【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
半脱ぎ多めでパンツ横ずらしも多いのが個人的に良い
パンツとブラはなるべく描いてほしい オリンピックは失敗するんだが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも辛いのにようイキれるわ セキエンは乳首もひどいけど
おっぱいそのものもガッカリ ミケ来すぎだろ4回きたわ俺はアルテ一筋だっつーのイマージュを出せイマージュをー もう1週間くらい星5出てない
始まる前からクソゲーすぎる ブグローの絵大好きなんだが
事前ガチャ、ブグロー沢山来た
キャラクター性も体型も俺好みで嬉しい
だが合わせるイマージュが無い あぁ、ローリエはドナテッロの方のダヴィデ像なんだな、そちらを選んだのか たておつ
あれブグロー公式サイトにいないな
ミケ来たけど武器槌だし攻撃力体力高い移動遅いタイプじゃないかのう
移動が必須のSRPGだから移動キツそうなのだ キープしてたゴッホにしとこう
サイトじゃ銃持ってるのもあるけど特技紹介の二刀流の方かな 初日から事前回して欲しい子が出ないゲームは初めてだわ
さすがに焦ってきた ティンクルの事前は途中から確率爆上げしたんだっけ? ピックアップ対象は毎回一枚は出てるけどピックアップされてない最初からいるキャラは半分くらい出てないな
週末に直前放送で再来週開始とかならたぶんその間に何かあるだろ 事前とサ開最初の何十連かでローリエ出なかったらその場で引退まである 種類多いのに特に出やすくもなく6回しか引けないんじゃな
他のゲームならせいぜい6、7種類で既に400連は引いてる PUで引けてないともう無理でしょ
最終週でくるであろう確率UPも数多くて狙ったキャラ揃えるの困難だろうし 砂糖みたいにヤケクソ100連みたいなのやらんとサ開後まで不満引きずるんじゃねーの
キープも無い上に狙ったの揃わない事前とか初めてだぞ >>25
キープはあるけど説明不足よな
引いたのクリックして強調表示になるとキープだぞ >>26
それじゃなくて引いたの何人かキープしといて持ってくの選ぶやつね どうせ最終的に一人選ぶんだから別にいらなくね
他ゲーでも別に一般的ではない気がするけど 生放送が控えてるからね
ここでプレイした時性能判明するかもしれないから
キープ選択画面で2体藝術家確保して待機しとくのが最善 それだと今度は全部よこせよケチくせえなって言われるやつ ティンクルの事前ガチャ最後の1週間は5回全部SSRとかあった ゴッホキープしてるけどどのイマージュが良いのかよくわからん
そもそも星5イマージュは1回しかでてないけど アルテとルーヴで行くわ
どうせ初期メンなんてすぐに揃うやろ >>32
公式組み合わせはたぶんラベレナ
1回出たけどスルーしちった
星3は初期所持って言ってたし別々のが戦力強化には良いかも知れん
大抵は1キャラ無双のが楽?かも知れんけど フェルメール欲しいのに出ないからサ開ガチャで出なかったら続けないわ 狙ってる子が他にいるなら
5〜6連しか出来ずに追加キャラとピックをこの頻度でやると邪魔でしか無い 回復が必須になるなら最高レアのドナテッロ確保しときたいなぁ 90連くらいなんもでねえ…イマージュ変えたいのになぁ ぶっちゃけ最初の1人くらいはちんこに任せといた方が良いのでは?
村ゲーの嫁の有無はモチベに結構重要 クルスタみたく開幕ぶっ壊れなんて事はそうそう無いと思いたい クルスタ最初は楽しかったけどもうすでにマンネリ化してるしな
新キャラも似たようなスキルばっかだし この中ならこいつにするか…
って雰囲気が漂ってんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています