@takeishi3855
1 時間前
そんなに紅白に出てくれる日本人がいないの?って思われるだけだよ
自分たちで紅白の価値が下がってることを表しちゃったね
@user-lh4yb8xm9t
2 時間前
「ひと悶着あった」って、NHK は何故そんなバレバレのポーズ付けてるの? 誰に対して言い訳しているの?
@ppq4876
2 時間前
日本人がいるいない以前にそもそも話題にもなってないような韓流グループを出してる時点でおかしいやろ。
@kimitodo
1 時間前
あんな敵国の連中を出すこと自体がおかしい
こんなこと書くと「国政と民間は別」とか「なんでそこまで奸を嫌うの?」とかほざくような馬鹿がいるが日本の領土に不法占拠してるような連中に反吐が出るだけだ
@user-wg3yj8jt3x
1 時間前
どうせ誰も見ないんだからいいでしょ?って思ってそう。
@hiro.h6698
2 時間前
番組廃止の議論したら?
観ないし無くなっても困らないよ。
@fami-mo
2 時間前
今に至る前からN◯z◯Uが出て来た段階で胡散臭かったですしね・・・。
あの連中の中には「一応」日本人もいますが、それだって正直「純粋な」日本人なのか超絶怪しく思いますし。
と言うか、ここ最近全くと言って良い程見かけませんし、「実力的に」その程度だったのでしょうw
@user-pf7yh4fm7m
2 時間前
天下り先だから政治家も総務省も放置でしょう
@parp6026
2 時間前
テレビ局内の人員の多くが日本人ではないような噂もある。そのせいではないでしょうか?
@user-hu4iz8gk1f
18 分前
議論になるってことはNHKにまだ日本人がいるって証拠。一応、日本国内の音楽番組だからね。
逆に押し切られて日本人が居ないK-POPグループが出場する時点で、上層部の人にKが居るって証明された形。
しかも選考基準がよくわかりませんよね。日本国内で活躍したアーティストならともかく、誰も知らないK-POPグループが来ることに違和感しか感じません(知っててもお断りですが。
ちなみに日本に来る費用(滞在費含めて)は誰が出すのでしょう?リハーサル含めて)。
まぁ今年”も”私は観ないので関係ありませんが、別に嫌韓ではないうちの母ですら今年は観ないと言っていました。観るものがないようです。本末転倒ですね。
@mertorakoro7468
9 分前
選んだやつと
決めたやつ
表に出て説明しろ
受信料強制徴収するnhkには説明責任あるだろ