【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうくまさんに治ってるじゃん
これやっぱわざとだろ まーたアクリルスタンドかよ
どこもかしこもアクリルスタンドだな うーん、グッズとか力入れてるけどゲームがこけそうなんだけど。。。 twitter乞食の餌とかどうでもいいから排出率と生産量アップやれよバカかよ 長谷川まじでガルションにオールインしてるんだな
これコケたらまじでやばそう ピックアップ、なし!
事前はあと一週間くらいはあるのかね? まだがおうの☆5キャラ出てないって
確率UPと回数UPはよ 今からゴッホちゃんを引ける保険ってありますか…?🥺 確率アップは一応あるっぽいな
良かったな、まだ引けてない奴 回数アップも確率もないってマジ?
ずいぶんと強気じゃん 匂いも配信できるような未来を先取りしてくさまんゲームを名乗るのはスゲエことだよ 確率アップはやるのか
☆5しかでないようにしてくれ ミュージアムは結構文句出てるしリリースには何かしら改善してくるだろ…
しなかったら無能すぎてどうしようもない 未だにあくたん出てないんだよな
あくたんの相方みたいなのは出てきたけど ミュージアムはスルスルっとスクロールしてくれたらそれだけでも取り敢えず良いわ
今のモソモソスクロールはあかん かなり前から文句出てたし生放送で直したのだしてれば良いアピールになった 動かしたはずの距離の半分しかカメラ動かないからな…
マジで意味がわからん クルスタよりはマシだけどアンケも決していい結果じゃないな
そもそも始まってないゲームに評価のしようもないが とりあえずオートがそれなりに優秀そうなのはよかった 赤メッシュ陣内智則みたいのがトラブルに対応したり見て気づいたちょっと面白い事ぶっ込んだり有能だった
かがP喋ってる時はいい人そうだけどプレイグダっててちょっと今後とゲーム自体大丈夫かってなった ブラウザ版ミュージアムを初めて見たがなるほど、あれは不満が出るのはわからんではない
これだけはスマホの方が圧倒的に操作しやすいわ >>536
クルスタの42.7%には勝ったからヨシッ! >>528
ここだけじゃなくて最近どこからかきたのか文句しか言わないのが増えたな 課金周りとか、どういうペースでイベやるとかガチャ更新するとか
もうちょい踏み込んだ内容見せてほしかったかも? ミュージアムの挙動がそのままっぽいのがなぁ
あのダルい演出もがっつりあったし SRPGとソシャゲは食い合わせ悪いからなぁ、とりあえずはせP的にはティンクルの大ヒットは予想外だったのは分かった SRPG部分は面倒なの理解した上で頑張って作ってる感はあった
工房とミュージアムはいつの時代のもん引っ張り出してきたのかって感じ そういやイマージュの相性の事言ってなかったな
これ明言しないからガチャ面倒なことなってるのに
アルテニケ、ゴッホ黒髪ぱっつん、セキエン河童しかわからん あのミュージアムずっとやらされて、事前ガチャも渋くて文句出すなってのは無理だろ
酸素ちゃんはかわいかったですハイ 確率アップが来るがわかったのは良かった
記念配布はもっと欲しかった サンソヴィーノも普通に実在の芸術家だから、順調ならアニバで来るんやろな
はよして 工房三つあって一番右に
「マンスリーパス3000購入で解放」
って書いてあるの何よ 戦闘の演出スキップとかはあるんじゃね?
まあ無くても早々に実装されそう あくまでもイマージュは外付けの装備+スキルみたいなもんで
別に元の製作者に付けたからって特殊効果があるとかいう事はないんじゃね 無いでしょ、そもそも作者不明のサモトラケのニケなんてどうしようも無くなるやん >>552
おそらくだがマンスリーパス3000購入で開放される可能性がある >>551
一応姉妹作のガルシンだとナビキャラはサービス終了まで戦力として実装されなかったよ 何も不満がないとは言えないけど延々と文句吐き続けてる奴は工作員か何か?
ID:bI3Xqz8q0とか 物理キャラに魔法装備つけるあれみたいなるから
今から入れ替えるのだるいか… >>552
マンスリーパス3000を購入すると解放されるということです >>548
いやなんかそれっぽい事言ってたぞ
それコンプガチャ大丈夫なんか?て思ったもん マンスリーパス3000っての買うと3つ目工房使えるの キャラ相性がコンプガチャて馬鹿かよ
目についたら何でもコンプガチャ言っときゃいいと思ってんのか? SRPGで成功してるのなんてほとんど無いからまあ失敗するだろうな >>548
ゴッホと黒上ぱっつん(ユスティニアヌス帝)は無関係だし関係ないやろ このゲームのなんか真新しい要素とか
他のゲームに対する強み見えた? コンプガチャって全部有償キャラかつその有償キャラ全部揃えたら専用の新キャラがもらえますとかそういう奴だぞ…
今時どこもそんなことやらんよ 過去にあったDMMのSRPGだと鎧姫とかロストノアとか英雄*戦姫とかあったな
あと開始前に死んだけど社にほへともSRPGだった >>548
ステータスが上昇するとか言ってたような気がする DMMのSRPGゲーはゲーム以前の所に問題抱えてるの多すぎだった記憶しかない… 大漁のクルスタプレイヤーがコラボ報酬目当てに始めるところまでは確定だけど
そこからこっちメインにする人が出るかと言うとすっごい微妙な感じだな クルスタはコンテンツ少ないからそれを埋めるためにこっちをやる人もいるかもね その手の相性効果が高すぎるともうその組み合わせ以外は地雷ってなって自由度が下がるから嫌い
効果低すぎるとそれはそれで意味なくて空気になってしまうしなぁ クルスタ好きはドルウェブのほうが好きそう
ガーグリは地味だけどじっくり遊べるゲームって印象 >>575
効果低すぎると特定キャラだけでいいからガチャ回さなくていいってなるからな…
幅広くキャラ必要だとガチャ追うのが無理になるか面倒になるかで心折れるけども ジャンルも違うしクルスタからこっちもやる人は少ないと思う あのイマージュは属性強化みたいのがあるから合わせてるのか特効あるのかわからん 戦闘部分は悪くなさそうだけどミュージアムと工房はめんどいな… アニメPVをイマージュ相性の判断材料にしていいものか お船のゲームに積まれてるようなシステムは今の時代には合わんわなぁ 結局続けるかどうかは寝室次第だ
キャラデザやサンプルの寝室CGは好みだからエロテキストが合うかどうかかな
エロソシャゲなんてエロ見るのが目的がほとんどだろ
ゲーム部分やシナリオも面白ければ良いに越したことはないけど面倒臭くテンポ悪くなるのは勘弁な
サクサクとエロ見させてくれ
凸で重ねないと2回目のエロ見れないみたいなのも勘弁な クルスタと違ってバトル中のエロ要素全く無いからまずやらんだろうな DMM内製なのが強みだってずっと言ってるだろ
なお シミュレーションならそびえ立つ糞のアームズアーモリーがあるぞあれと比べたらなんでも面白く感じられるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています