【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテは多分仮の名前
記憶喪失の芸術家って設定だしストーリーで明かされるのかオリキャラか 必要熱情が100以上なのにたった5増えたとこで誤差みたいな気もするな >>655
スパロボの気力みたいなもんなら100が初期値だと思うぞ 個別で愛着のあるユニットのシミュレーションゲーって楽しいけど
ガチで時間かかってめんどくさいんだよな
宇宙コロニーに幽閉された中学生が闘う設定のメダロットナビが雰囲気最高だったけど戦闘クソだるかった
スキップとオートどうにかしてくれ お祝いイラストのマネちゃんくっそかわいいのにこのスレじゃ全然人気ないな >>192
ユグレゾはノーマルステージすら人権複数無いとマトモにクリアできなかったな >>192
論点をずらし極端な条件を挙げる詐欺師
無いとクリアー出来ない ×
無いと難易度が上がる ◯
そのガルクリは事前引かなきゃクリア出来ない!とか言ってる大量のド素人を連れて来てくださいよ
本当にいるのならな 高低差や地形バフもないのにSRPGと言われてもなぁ 記憶喪失でart(芸術)→アルテを名乗る少女の正体は
サンソヴィーノ作のなんかのイマージュで、実体を持ったイレギュラーなイマージュとして
文芸ギルドの計画の要として追われていて、逃げる過程で記憶を失った
とかベタな設定でも一向にかまわん FANZA版ゲームアイコンにいるラファエロもセキエンタイプの乳首でつれえ >>665
そういう要素って使う必要があるバランスだとソシャゲでやるには重いし、使わなくてもいいバランスなら存在意義がない
つまりソシャゲ向きじゃないんだよね 今日もオール☆3でフィニッシュです
確率アップしてこれなのか… 芸術家全然でねーわ
初日から毎日引いて2体しかでないとかしぼりすぎだろクソ運営 お前ら色眼鏡なしで生放送を見てガルションがミストレ、クルスタを超える未来が見えるかい?
俺はモン娘よりヤバそうに見える もうサ開までにセキエン出るか怪しいしアルテとヴィクトリアでフィニッシュになりそう >>664
どんだけ前のレスに安価飛ばしてるんだよきっしょwww
効いてる証拠だな哀れ
お前みたいのがド素人なんだろ雑魚 >>677
なんでこの人は戦場で全裸なん?甲冑忘れたん? クルスタがあんなに人気出るとははせも思ってなかったんじゃね? >>664
難易度すら上がらねーよ底脳
難易度上がるとか言ってるお前みたいなアホに言われてるんだろwww >>681
そうそう
でも文意が理解できてないみたい頭が悪かったから
連れてきてくださいよだってよどんだけ低IQ >>679
ダヴィデ自身は身軽な普段着で戦ってたって言われてるので、それを反映してるのか、これはドナテッロのダヴィデだけど他の作者のダヴィデも大抵薄着とか上半身裸ばかり >>674
観てないけどSRPG部分が冗長で足引っ張りそうなんだけどどうだった?
天啓何とかみたいになりそう アレと列車足して割った位で収まりそう。 >>679
すまん途中で送信しちまった
肝心な全裸なのは、当時の芸術家達の潮流みたいなもんと思われるので、ダヴィデは勝手に脱がされたある意味被害者かもしれん >>687
芸術だからや
でかかったら、みんなソコしか見ないだろ 女性の像も大抵貧に…美乳だから性を象徴する部分は控えめにするのが美学なんじゃね 栄養状態が改善されたのって現代に入ってからだし
今と比べて肉体が発達していないのは当然では マネとモネがごっちゃになる
見分け方教えてください クリスタはゲーム部分が合わなくて初日に辞めたけど
こっちはまだ続けられそう クリスタはゲーム部分が合わなくて初日に辞めたけど
こっちはまだ続けられそう >>677
絵師好きでローリエちゃんキープしてたのにこれのせいでローリエ=ダヴィデ像を植え付けられてもう抜ける気がしない😓 >>677
モデル通りちんこ生えててふたなりやったらええんやけどな
流石に高望みか ローリエちゃんは粗ちんでも可愛いけどそもそもイマージュにエロはあるんかな🥺 直前配信いうからすぐ出るのかと思ったら1周間以上あるんかい🙄 >>698
前スレか前前スレあたりだったか見つけた人が居るんで、イマージュにも寝室あるのは確定済み 本日初めてイマージュ星4がきたわ
ギリギリ間に合った くさまんだ
いつホモックスが出てくるか
それが問題だ >>687
当時は小ぶりのちんぽが上品で良いとされた 配信の概念がある世界観なのか
そこまで現代的な時代なのか? >>710
配信云々はバナーの広告煽りで単純に目隠しプレイだろうなあ バナーはFANZAの広告担当の趣味で作られてるからゲーム内容とは一切無関係 >>718
中華の広告とかも適当なのばっかだし気を引ければそれでいいのか ミストレなんかは年下のロリキャラに「憧れの同級生」とか嘘広告やってたな 見た人の99%がその場で抜いてしまう広告とかあるから恐ろしいわよ 誇大広告といえばDMMだったけど今は中華ソシャゲ詐欺広告増えすぎでそうでもないな
アプリレビューとか見ると広告のゲームは出来ません多すぎて笑う >>710
広告って完全に別部署が作ってるんだっけ勝手に。 コレ下衆くて個人的には好き。 まぁ僕は(ローリエちゃん)でヌきたいからやるけどね ワッチョイ無いから攻撃的な奴が調子乗るんだよな
次はきちんとしておかんとね ピンを抜きながら車を整理して試験管に水を分けながらゲートを潜って数字を増やして敵を倒すか >>729
間抜けな負け方して広告視聴者釣っていけ 「事前登録ガチャ」のイマージュKEEP枠追加&★5出現率UP!
10月16日(月)15:00より正式サービス開始時にキープしたお気に入りキャラクターがもらえる「事前登録ガチャ」のイマージュKEEP枠が2枠に増加します。
さらに★5全キャラクターの出現確率がUPしますのでこの機会にぜひお気に入りキャラクターを獲得してください!
まさかここにきてキープ枠増加とかやるじゃん! 15時からってすでに回した人はどうするの
こういうのは回数復活と同時にやるものでしょ わかるわけないだろ
見た目と上に出てるので判断しろ たまたままだ回してないけどこれ回数復活するなら逆に損だよな ちょっと待って!?
今日の分もう回したんだけど?アルテ流したんだけど!?
これだからくさまんは 毎回15時更新なのはわかってたろ
なんで回したん? 細かいこと気にするなよ
ってくらいの確率爆上げするんでしょきっと それじゃあアルテ狙うわと思ったけどイマージュ枠かよ
キャラ枠も増やしてくれよ頼むわ 回転回数ってもうカンストしてるだろうし損もなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています