【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ無し
#!extend:on:vvvvv:1000:512
#!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695864595/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/ >>459
俺もなったわ
でも既に交換してたから武器とか防具のグラウベンと交換しないといけないのかと思っていらん武器と交換しちゃったわ 巨乳巫女は金玉に効くので金玉にとても効くと思います 一瞬で落ちるのはだいたい混乱して味方に超火力で殴られて即死してる 食らう便交換と交換所の更新ミッソンが達成されないんだが?と思ったが、なんか達成状況が0/0だから何もしなくても達成されていた感
バグしかねえのか、このサルぅ
デンズリのライン1本でも仕様バグ・表記バグ・挙動不具合とてんこ盛りだったのに、巨ファンとの2つのラインでバグも2倍だな グラウベンをクラウベンだと思ってるのもそれはそれでサルよな ユーザーがバグを許してきたからこそいまのデンズリがある・・・
何が何でも許さんスタイルでブッ叩けば壊れてしまうのだ
詫びは早めにな 賢者の石とメモの探索は触れたら死ぬレベルで敵の殺意が高いぽい
いつものように全体奥義連発で片付けてると全く気付かんけど で、ママルシ来たって何処情報なのよ
まさかこのセンシティブな時期に釣りとか言わないよね ママルシきたってのはこれから新しく来るわけじゃなくて
>>443に対してママルシがこの前来たばっかじゃんってことでしょ 子供を育てるんだか虫を育ててるんだかわからなくなってるすまぱん馬鹿にするな もう槍を拾った一般人がおもむろに必殺技を放っても賢者は驚かないよ! 正義のヒロインが陵辱されるのが見たいんであって、悪堕ちしたキャラはどうでもいいんだよなぁ・・・ なんなら虫を武器にしてエデンズリッターオーバーロードしかねない なんでよりにもよって虫なんだろうか
集めて戦わせるみたいなコンセプトなら既存素材も使い回せるゼノモンバトルでよいのでは
虫パンの性癖で無駄に工数消費すんのやめれ お前ら昔はあんなに虫バトルできゃっきゃして喜んでたのに
変わっちまったよな 千年の時を超えて東方の島国原産のゼノチャバネが復活する
恐れよ 岩実装とかシナリオにすまぱん参戦とかも荒れたけど、Twitterじゃ公表の声大きかったしユーザーには虫パンのセンス受けてるんじゃないか? 虫取りしてるくらいなら面白いけどガチでバトル始められるのは困る 基本的にはすまぱん好きだよ
ここアンチレベルに声でかいやついるよな >>494
何百万人が登録してるゲームに対して
Xで関係者以外でデンズリつぶやいてるの10人んもいないけど… 関係者の即シュバ擁護マンが開始当初から居ついてるからすぐにわかる それ言ったらこのスレにも何人いるんだって話だけどな 限界集落で本人がコミュニティの真ん中に居座ってるのに直接批判できるやつはなかなかいねえわ アンケでもとって結果後悔すればいいけど絶対にやらないだろうな
すまぱん至上主義の運営だし >>500
コラボスタンプより使い勝手良さそうだけどなぁ あと何でアイスタンプ無いんだろ 1つ言えるのは俺はデンズリってエロゲを好きでやってるんであって
虫が好きなわけではないって事だな ランキングはDSのほうが高い印象ある
メインキャラとスキン投入のうちぅイベが一度も表彰台乗らなかったし すまぱんクソクソ言ってるくせに何かあったらすまぱん運営になんか言ってくれっていうやつ多すぎる問題
自分はすまぱんシナリオ好きだからいいけど黒井さんに両方かけっていうの?違うなら誰がいいのよって思うよ 謎ランは競合相手次第だから何とも言えんぞ
まあでも最近にデンズリは表もDSも煮詰まってる感あるわ まあソシャゲスレなんて過疎ってきたら少数派お気持ち表明の場所にしかならんし >>508
>すまぱん運営になんか言ってくれっていうやつ多すぎる
どれどれとどのレス? >>483
むしろ今の設定なら悪側でイキってるキャラの方を落としたくなるな すまぱんは初期しかスマッシュしてない印象
運営にいろいろ言って改善してるのは黒いさんじゃね 黒井さんは生放送ですまぱんの話題だされるの嫌ってるから暴走に困ってそう 黒井配信の「てめーこの放送見てるんだろ聞いてるのか運営!!」めっちゃ好き 虫バトゥルが嫌なら運営に言えばいいのに
こんなところで言っても何にもならないぞ まあここですまぱん擁護してても印象よくもならないけどな
ブーメラン乙 争いは同じレベルってほんとだな
ここ見てるとよくわかるわ 俺はLSでWぬんぬのキャットファイトが見たいぞ
キャットじゃないけど (中)15%が(中)20%になるのは単に(大)の書き間違えよな? >>521
そのレスするお前も…
って今日は俺含めブーメラン多いな まさかこんなスレにきといて自分だけ周りより上だなんて思ってるやつおらんやろw >>519
何か画面が寂しいなと思ってたらワッチョイが無いのか ブルーマン「俺様は天才なんだよ! お前より上だ!!」 そりゃ虫は好きな人嫌いな人の差が激しいから争いを呼ぶ
そう!
これがすまぱんがやりたかった虫バトゥル! 少しくらい荒れてる方が昔ながらの2chって感じで俺は好きだぜ 昨日巨乳ファンタジーがデンズリ超えの重さだったんだよな?(´・ω・`)
それがメンテで治った
なんでこっちは治せんの?
それで軽くなるならコンテンツ封印機能を実装すべきだと思う
途中まで軽くかったやん?追加した何かが悪さしてるんやろ? 自分の虫好きの為だけにユーザー争わせる虫パン
消えればいいのに ワッチョイなんてあっても大して意味ないやろって思ってたけど
実際は意味があったんだなってのが最近新たに得た知見だな IPはさておきワッチョイくらいはやはりほしいところ 一番最近のモルファちゃんエロかったのであれと同じようなシチュください 虫も餅も野球もアル中も1発ネタとしては普通に面白いけど
それをしつこく擦り続けてキャラ崩壊させた挙句終いにはコンテンツ実装しますとか何言ってんだこいつと言われてもしゃーないわ これは俺の捉え方なんだがキャラ崩壊させたんじゃなくて今キャラを作ってるんじゃないのか? なんかユーリカがパンプ菌のお詫びとか来てたけど
また誰も知らないバグがあったの? >>539
なんかワッチョイ復活したって見たから次からつけれるんと違う? コラボキャラの絆でさえ虫で出しゃばってくるアウローラは本当に何とかしたほうがいいまである
絆くらいはそのキャラメインで進行させてやれ >>544
なんか催眠エロゲで快楽で人格と記憶グチャグチャにして中身の無い肉の塊にしてから自分の好きなように作り直すの思い出したわ 虫→アウローラに対する累積デバフ(解除不可)
酒→ルーティアに対する累積デバフ(解除不可)
餅→セシリィに対する累積デバフ(解除不可)
だからね、仕方ないね
プロレスをクレセアに対する累積デバフにして賢者を曇らせよう セシリィに対する餅はバフでは?
他のモチ族を見る限りまだまだ太ましくなれる余地がある おっ重レーシィきてんじゃん
覚醒どんなかんじ?アリーナ用に引いちゃおうかな 順当強化+自堕落のデメリット軽減でまぁこんなもんなんじゃねって感じ ユーリカは麻痺奥義スキル使用でクリダメ+最大50%がうまあじ 念のため聞くけどこのあとまたガチャ更新の予定ってあるのかね
さすがに2天井はしたくない 復刻はガチャ更新無いし
来週の水曜に競撃限定ガチャが終わったら恒常の新キャラガチャかな? 恒常かー
そんならレーシィだけ確保しよかな、ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています