【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
キャラごとにリアリティが3〜5で分かれてるから最低でも1キャラ3つはある
列車みたいに5は2つだったらなお嬉しい とりあえず、はせに喋らせなければ生放送はなんとかなるだろ 入手ルートが違うレア違いのキャラを加算して
寝室1キャラ3つあるなんて普通そんなカウントの仕方はしないぞ でもミストレのAとSレイヤーは入手しやすいからあのくらいなら良いと思うの そもそも開発が違うしミストレとオトギの寝室はKMSだから最高レアには2つあるんだろ
飯屋のジーゼはクルスタで寝室1つで本番無しとか普通にあるからなぁ 仮にレアリティ違いも含め3しか無かったら最高レアエロイッカイダケのゴミや 画面は出てるしスキル動画も出てるけど
SRPGってめんどくさいジャンルでどれだけサクサクバトルが進むかは重要 結局星5はあんまり好みじゃなさそうなアルテしか出んかったな この百花繚乱ってのはなんかのコスプレでこの似合わない変な髪色にしてるわけじゃないのか Dがレイヤーと遊びたいからってこういうのやめろよな コスプレになるとアルテのゴキブリ触覚目立ってきちーな はせなんでボイチェン使ってんのキモいから地声で頼む 茶番きつすぎてミュートしてる
ゲーム情報以外いらん…… 生放送のこーゆーのキライ
必要な情報すぐみれるレターのが好き クルスタの生放送と雰囲気ぜんぜん違うな
和気あいあいしてると言うか
司会の赤メッシュがあさりどより有能だからか? >>306
それもあるしモン娘でもこのレイアー使ってるから? うろ覚えだがクルスタ生放送はBGM無かったような気もしなくもない クルスタ司会のあさりどは「こんなのよくあるソシャゲだろ?」みたいな態度が見え見えだったな クルスタはどこまで見てるか知らんが公式コミュもwikiも5chも大荒れだったしユーザーアンケートの結果もよろしくなかったとか?
アンケはひたすら良かったところばかり取り上げて自ageしてたが クルスタの生はMCからしてエロゲー好きどころかバカにしてそうな雰囲気で凍りついてた
コスプレグラドルも愛想笑いしかできなかったし 合同キャンペーン前も配布不備で揉めたのにまたやるんか クルスタ生放送はアプデ情報でPvPランキングギルドと発表して冷え冷えだったのがなぁ 前やってた合同キャンペーン達成したか分からないから面倒だったな くまさんCP集める気はなかったけど、くさまんCPならちょっと集めようかなという気も 芸術家とか風呂入って無さそうだし全員臭いのでは(偏見) くさまんで釣ろうとしてるなら頭おかしすぎだろ
リリース前から私たちは腐運営ですって言ってるようなもんだぞ くさまん、かんちょう
この2つのワードすると寝室は* ガルシンにも初っ端からメンヘラキャラいたな
いや違うわヤンデレだったかな ミケも可愛いよなあ
こういう紹介、事前ガチャ引く前に見たかったけど 芸術とか仕事との向き合い方みたいなのあるからか
女の子の性格クセスゴそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています