【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三國志やら戦国武将やら過去の偉人を散々擦ってるのに何を今さら テーマからして偉人美少女化ものだから名前はもう無理でしょ
クマもDMMも馬鹿みたいに新タイトル連発してるからお好きな他ゲームへどうぞって最初から意図してる
1ユーザーが1タイトルに5万かけても5タイトルに1万かけてもどっちでもむさぼり取れればいいってスタイル いやこれはミストレ前からフラッグシップタイトルとして作ってる本命だぞ
これダメだったらはせが業界から消えるらしい >>231
そうならないように恋姫シリーズとかは通称だの真名だのいれてるのにな
曹操=華琳とか織田信長=久遠とかで呼び名も可愛くなる
ごく最初だけ覚えるのめんどくさそうで拒否感あったけど長期で見たら正解だった
古いゲームですらちゃんと練ってて後発で色々学ぶ機会あるのにこのゲーム何も考えてない
ゴッホ!!中で出すぞ!!!とかになったらギャグでしかない 平の呪いでおムネがまっ平らな義経ちゃんとか弁慶の保護者の義経ちゃんとか それだと平家がみんな貧乳みたいじゃないですか
平宗盛だけ巨乳そうな名前だけど 戦プリも故・戦プロもミナシゴもみんな謙信!中で出すぞ!!だからね
恋姫みたいなののほうが特殊 というか恋姫はDMM発祥じゃないし
あきらめろん 戦国武将ならそのまま持ってきて戦わせたり色々噛み合うのは分かるけど芸術家戦わせるのは無理がありすぎる
なんやねん死の芸術って はせの趣味なのかミストレやモン娘でも男の娘は出てきてる
クルスタも出したからガークリも無いとは言いきれない ガチャ毎日回してたが、結局レベル19止まりだった
回数倍増もなかったし、追加無しで回してもレベル20行かないのはどーなのよ 厳密には完全な男はクルスタだけだけど
ガーションもどうにかして男要素は絡めるだろうね >>243
ミストレ途中までしか知らんけど体は女だったよね
それならまだいいんだが
モン娘は知らない
まぁ来る可能性高いならいつでも切れるように課金は控えとくかぁ モン娘は主人公からしてショタでいちいちモン娘がショタ食い趣味アピールしてくる
寝室絵もやたらショタが犯されてる図に力入ってる モン娘も元ネタが両性具有の悪魔をモンスター”娘”化してるので性別は女でおっぱいもチンポもおまんこもあるふたなりだよ
チンポついてたらアウトの人はダメだろうけど 男の娘でも芸術家同士とかパートナーのイマージュとやればいいんじゃない?
ていうかRANKOを復活させろ なんのこっちゃと検索したら、喫茶室ルノアールなんつうチェーン店があるのね 芸術家って大概頭おかしいから普通に自殺とかしてるよ? >>235
古いからこそ気を使ったんだぞ
今やフリー素材と化して元の顔の方がマイナーになりつつある信長とか気にもされない そのうちリアルで美術館行っても勃っちまう身体になっちゃうのかな…怖いぜ 中学の頃から普通に芸術作品でヌいてたんだが
宗教画に偽装した裸婦画たくさんあるし どうだろう
インレのエロゲとかも結構やるけど未だにヒロインに対して武将名呼びは慣れないわ あと1時間緊張してきた
あの戦闘が面白そうに見えるのか 寝室が良いのは前提として、
時間食わないように日課少なめだったりスキップ等の時短しっかりしててくれればゲーム部分は最悪ゴミでも良い 正直ゲーム内容はぬるく遊べる程度でいいからエロに力を入れるべきよね…
ミストレとかティンクルとかゲーム部分が面倒なの… ゲーム部分が面倒だとエロに力が入っていても足が遠退くしなぁ
マジカミとかがその類だったわ オートのAIが優秀、よしんば手動で動かす必要があってもモン娘みたいにアプデ日以外は日課が1分で終わる
この辺が続けられるかどうかか ゲーム部分に力入れてるより寝室の表情差分とかスチル増やしてくれた方が嬉しいな。まあそんな事ないんやろけど ガールズをクリエイトする
つまり女の子を男の娘に作り上げるというのも可能だという事 ミュージアムを見たら分かるだろ?面倒なゲームになる覚悟をしておくしかないw 流石にクルスタみたいに寝室1つだけとかはないよな? >>268
キャラごとにリアリティが3〜5で分かれてるから最低でも1キャラ3つはある
列車みたいに5は2つだったらなお嬉しい とりあえず、はせに喋らせなければ生放送はなんとかなるだろ 入手ルートが違うレア違いのキャラを加算して
寝室1キャラ3つあるなんて普通そんなカウントの仕方はしないぞ でもミストレのAとSレイヤーは入手しやすいからあのくらいなら良いと思うの そもそも開発が違うしミストレとオトギの寝室はKMSだから最高レアには2つあるんだろ
飯屋のジーゼはクルスタで寝室1つで本番無しとか普通にあるからなぁ 仮にレアリティ違いも含め3しか無かったら最高レアエロイッカイダケのゴミや 画面は出てるしスキル動画も出てるけど
SRPGってめんどくさいジャンルでどれだけサクサクバトルが進むかは重要 結局星5はあんまり好みじゃなさそうなアルテしか出んかったな この百花繚乱ってのはなんかのコスプレでこの似合わない変な髪色にしてるわけじゃないのか Dがレイヤーと遊びたいからってこういうのやめろよな コスプレになるとアルテのゴキブリ触覚目立ってきちーな はせなんでボイチェン使ってんのキモいから地声で頼む 茶番きつすぎてミュートしてる
ゲーム情報以外いらん…… 生放送のこーゆーのキライ
必要な情報すぐみれるレターのが好き クルスタの生放送と雰囲気ぜんぜん違うな
和気あいあいしてると言うか
司会の赤メッシュがあさりどより有能だからか? >>306
それもあるしモン娘でもこのレイアー使ってるから? うろ覚えだがクルスタ生放送はBGM無かったような気もしなくもない クルスタ司会のあさりどは「こんなのよくあるソシャゲだろ?」みたいな態度が見え見えだったな クルスタはどこまで見てるか知らんが公式コミュもwikiも5chも大荒れだったしユーザーアンケートの結果もよろしくなかったとか?
アンケはひたすら良かったところばかり取り上げて自ageしてたが クルスタの生はMCからしてエロゲー好きどころかバカにしてそうな雰囲気で凍りついてた
コスプレグラドルも愛想笑いしかできなかったし 合同キャンペーン前も配布不備で揉めたのにまたやるんか クルスタ生放送はアプデ情報でPvPランキングギルドと発表して冷え冷えだったのがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています