【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶番きつすぎてミュートしてる
ゲーム情報以外いらん…… 生放送のこーゆーのキライ
必要な情報すぐみれるレターのが好き クルスタの生放送と雰囲気ぜんぜん違うな
和気あいあいしてると言うか
司会の赤メッシュがあさりどより有能だからか? >>306
それもあるしモン娘でもこのレイアー使ってるから? うろ覚えだがクルスタ生放送はBGM無かったような気もしなくもない クルスタ司会のあさりどは「こんなのよくあるソシャゲだろ?」みたいな態度が見え見えだったな クルスタはどこまで見てるか知らんが公式コミュもwikiも5chも大荒れだったしユーザーアンケートの結果もよろしくなかったとか?
アンケはひたすら良かったところばかり取り上げて自ageしてたが クルスタの生はMCからしてエロゲー好きどころかバカにしてそうな雰囲気で凍りついてた
コスプレグラドルも愛想笑いしかできなかったし 合同キャンペーン前も配布不備で揉めたのにまたやるんか クルスタ生放送はアプデ情報でPvPランキングギルドと発表して冷え冷えだったのがなぁ 前やってた合同キャンペーン達成したか分からないから面倒だったな くまさんCP集める気はなかったけど、くさまんCPならちょっと集めようかなという気も 芸術家とか風呂入って無さそうだし全員臭いのでは(偏見) くさまんで釣ろうとしてるなら頭おかしすぎだろ
リリース前から私たちは腐運営ですって言ってるようなもんだぞ くさまん、かんちょう
この2つのワードすると寝室は* ガルシンにも初っ端からメンヘラキャラいたな
いや違うわヤンデレだったかな ミケも可愛いよなあ
こういう紹介、事前ガチャ引く前に見たかったけど 芸術とか仕事との向き合い方みたいなのあるからか
女の子の性格クセスゴそうな 残念乳首でくさまんでもいいから事前セキエン引かせてくれ セキエンクソザコで発狂するスレ民もみてみたくはある 敵のデザインがマギレコっぽい雰囲気あるな
それはそれとしてレイヤーの子が段々可愛く思えてきたわ 町内一の芸術博士だけど、モチーフが何なのか全然分からんな モネの日傘さす女かと思ったけどカラーリングが全然違ったわ スキルのエフェクトが全体的にしょっぱいな
どうせ設定でスキップするから関係ないけど この司会の人ってなにやってるひとなん?天パラの生放送にも出てたが ソシャゲの運営って演出推したがるけどプレイヤーは何回か見たら飽きるんよな スパロボの戦闘アニメと同じで数回見たら後はスキップするだけなんやな 百花繚乱は有能
トラブルでしっかり場もつなぐし退屈そうだったり馬鹿にした態度とか取らないからな 感情資源回収とかAP回復のボタンがなんでそんなとこにあるんだよ SRPGの時点でかなりの面倒臭さなのにこんなさらにあれこれ面倒な要素付けて大丈夫なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています