【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1340輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なんて副官周回始めたらキャラ強化の画面とか全部開けなくない仕様なの理解せず ナニモシテナイノニコワレタ とか言いそうになるレベルだから大目に見てくれ シャナ族保護協会の方から来た者だけどフォンテーヌちゃん別バはよ ちんこちっさ……とか言ってくれた後に鉄分注入されて即堕ちする貧乳メスガキロズ絵師トレインナイトはよ 鉄分発射しすぎて欠乏気味なんでしょ
レバーとほうれん草食っとけ 車掌のちんぽはみんな見た瞬間でっか…とか言っちゃうからちんこちっさ…シチュはむずかしいな その前に君たち
ハロウィンですよ
黄色と茶色のストライプですよ 最初は勃起前のを見て「ちっさ〜」と嘲笑っていたのに勃起していくさまを見て余裕がなくなっていくのもいとおかし 人気上位はイベストで闇落ちさせるみたいだしイズリントンだな イズリントンとかメアリーとかキングスクロスを同時に闇落ちさせるか イズリントンコロンビアアバシリツルガオカアサヒカワで正妻戦争やろ フルパワー車掌棒を顔にベチっと押しつけて視線を釘付けにさせたいトレインナイト 今日の今までキャンプ周回のPTSに経験値じゃなくて熟練度のほうセットしてたことに気付く
すげぇもったいねぇ… 闇落ちして約束した時間の大体1時間後に来るシュリを下さい >>135
なんとなく役立たずのフルンティングという言葉を連想した なおシブヤさん、遊郭エリアの周囲にめぐらされてる結界を破壊して
侵入するというガチ犯罪を行った過去があります 犯罪かどうかは法によるから結界破壊して侵入しても罪には問われないかもしれない アキハバラに逮捕される犯罪ですよってしっかり言われてる 重要人物を女性限定忌避物質振りまく体質にされて女性のみで構成されたトレインナイト瓦解寸前まで追い込んだ娘と孫も居るし多少は 小説2巻は巻頭カラー挿し絵のシブヤさんに乳首足したいと思ったことだけ覚えてる 復帰して大運動会滑り込みでやってて
クリアばっか目指して装備回収全然だった
杖の方の3種全く回収してないけど明日までに少しは集まるかな.. 杖はメインの最新ステで上位互換拾えるぞ
記念品として欲しいなら頑張れ オプション選択性の一品ものがずっとのさばるのはむしろ勘弁 寝室一覧が全然纏まってなくて誰をゲットしたらいいか分からん
カジュラホは確定としてM車掌にお勧めなのは誰なの? >>149-150
マジか、よかった
銃はほしいけど..まぁいいか
半年振りとはいえ10月頭に復帰してのんびりガチャしてるんじゃなかった
第一段17回 第二弾6回 第三弾14回でギア揃ってカジュラホの魅了ごり押しでなんとか最後までいけてよかった
第三弾がメダル交換で持ってないギアにペトロパブとユウゼンいるんだけど交換するならどっちなのかね
なんかユウゼンは恐ろしく尖ってるように見えるんだけど >>125
イラストを順に見ていってロリ好きなのかと思ったらフタマタで困惑してチトセでやっぱりと納得する 周年ガチャとEXPキャンプと国対抗が終わっちまう
特にEXPキャンプ味わうと普通のキャンプがカスに見えてしまうな 4時間半で1300万はコスパ最強すぎて今更普通の周回に戻れないよな 全キャラ所持して全キャラレベル100にしちゃった勢って何人くらいいるのやら 徴章実装後のレイヤーを全部ガチャで100にしていたとしてもそれ以前のレイヤー育成が時間的に不可能じゃないか? ところでイスラエルちゃんとパレスチナちゃんの実装はいつになりますか?
こんがりと焼けた褐色幼女だと嬉しいのですが。 expキャンプの交換アイテムって溢れるのかよ
通常のより開催長いからか 今日中かと思ったら濃霧昼までやんけ…
深夜トレイン出発します… いつサ終するか分からんから帰還書とか全部使ってる
使わずに終わったとかアホだからな 濃霧おわり!
イズイズズとカラスマちゃんは神!
おやすみ! 使わなそうなレイヤーの黴章砕いて黴章粉末にしようかと思ったけど
トレインボード開放で急に壊れちゃうとかあるっぽいし悩むな…
って思ったけどゆるく遊んでるのなら流石に使わんだろっての砕いてお気に入りにブッパで良い気がしてきた 期間長すぎて何かを忘れてる気がする投票も忘れてたし 塔もクリア状況リセットだから登っとけって前スレの車掌さんが言ってた ちゃんと陣形やパーティースキル考えたらキャンプでカラスマ一撃70パーセントくらいのが85%くらい削れるようになったから極石8にして防具とかも考えてフレスキルも喧騒じゃないのにしたらキャンプワンパンいけるかな タイムリミットはメンテの始まる2時じゃなく12時までなので注意だぞ プレミアガチャのテンシンを育てていると思ったらバレンタインテンシンだった
なぜ俺はあんな無駄な時間を、、、 トレジャーハントやってなかったかな。帰ったらやろう 2023/09/15(金)より
謎解きイベント『ドキドキ!トレジャーハント!5』
を開催いたします!
【開催期間】
2023/09/15(金) 〜
2023/10/13(木)12:00
・・・妙だな? フィンチリーの訓練の方も期限ありと勘違いしてたけどこれ無期限の初心者ミッション的なやつか 運動会のアイテムって余ったらポーションにしか変換できないのか……
とりあえず交換するけど海に流すことになりそう >>91
同人音声は儲かるのだろうね
アズレンの音声作品とかDLsiteの音声作品のライキング上位にいつもいるしミストレも進出しても良さそうだけどね
DMMでやっててDLsiteは無理かw 浴場での寝室はちょくちょく見かけるけど、それじゃダメなん? ゲーム内の寝室CGを絵師のサークル名義でDLsiteで売るアイオライトパイセン
別売りでASMRも売ってるな ゲームと同じ音声なのか撮り直して契約上の制約回避してるのかしらんけど ラスエリよろしく徽章貯め込んじまってる
アホの所業やで 夜になったらイベ報酬回収出来なかったとかバカな発言が増えるに違いない 金装備は防具アクセそれぞれ買えば十分よな?
それ以上買うときのメリットがあまりみつからん まいてつコラボから入ったログイン勢だから徽章とか誰に使えばいいか分からんわ…
まいてつキャラだけで適度に頑張ってる
https://i.imgur.com/j9rCwxP.jpg やることない期間中に経験値貯めするから結局使わないでレベル100にはなってるんよな 伝説の木の下でうんたらかんたらもロゴ似せも似たようなパロディ今までいくつもあったが
1つでも訴訟になったか? 儲からんかったらスルーやろ
裁判とか金かかるし
ウマは儲かりすぎて目付けられたし >>188
DMMは致命的なくらい音声作品売れないしな…dlsiteは専用のプレイヤーあるのも大きい
FANZAはオリジナルの同人漫画が強いイメージ dmmは三次エロが管轄なイメージ
談合して棲み分けさせとるんちゃうかなぁ >>204
あれはパクリの分際で特許取ろうとしたからだって聞いたが それは白猫ちゃうんけ
サイゲもやっちゃってコナミキレたんか? >>199
まいてつキャラを100に使えばいいのでは?
見たところ100になっていないし ウマが始まった時から抗議してたけど無視し続けたからブチキレて訴訟って聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています