【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1340輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/09/15(金)より
謎解きイベント『ドキドキ!トレジャーハント!5』
を開催いたします!
【開催期間】
2023/09/15(金) 〜
2023/10/13(木)12:00
・・・妙だな? フィンチリーの訓練の方も期限ありと勘違いしてたけどこれ無期限の初心者ミッション的なやつか 運動会のアイテムって余ったらポーションにしか変換できないのか……
とりあえず交換するけど海に流すことになりそう >>91
同人音声は儲かるのだろうね
アズレンの音声作品とかDLsiteの音声作品のライキング上位にいつもいるしミストレも進出しても良さそうだけどね
DMMでやっててDLsiteは無理かw 浴場での寝室はちょくちょく見かけるけど、それじゃダメなん? ゲーム内の寝室CGを絵師のサークル名義でDLsiteで売るアイオライトパイセン
別売りでASMRも売ってるな ゲームと同じ音声なのか撮り直して契約上の制約回避してるのかしらんけど ラスエリよろしく徽章貯め込んじまってる
アホの所業やで 夜になったらイベ報酬回収出来なかったとかバカな発言が増えるに違いない 金装備は防具アクセそれぞれ買えば十分よな?
それ以上買うときのメリットがあまりみつからん まいてつコラボから入ったログイン勢だから徽章とか誰に使えばいいか分からんわ…
まいてつキャラだけで適度に頑張ってる
https://i.imgur.com/j9rCwxP.jpg やることない期間中に経験値貯めするから結局使わないでレベル100にはなってるんよな 伝説の木の下でうんたらかんたらもロゴ似せも似たようなパロディ今までいくつもあったが
1つでも訴訟になったか? 儲からんかったらスルーやろ
裁判とか金かかるし
ウマは儲かりすぎて目付けられたし >>188
DMMは致命的なくらい音声作品売れないしな…dlsiteは専用のプレイヤーあるのも大きい
FANZAはオリジナルの同人漫画が強いイメージ dmmは三次エロが管轄なイメージ
談合して棲み分けさせとるんちゃうかなぁ >>204
あれはパクリの分際で特許取ろうとしたからだって聞いたが それは白猫ちゃうんけ
サイゲもやっちゃってコナミキレたんか? >>199
まいてつキャラを100に使えばいいのでは?
見たところ100になっていないし ウマが始まった時から抗議してたけど無視し続けたからブチキレて訴訟って聞いた イベント夜までだとおもったら昼12時までだったか
トレハンやり忘れてしまった トレハンでアミアン突っ突いてるとおっぱい強調するけど嬉しいかと言われると微妙 ダブルスコアとかトリプルスコアはままあるけどニシキとヴェルはセクスタプルスコアくらいになってんな 宇宙人、未来人、異世界人、超能力者
未来人いたっけ? ありがとうそしてさようなら経験値キャンプ…
これからどこでレベル上げようか… 次の経験値キャンプまで一日一回副官セットでよくなって気が楽になった 経験値少ない期間は躍起になっても仕方ない
やっとHP16000台から先に進める ふう
10連で塔来た!10連でダブル塔来た!!(素振り) メインで二編成使えるのって今日のメンテ後からだっけ?
周回が捗りそう 2-5と85-5どちらが効率いいかはっきりしてしまうな... 塔チケ8000枚あるから素振りしなくても大丈夫だろ >>216
未来人ではないが、超技術を誇った過去からの時間移動者ならいる 今日のメンテで濃霧と経験値キャンプ終わりだからお前ら気を付けてな
俺も今から濃霧やってくるわ
濃霧のために1か月キャンプ育成して100量産したからダメだったらどうしようとドキドキしてる
気合入れて行ってくるぜ! 起動のサムネがデフォっぽいのに戻ってなんか地味だな 馬鹿みたいなボケ披露するよりも、塔やってないやつはやっておけ
121〜130やってないとその分貰えずに消える可能性高いぞ あっあっあっ、今見たら農務丁度100だった…やったぜ
無理だと思ってたけどこんなことあるんすねぇ🤗 2時前にはわカスセットしようと思ったけどメンテじゃ止められるか おっぱい目当てでアミアンとシーイェン狙いたいけど限定ガチャじゃないなら焦る必要もなさそうなんだよなあ どうせオオエ勢外伝系のストーリーやります言ってるならそのタイミングで四天王とかのレイヤー増やせばいいのに
変なタイミングかつ全く関係ないイベと塔で増やすのはちょっとセンスを疑うな
オオエ本人は最近増えたばっかだから流石に来ないだろうしな 脳無はめんどくさくてsでやめた
コレでもクリア者30%なのか ランキング狙わなければ最高難易度もカジュラホとカラスマでターンかけてクリア出来るレベルではあったんだけどな まだ課金PTS買ってるような奴しかもう高難易度とかやってないでしょ
エンジョイ勢はイベントやって終わりか別のゲーム行ったよ 前世の咎にて己に枷を嵌めているゆえ
児童集会しか選択できぬ所存 ランキングが全部同じ編成で埋まるような内容だしな
廃課金様のオナニーコンテンツは必要なのはわかるけど 動画コピペランキング興味ない勢でも周回に影響でそうなPTSは買ってるぞ
今回で言うと初UR課金PTSはその部類で後半の幸運PTSはあれがないときついコンテンツなんて出たら引退確定案件だからスルー
後は前半のURの物理互換ぐらいのしか買うつもりはないけど 課金経験値PTSなぜ出さないのか理解に苦しむよね
いちばんレンタル需要もありそうなのでバカ売れよ フタマタ 拳のメッシーナみたいな感じ 攻撃性能は低め
テンドウ 3C風と2種の非解除バフ持ちで長期戦向けのキャラっぽい
カラカワ 敵視上昇型で自己回復豊富なディフェンダー かばってはくれない
マキ 3EE火のアタッカー アビは自己バフオンリー
まぁぶっちゃけ4キャラとも性能は控えめ、見た目は最高 岩戸もう追加来るんか
上げなおすの面倒なんだよなあれ あと脇の塗りが不自然すぎて「えっろ……」ってならない 後だし5倍やめろよ
期間中HP上限上がるかな。。。 めっちゃ無料10連引かせてくれるじゃん
新規増えたんかな うげー折角修練場終わらせたばっかなのにもう追加か…
にしても課金PTSはまたしても魔法系か、スルーだわ というかもう全キャラ19010↑で調整してあるから何も意味がない…
まぁ3倍だろうと5倍だろうと50ずつアップさせるだけだから等倍以外は同じなんだけども 運動会はスルーしてたけど親子丼PTSは買おうかな
良さげな性能だと良いけど フタマタのデザイン元の今に合わせた感じな気がしないでもない 朝飯食って風呂入って洗濯してベッドで横になったら塔も濃霧もやり忘れたんだが? かんなぎはクルスタの監修で忙しいから描いてる暇ないだろ
はせPは放送でもかんなぎに任せると言って次回以降は放送にも出ないと言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています