【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸術家とか風呂入って無さそうだし全員臭いのでは(偏見) くさまんで釣ろうとしてるなら頭おかしすぎだろ
リリース前から私たちは腐運営ですって言ってるようなもんだぞ くさまん、かんちょう
この2つのワードすると寝室は* ガルシンにも初っ端からメンヘラキャラいたな
いや違うわヤンデレだったかな ミケも可愛いよなあ
こういう紹介、事前ガチャ引く前に見たかったけど 芸術とか仕事との向き合い方みたいなのあるからか
女の子の性格クセスゴそうな 残念乳首でくさまんでもいいから事前セキエン引かせてくれ セキエンクソザコで発狂するスレ民もみてみたくはある 敵のデザインがマギレコっぽい雰囲気あるな
それはそれとしてレイヤーの子が段々可愛く思えてきたわ 町内一の芸術博士だけど、モチーフが何なのか全然分からんな モネの日傘さす女かと思ったけどカラーリングが全然違ったわ スキルのエフェクトが全体的にしょっぱいな
どうせ設定でスキップするから関係ないけど この司会の人ってなにやってるひとなん?天パラの生放送にも出てたが ソシャゲの運営って演出推したがるけどプレイヤーは何回か見たら飽きるんよな スパロボの戦闘アニメと同じで数回見たら後はスキップするだけなんやな 百花繚乱は有能
トラブルでしっかり場もつなぐし退屈そうだったり馬鹿にした態度とか取らないからな 感情資源回収とかAP回復のボタンがなんでそんなとこにあるんだよ SRPGの時点でかなりの面倒臭さなのにこんなさらにあれこれ面倒な要素付けて大丈夫なのか 今のアトリエの調合みたいだな
キャラによって付与されるスキルが変わってくるから割とやべーシステム 天啓にもモンスター作るのに同じようなシステムあったよな
SRPGにはこれ積まないと気が済まんのか 頭数が大事になる奴だけどくさまんなら石配ってくれるから大丈夫か...? AP以外にBPってのもあるけどレイドとかあるのかね 昔こんな後ろの足場が崩れていくパズルゲームあったよな うーん結局このテスト中みたいな画面のままいくのか
大丈夫か?w DSのゲームで見たことあるな
タイトルが思い出せないが… めんどくせえ
通常攻撃でいちいちモーション入るのかよ れじぇくろとは違うな
移動で辻斬りした後に技法でもう一度攻撃とか出来んのかね れじぇくろと天パラやってるがSRPGとソシャゲは合わんと思ったわ
オート周回時のAIの性能がどれだけいいかにかかってるな 演出がただの立ち絵って感じで微妙
Xで脱げるなら良いけどそんなこと無いだろうし これガチャはキャラと装備枠ごちゃ混ぜ闇鍋なのかな
闇鍋にら合算5%か6%は欲しいけど タンクでZOC生成で敵の移動止めるキャラもでるよな
事前にいるかなあ アニメーションスパロボみたいでええやん
でも5ユニット動かすの時間かかりそう ミストレもモン娘もティンクルも全部飽きて辞めたのに今更ログインしないわ…
20日リリースのナイトコアキングダムかハツリバーブが面白かったらガークリ自体プレイしない アルテをキープしてた人はリアルアルテが見れてよかったですね ゴッホ移動4だけど味方の上通過するとき攻撃UPだからいいなぁ ボスはバフ積みまくり前提みたいになるんか?
バランス調整まともに出来るとは思えんがな やってみなけりゃわからんがまあまあ面白そうではある
必要以上に面倒じゃなけりゃいいんだけどな ヒーラー兼体力UPバフ持ちのドナテッロと攻撃バフもちで闇汎用のゴッホが強そう
この2人が多分当たり SLGとしては面白いと思う
ソシャゲでやる軽さかと言うと… テンパラもだったけど全員生存やら○人生存を星獲得条件にしてほしくないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています