【ファンザ】ガールズクリエイション【事前開始】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くさまんだ
いつホモックスが出てくるか
それが問題だ >>687
当時は小ぶりのちんぽが上品で良いとされた 配信の概念がある世界観なのか
そこまで現代的な時代なのか? >>710
配信云々はバナーの広告煽りで単純に目隠しプレイだろうなあ バナーはFANZAの広告担当の趣味で作られてるからゲーム内容とは一切無関係 >>718
中華の広告とかも適当なのばっかだし気を引ければそれでいいのか ミストレなんかは年下のロリキャラに「憧れの同級生」とか嘘広告やってたな 見た人の99%がその場で抜いてしまう広告とかあるから恐ろしいわよ 誇大広告といえばDMMだったけど今は中華ソシャゲ詐欺広告増えすぎでそうでもないな
アプリレビューとか見ると広告のゲームは出来ません多すぎて笑う >>710
広告って完全に別部署が作ってるんだっけ勝手に。 コレ下衆くて個人的には好き。 まぁ僕は(ローリエちゃん)でヌきたいからやるけどね ワッチョイ無いから攻撃的な奴が調子乗るんだよな
次はきちんとしておかんとね ピンを抜きながら車を整理して試験管に水を分けながらゲートを潜って数字を増やして敵を倒すか >>729
間抜けな負け方して広告視聴者釣っていけ 「事前登録ガチャ」のイマージュKEEP枠追加&★5出現率UP!
10月16日(月)15:00より正式サービス開始時にキープしたお気に入りキャラクターがもらえる「事前登録ガチャ」のイマージュKEEP枠が2枠に増加します。
さらに★5全キャラクターの出現確率がUPしますのでこの機会にぜひお気に入りキャラクターを獲得してください!
まさかここにきてキープ枠増加とかやるじゃん! 15時からってすでに回した人はどうするの
こういうのは回数復活と同時にやるものでしょ わかるわけないだろ
見た目と上に出てるので判断しろ たまたままだ回してないけどこれ回数復活するなら逆に損だよな ちょっと待って!?
今日の分もう回したんだけど?アルテ流したんだけど!?
これだからくさまんは 毎回15時更新なのはわかってたろ
なんで回したん? 細かいこと気にするなよ
ってくらいの確率爆上げするんでしょきっと それじゃあアルテ狙うわと思ったけどイマージュ枠かよ
キャラ枠も増やしてくれよ頼むわ 回転回数ってもうカンストしてるだろうし損もなくない? ミュージアムイベントが8時間復活だったか何かだったから
大体朝3回夜3回で廻してたので今日も3回しか廻してにぃ
星3,4乙だったが もう回したんですが星5出てないから一緒かもしれんが
まぁ単純に貰えるキャラが増えるのはよいことだ そもそも事前ガチャってなんなんだよ
事前登録したら好きなキャラ選べるでいいだろ ドナリエに決めててもう回してないから15時が楽しみだな
さあただの回数復活になるか回してなかったらその分プラスで引けるのかはたまた回復せず回し損になるのかどれだ 確率アップしても★5の人数多いから
お目当てが引ける可能性せっこう低いんだよなぁ… そもそもDMM村は事前ガチャとかいう古の風習いつまで引っ張るんだよ
ゲーム内容もはっきりしない内から事前ガチャを何ヶ月もせっせと回し続けるのなんて異常者しかおらんだろ サービス開始前に熱を上げてんならやれよ
面倒ならやるなってだけの話やろ 枠追加のあとに確率アップしますの文入ってるけど
もしかして15以降じゃないと確率アップしてないのか?
流石に確率アップはもうされてるよな 今のピックアップ終了時間とリリース直前なの考えたら今日は15時まで待つだろ普通
普段のゲームでもガチャ切り替わり気にせず回してんのか? >>754
ガチャ引くことが大好きな中毒患者は異様に多いからな
限定キャラ排出する無限引き直しガチャとか出せば期間内延々と回すやつおるで 引けないじゃん
これは最悪
朝からキープ枠あれば星5捨てることもなかったのに これ枠増えたけど星5引けないって人出る可能性あるんだよな 15時待ってから回したのに3が5回4が1回だった
確率アップとは… ☆5が1.5倍!って元の確率いくつだったんですかね… 確率アップしてるのに6回引いて1回も出ないとか
マジで今日から一回もイマージュ引けずに終わる奴出るんじゃないの 明日から星5率50%くらいに上げといてくれ
そうすりゃ今日の分なんて誤差や そういうことするなら回数制限リセットしてくれよ
朝引いちまったよ 事前如きでなんでこんなにケチケチしてるのかほんとわかんねぇ 引いた数的に星5率が元々3%くらいだと思うので
1.5倍でも4.5%だからコレ2割強くらい引けない人いるんでないか 事前で星5引かれて困ること無いのにこのムーブはいかんでしょ
客逃がすだろ 事前ガチャでふるいにかけていくストロングスタイル
誰得なのかほんま理解不能 星5引けてもキャラしか引けないとかもあるだろうし
もっと多くの人が引けないかも… マジかよ…回数復活しねぇのかよ…
いや朝回す奴が悪いと言われればそうかもしれないけど
まさかキープ枠増えるのは予想してなかったわ
まぁ1日分損したけど確率上がってるんだしぽこじゃか出るだろうし大丈夫やろ
イマージュ1枠目は見た目の好みでルーヴにしてるけど2枠目誰にするかな
金髪ツインテールデカパイのトゥーリ狙うか 昨日の放送見て課金しようとはならないだろキープなんかはどうでも良いわ 余程ゲーム内容に自信がないとこんな振る舞いできないから覇権取る自信あるんだろう
期待してなかったクリスタが当たったから期待してるこっちは当然いけるってか 作り手の自信の度合いは作品の良し悪しに影響しないからな 確率UPしてるとは思えないくらいでないから
こりゃ相当な運命力必要だわ ケチケチ精神発動して初動ミスって人逃してそのまま天パラみたいな廃墟になりそう ティンクルはアナちゃんの尻とアナルファックのおかげもあると思うから
こっちもアナルファックはよ そもそも闇鍋だろうし星3スタイルの確率は1%しかなさそう まぁ生見る限りイマージュは無償で手に入るっぽいから...
その肝心な場面を手違いで見せられなかったみたいなのクソだが 回数リセットすると朝回してないやつと我々くさまんが損をしてしまう 回数増えた朝一の段階で枠も増やせば良かったのでは?🤔 今までずっと朝引いてて途中の追加でずっと後手を引いてきたから予想はしてた ★5キャラクター確率アップキャンペーン内容
全★5藝術家スタイル、全★5イマージュの確率1.5倍
※★5藝術家スタイル、★5イマージュ全体の確率がアップしています。
開催期間
2023/10/16 15:00:00 〜 2023/10/21 14:59:59
チャンスあと30回しかないんだけどこれガチで終わったかもしれん…… 21日15時からさらに10倍とかしてくる可能性とか 5倍くらいじゃないと2枠目星5いない奴くっそいそうだな 15時更新なら回数リセットも同じ時間にしといてよけちけちけちーくま!
事前で目当ての引けてないなんてひゃあんこんなの初めてえええー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています