【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ無し
#!extend:on:vvvvv:1000:512
#!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695864595/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/ あんだけ印象悪いサ開でリリース間もないのにこっちより下ってとんでもない忌み子だよね 信頼度のほうコンプしてない状態で一括やったらどう処理されるんだろ
>>356
サブ鯖が一括でやれなくなったとかいうクレーム対応で
実に余計なことしてくれたわ タイトルに巨乳とある以上デンズリに負けるわけにはいかないと対抗心を持たれたら大変な事になってしまう 探索戦役を一括スキップしちまった
レベル増えたの忘れてた… やっぱDSってランキングいいよな
ドンミャーとか恒常でも表彰台入ってたし 今年一番気に入ったのロノウェだから別バージョン頼む 番長はそうでもないけどノーマルデュル様はかなりデブ レスくれた人ありがと、あすか開始で手持ち数えたら8個しかないし宝珠錬金?は面倒でやってないからもう手に入らないと思っとよ。 巫女生えてねーのかよならいらんわ
もう100連くらい引いちゃったよ…
勿体無いから最後まで引くけど… >>366
お笑い・マスコット枠が順調に悪堕ちしてるので、悪の勇者オリアス、悪臭猫、悪ローラといった連中もその内実装されるかも 今後のイベントで退魔に失敗して取り憑かれておちんちん生えちゃったフォームがスキンで出る可能性を夢見て引いていけ 生えてないならいらないまである
性能はらくらく待ちだし >>359
クレーム対応できてねえわ いまだに一括出来ないどころか更に厳しくなった。>敵戦力23万追加 そろそろ最高打点でスキップさせて欲しい(´・ω・`) 残念がっている人たちは(絵柄がしーあーるなのに)生えてないのかよと言っているだけで
違う人の描いたキャラでも片っ端から付けろと思ってる人はそんなに多くないぞ 俺みたいに生えてないしーあーるを喜んでるやつだっているんだ! ふたキャラもいいけどボテキャラはどうした てかシトリー立ち絵なんでボテにしてくれなかったんだ… 巨ファンでガチャにRキャラが入ってないバグ発生したぞ 単発だけSR以上確定だった裏でいじってミスったんだろな デンズリ担当はまだちゃんとしてるほうだったんだな… 1人目「設定完了!後の2人が確認するから適当でええやろ」
2人目「ガチャの確率とかミスるわけないわw上長が承認者やからこのまま流すで」
3人目「前の2人が確認してる!ヨシ!」 まあ単発SR確定ぐらいはマジカミあたりでもやってたことだし余裕余裕
巨ファンの最大の問題は巨乳・純愛しばりとかいう割とでかめのデバフのおかげでエロシーンのバリエーションが速攻で尽きることと
原作ヒロインは基本ゲストな上にオリキャラのキャラが全く立ってないのとミラーマンのシナリオが糞そのもので読めたもんじゃない
これに不具合連発に定評のあるFYが加わってゲーム部分もお察しなことを考えると、長く運営するのは困難じゃないかと思う
大型の新作が出てきたときに地金が露呈するかもしんないね Q-gakuさん虫バトルの為にすまぱんに使われてて新ウリ実装に影響出てそう >>405
いや、Q-gaku 使うならやっぱヘカーテのリッター化に、新グレモリーあたりが欲しいかも (´・ω・`)シコぽよからもうすぐ2年になるんですが 現実世界ではちんちんついてても自分が女だと思えば戸籍上女になれるって家裁が判決出したぞ ついてるのが本当に良いのか3分程問い詰めたい
その後論破されたい 自動周回にしてだいぶ進んだかなと思って見るとたいして周回数が増えてなくてワロタ・・・ >>404
純愛作品なのに原作主要キャラクターは知らんキャラに抱かれる実質NTRって構造的な欠陥だな Q-gakuキャラの渋滞凄まじいな
あれもこれもいつ来るんだよ状態 ツイでヒルデガルドちゃんについて熱量入れて語ってるけど、虫ややきゆはともかくこれ殆ど受けてないし意味分かんないよな… 安心しろ
今Q-gakuは虫パンの為に虫の絵を描いている ふたなりって大体は股間から丸太生えてるクリーチャーだからある意味デンズリ向きではある
あちこちのスレで貼られてるふたなり絵で普通サイズの見たことがあんまないわ よくばりパスの10BP消費は思った通りメダルは貰えんな 天井だったわ
闇ぬんぬと対魔巫女どちらを交換したらいいと思う? ちんこに聞くからくらくさんの評価を待ってから決めればいいと思う 覚醒でステータスの暴力を身に着けた重レーシィがアリーナに再度降臨する… >>427
ぬんぬはバグ持ち弱評価されてるし巫女の評価をらくらくで見てから決めれば? ちょっと前にチケット使っちゃったな
どこまで取れるか >>404
エロシーンだいたい触手か輪姦しかないこのゲームにブーメラン刺さってるやん 1シーン絶対パイズリよりマシだろ
SRとか本番無いしな らくらくさんの評価待ちか
運営はそろそろらくらくにお金払った方がいいと思う 運営がもっと分かりやすい説明文書いてくれれば良いだけなんだよなあ chromeの調子が悪くて対策ググったらハードウェアクセラレーションを切れって書いてあったからそれやったらデンズリが死ぬほど重くなってファン大回転し始めた
これが原因か? >>435
説明文が判りやすくなっても肝心の挙動がバグってるかどうか、らくらくに検証してもらわんとFYも判らないだろ! >>435
アルミナのラックとかでもミスってたんだからデンズリ語とか以前の問題やろ バグった運営の頭で説明書いたのがデンズリ語なので順番が逆なのかもしれん >>403
ほんまそれ!四半期ごとにセシリィかルシフェル実装して欲しい サ開時はまたルシフェルかよ、またルーティアかよと辟易されてたのになぁ え、ママルシまじかよ
俺のエデンズがようやく始まるのか >>443
今一生懸命虫書いてるからそれ終わってからな 魔王ルシじゃなくて季節ルシとかでもなく普通のルシがほしいわ
初期ルシの使い回しダメージ立ち絵じゃなくてエッチなダメージ立ち絵が見てえよ わたし!嫁コネ寝室のなぐ絵イルヴィナみたいな感じで、色んな絵師バージョンのルシも見てみたいな! 巨乳も開始1か月たったしその間にQgakuのイベ限定キャラも出したからそろそろこっちのQgakuキャラの追加ペースは上がると信じてる
とりあずハロウリエルかDSの堕ちウリエル頼む >>447
虫ぱんマジでクソ
ほんと品ねぇかなあいつ 虫とモチは短期間に擦りすぎたんでプロレスでいこう、センシティブ超人は既存の雑魚敵キャラの改編でいけるし、
クレセアも楽しそうだ サンクラはプロレスというかアメコミパロディじゃないか
ktcで今出てるやつよりカラーズの方来て欲しいスレイヴクイーンおくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています