【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ無し
#!extend:on:vvvvv:1000:512
#!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695864595/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/ この記事に載ってない感じだったのかな?
10万なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが利権化して欲しい
こいつらが
いるんだけど このイベントって称号興味ないなら前半の狐のやつだけ殴ってても問題ないんだよな? >>27
終戦前にコンビニあるのに時代が下ってくるに従って 巫女さんなんというか…ボーナスありのボス相手にもあんまり強くねえ >>247
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで調整するかな? サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも運転しやすいように持っていく
下がってるからあげます 今回闇ぬんぬも巫女も好きな感じだったけど配布含めてシチュがヌルすぎるな
残念だけど仕方ないので次回登場に期待
特に闇ぬんぬはついたちだからどーせすぐ来るだろう ぶっちゃけワンパだよなシナリオもようわからんしって思ってたDSのほうが
スッと入ってくるの逆に面白い
まあ表も第二部待ちだけど >>433
自慢か知らんが、君が頓珍漢なこと言ってみな。
いや、マジで偉人過ぎる
政治家も絡んでるよね?ね? >>288
他板見てないのか?ほぼ全域に来てるスクリプトだぞ 軽くなってた
とりあえず自動攻略で最後までやってストーリーは明日読もう >>290
そうなのか
大人のモバイル板を見る事だけが唯一の楽しみだから知らんかった とうとうpinkまでスクリプトが来たか…
表は5ch全体がほぼ機能停止していて運用情報板が難民キャンプみたいになってる状況だ
今のうちに避難所のURLをメモしておいた方がいいかもしれない ウシャナーがバグってる疑惑
開発も正しい仕様を把握できてない テンプレとはいえ人質取られてあっさりやられるのアホすぎない?
負けた時点で人質死ぬんだから戦えやっていつも思うわ スクリプト荒らしどうにかならんのかねぇ
芸スポ板とかよく見るけど数分でスレ落とされるしまじでヤバイよね 人質になってる奴も大体私に構わずやれみたいな事言うけど戦えるわけ無いのわかるだろ
死ぬ覚悟あるなら捕まった時点で自害しろよと思う >>295
janeがクーデター失敗してから今度は5chを荒らしまくってtalkに人を呼ぼうとしてる 次のコラボ、エンジェルブレイドってマジ?めっちゃ大物やん シールのとこから交換できるやつ
一週間だけっぽいからなるべく救援回るといい ウシャナー生えてなくても別verで生える可能性もあるから油断してはならない ウシャナのイラストはマジで好みなんで別バで生えたら泣く >>257
配布の弊害だな 寝室①②有れば避けられた悲劇。
なんならCGはそのままでTXTだけ調教前/後作れば良かった話。事実そうしてた配布キャラは居た 運営の怠慢 人気投票でみんなが☆4ぬんぬに投票すればHシーンが増えるかもしれない 同じく
というか知らなかったわ
ここ見なかったら知らないままだったと思う
やはりスレは必要 追加探索、ふわっとしか増えてないなw むしろ変わってないまで有る流石に減ってはいないけど
これなあ・・・ もっとガツンと排出増やして、ついでに難度もガクンと上げてたら盛り上がったと思うんだけどなああ
空気過ぎる
ユニバトの調整とかもだけど、なんかこう熱度を感じないんだよね・・・
巨乳にシフトするんならこっちはもうはっちゃけて無礼講で行けばいいのに ララの別バを追加すれば解決!
問題はララのララを見てると何というか…惨めな気持ちになる事だが 俺も昨日まで覚えてたけど今日の朝には忘れててスキップしちまった 参考までに、ゲルド探索が上級50,000→EX70,000 になってた
賢者の石が上級2でEXが3とか2とか無駄な揺れ幅 星5クリダメの宝珠ってめちゃくちゃドロップ率低い?それともボスからはドロップしなくなったりしたの? 運が悪いだけで他の星5宝珠落ちてるならそのうち出ると思うけど チケが渋いなら困るけど溢れんばかりに配ってるからまぁ 始めて3ヶ月くらいの頃出たやつが一番良くてそれずっと使ってるわ ちょびっとだが良くはなってる…と思う
賢者の石とか1になる時あったからな、それがなくなるなら嬉しいわ >>317
巨乳ファンタジーのキャラってこっちのでかい奴らよりもでかいの? >>332
こっちのキチガイ級のはまだ居ないな キチガイつか佐藤匠とかねろましんとかなg
まだギリおぎんばら級で留まっている これから投入されるのかもしれないけれども。 このぬんぬがガチャだったら石溶けてた
ほんとにいいのかって気はするがまあありがたい うーん
取りあえず闇ぬんぬだけ引いておくか
巫女の評価もその内に出そろうやろ・・・ 巨乳は絵師持ってかれてるからアレだけど、もう一本ライン作るの自体はいいと思うんだよな
こっちだけで永久に安泰!は無理だろうし
もう少しやり方とかさあ
できればそのラインは原作だと嬉しいけど >>334
巨乳はその内始祖たモリとコラボするかもな LSの方にもいずれ闇ぬんぬが出てきて懲らしめられてウリファウみたいなwユニット化するんだろうか
そして賢者ハウスでどんぐりマイニングする未来… ぼよちゃんも原作だとDS以上だったそうで
…それが疲れ果てて倒れるまで穀潰しどもの世話とは 高難易度レイド参加で殴れないことがあるって
もうネクロ末期を思わせちゃうな
ミナシゴみたいに追加するか 巨乳また新しい絵師発掘してるからあっちデビカニ絵師とコラボしてくれないかなぁ
もしくはVBOにいたコノシゲさんか
ぽよちゃんが悲しそうな目をしている アプリで久々に1位石貰えるな
相手は陰陽師コラボでいいね1万超えてたしよくやっとる アプリのみ配布とかってあるんか?
ドロ持って無いからエミュ使うのか まずいな、なんとかしてふたTNTNの重要性を示さなければ デンズリはよく1位になるのにその妹の巨ファンはなかなか1位になれないな 探索増えてるのここ見なかったらずっと気付かなかったわ
未クリアあるなら!つけといてほしい バトルパス除くと不人気キャラの連続で魔魔ルシかフライハイトさんぶりの一位 >>353
一括が出来てしまったから俺も忘れてたわ
レベル6未クリアなら一括できないようにしろよ あんだけ印象悪いサ開でリリース間もないのにこっちより下ってとんでもない忌み子だよね 信頼度のほうコンプしてない状態で一括やったらどう処理されるんだろ
>>356
サブ鯖が一括でやれなくなったとかいうクレーム対応で
実に余計なことしてくれたわ タイトルに巨乳とある以上デンズリに負けるわけにはいかないと対抗心を持たれたら大変な事になってしまう 探索戦役を一括スキップしちまった
レベル増えたの忘れてた… やっぱDSってランキングいいよな
ドンミャーとか恒常でも表彰台入ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています