽいけどAIならもっと上手いよなって感じの微妙な顔してるよなこいつ バイの人とか少年愛とか歴史上でもいるからね
腐女子もいたみたいだし性癖の業は深い >>143
魔族どころか生命体かどうかすら怪しいのでは プリムラは流体金属でできているが本人が望めば孕むことさえ再現できそうで怖い 一応意思はあるし人工生命体なのでは?
女の子の姿はアバターで本体はボスで出てくる形態っぽいけど 賢者の石まで消費して作った悪の終末兵器が星騎士1人に倒されて鹵獲されて
その後会長のスライムオナホにされるとか製作者は怒っていいと思う >>105
ふたなりも望んでないです変態と一般人を一緒にしないで下さい イベスト読んでなくてガチャだけ回したんだがプリムラ生命体ですらなかったのか…
じゃああの褐色可愛い程よいロリおっぱいの女の子ルックスはどこから生まれたんだ? こういう件こそアンケートでお伺い立ててから実装すればいいのにな
ホモが欲しい奴は最初からクレイブに行くってのに PvPやギルバトにだって肯定派いるのにこっちはすぐお知らせ出して
ホモは完全スルーなの謎よね
偉い人の趣味なの? 対魔と違ってキャラ削除できないから苛つくんだよな
削除要望だせば削除してくれんだろうか よくわかんないけどプリムラって
かわいいし強いしかっこいいしエロいし最強キャラに近いのでは?
と思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています