【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ無し
#!extend:on:vvvvv:1000:512
#!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695864595/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/ 深夜2時以降にアリーナ5回以上やるガチ勢ってまだ存在してるの? >>649
バトルパスと同じ仕様だから今日やったら過去のも同時に埋まるぞ
2日かけてやればいい ラプ鯖の神ラッシュ上位にDr.ジズが入ってるんだけどこいつラッシュ適正高いの コミレゾ実装されるならぽよともDSレゾフュアとも出会って「別次元のお前こんなだぞ」って告げ口してくれないかな
表でもDSでもその辺迂闊に公表しそうにないタイプだから直ちにシナリオに影響出そうにないし、二つの次元がつながる伏線にもなる あー 幻武器で複数エサに使うから交換しても一応無駄にはならないのか…。>要らない装備
つかwikiの幻項目全く整備されて無いなw 武器は属性関係なく装備できるくらいの認識でいたほうがよさそうだ
2重属性防具が必須になったら引退 最近は複数耐性要求する敵も少なくなってきたし完全に持ち腐れなのよね
アリエスの全耐性10%すら使う機会が全く無い
なんで実装したのこれ グラウベンに宝珠だけでいっぱいいっぱいよ
いつかがつっと刷新しそう 設計図購入したらいくらでも量産できるものだと思ったら一個で消えたからガチ無駄だったわ
4個ないと使えないのに >>642
奥義タイミングが同じなら防衛有利なのは古からの仕様
ただアスフォの開幕バフを付けると先制出来ることが増える(絶対ではない)からATK高い方が優先されるとかあるのでは?と思ってる 実装後にボスの強さやらドロップのショボさで不評だったからアリエスの有無が重要になりそうな敵は出さない方針になったのでは? 火傷とかいう敵にだけ有利な糞異常嫌い
初期仕様に戻すかいっそのこと削除してくれ >>651
このスタイルだとデイリーミッションだと誤解する人がでてもおかしくはないと思う カチカチの強敵を毒とか火傷で削り殺すと簡悔ゲージが即満タンになるからね ユニバトでも塔でも少しでも強い敵だすと倒せなくて発狂する頭賢者しかいないから今後強い敵は出ないと思う RPG的に俺つえーしたいだけなのに
君のゼノフリPTが強いのはわかった
ではこのデンズリ語パズルが解けるかな?
ってやってくるから腹立つんだよ 毒は誤差以下の固定DoTだから許されたが、火傷は割合DoTだからボスが強くなればなるほど強力すぎることになる
挟撃みたいに短い体力ゲージを無限に用意して割合ダメを実質誤差にまで落とせば通せるが、そこまでするほどでもないし
レイドみたいにHPゲージ一本しか設定できないのもいる
なにより、もはや状態異常は耐性上げることでいつでもバッファーを殺せるバフトリガーとして機能してるんで指名接待以外気にしたら負け じゃあ凍結で最大HP3割固定ダメージにしようか
ぼっこぼこぉー ラッシュ無双総力戦ワールドレイド極意挟撃削除して全部ユニバトでええわ らくらくシステムがいなくなるとかこれからどうすんだよ 正直言うと全く見たこと無いんだけど
その人経由でここに情報来てるのは知ってるからこの先困ることになるのかな 覚醒が強いのはらくらくさんに言われなくても誰でも分かるしウシャナーはどうしても引きたくないなら次の機会に引けばいいよ もう自らの下半身で判断するしかないな
あるいはどう見ても強いキャラ 事情があってちょっと離れます
→そのままフェードアウト
の流れもあるからなあ そら糞みたいな動画再生数のために新キャラは引いて覚醒もさせにゃならん上に検証までせにゃならんとか罰ゲームにも程がある
FYはさっさと月に10万石くらい送っとけ、どうせただのデジタルデータだろ 誰にだってリアル生活はあるし
デンズリ語じゃない資格試験だってあるし 責任持って運営スタッフの誰かが検証動画出せ
まさか全員プレイしてないエアプて事はないよな らくらくのおっさん消えたのか
どうするんだデンズリ 習慣でやってたものをちょっと休むとそのまま辞めてしまたりするからな
らくらくのおっさんがそうならないと良いが 海外ってログインは出来るんか?
ガチャゲーでログイン途切れた時の離脱率は異常 俺みたいに3ヶ月遊んで3ヶ月放置してまた戻ってくるを繰り返してる奴もいるしへーきへーき
ただ廃課金は一度途切れるともうやる気起きんかもな 連続ログイン延々記録するゲー厶はログイン切れた時めちゃめちゃ萎える このゲームそんな期間毎日ログインしてたのかと我に返ってしまったわ らくらくさんいなくなるとか虫パン身内ノリスマッシュの威力すげぇ >>705
そういえばらくらくさんXでも動画でも今回の虫バトゥル実装に言及してないんだよな…
虫嫌いじゃったか… 虫好きな奴はエロゲなんてやらんで虫キングでもやってるからな >>700
毎日無料10連やってるだろ
まさか引いてないのか? サ開時にロールバックキメたからログイン日数足りてないのかw らくらくさんがいなくなるってことはwikipediaを取り上げられたということに等しい エデンズ語解読の第一人者が…
まぁ投稿が無くなるようなことは本人は言ってないけど らくらくさん休止ってマジ?
太平洋のど真ん中で方位磁石なくすようなもんじゃん死んだわ お前ら動画見てまでデンズリ言語を理解しようとしていたのか熱心だな 競撃上位狙うだけなら編成コピペでいいから言うほど困らんだろ
今のぬんぬにジエンドで10億とか特殊な編成は結局わからんしな >>711
普通こう言うのは1000日の当日にもなんか配ったりするでしょ 毎日ログインしてても997日で合わないから、1000日当日がいつなのかはぼかしていくスタイル
周年は月日がはっきり分かってるしな >>698
日本からしかログイン出来ない
VPN使わないと無理だな 記念日を作ればそれだけで売り上げが上がっちまうんだ 5chとかDMMとかは海外で使えなくなるから出張中はVPN必須なのよねえ いなくなって困るほど頼ってるならツイッター(X)くらいフォローしとけやと思うけど又聞き情報でただ文句垂れたいだけなんだろうなこの手の手合いは らくらくシステムさんが海外にデンズリ布教しにいくと聞いて 5chは知ってたけど海外ってDMMもだめなんか
来月2週間くらいエジプト旅行行くんだがイベント1個参加できんな 海外は何がNGに触れるか分からんからDMM無理やろなあ 台湾に出張してFYにすまっしゅしてくるのかもしれない らくらく休止マジかよ
どうやってプレイしたらいいんだよ 俺はらくらくは見てないけどこのスレの情報が減るってことで影響大きそうだな 運営「らくらくさん居なくなったらキツくね?誰が検証すんだよ」 一生デンズリ語解読検証なんてやってられないし今が逃げるチャンス >>735
それに気が付いてここで言っても動画にされないと分からんから皆スルーしそうだな
ログ流れるの早すぎて見えないしほんと何の意味があるんだあれ >>736
ぶっちゃけ、動画撮って検証するんだよ
アスフォの同武器開幕バフはHPMAX増加がかかるんですぐにわかるが
よくある初手に位置取りによってバフがかかる対象を特定の奴にしたいときとか、本当にそいつにかかってるか動画撮って
コマ送りでログ確認したりする
あとは、奥義発動時に一番近い奴にかかるバフとかなんかもそう
ぶっちゃけやっとれんからはよなんとかせいとは思うが、まあFYだしサ終までこのままだろ 新キャラいつもバグってるけど、らくらくシステム無しだと間違いなく放置され続けるからな >>738
このゲームにそこまでやる情熱はないなぁ… そも新キャラを一見で強いか弱いかわからんのはガチャ欲を大幅デバフしてるし真剣に検討するべきなんだろうけどな すみません、初心者なのですが今やってる九尾イベのストーリーとメインストーリーは時系列が違うパラレル設定な感じなんですか? >>744
テンプレに入れといた方がいいんじゃないかレベルの話だけど
ダークサイドってついてるのは主人公闇落ちifの連続イベント
サイド戦役ってところに最近の以外は入ってるんで大体読めるよ らくらく消えたってマジかよ もうデンズリ終わりじゃん 海外出張なんで、アップが遅れますよ。
ってだけだから、お前ら落ち着け。 海外出張で更新できないだけの話だから消えるとかではない 海外出張ってなんか稼いでそう
リアルでも有能なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています