【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1340輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塔のリセットはどうもこうも書いてある通りじゃないのか
そんなに難しいこと書いてあるか? >>411
4倍じゃなくて3倍だけどな
無償5000石で交換できたと思えば問題ない 三周年メダルって交換性能的に必須項目ってキャラおる?
シモアマズ ブルーぜ ユーストンは引けてあとは未所持
メインシナリオで知ってるユウゼンを優先したい気持ちはある そういえば今は極石あるからカラマチに付ければマジで二人で完封なのか
いい時代になったもんだ 3倍だったか、まぁいいわ無駄に片天越えた以上石補充せんといかんかったし
まぁカラカワもマキも寝室は好きな部類だったのがまだ救いか
DMMカードの3daysキャンペーンも終わってしまって課金もしづらくなったばかりだというのに… 90連でテンドウ2フタマタ1引けたからあと1フタマタまで続けようと思ったら3600枚使って両方0…
メッシ5匹とか偏り恐ろしいわ 考えるの面倒なので25階の3ターン編成は誰かの真似をさせてもらおうっと ああ、すまんヘルプ見てリセットされるの何階層かわからんってなってたけど、塔のクエストページに今の状況で何階までリセットされるか書いてあるんだな
見落としてたわ 3ターンクリアちゃんと3ターン条件になったんだな
次の大対戦は大変そうだ こっそり始まってるセレクトPUガチャでオススメが居たら教えてくださいお前らっ!
ロリキングスクロスがスレで話題に出てた気がする
後はグラント持ちのビスト、鳥ヒューマンで使われてたテルミニ
他に持っておくと便利なキャラ居ますかね 車掌は変態一歩手前らしいけど女が後ろ向いただけで
ムラついて強姦するのってギリギリ変態にならないの?おかしいよ >>425
ウドンターニ、ヴェローナあたりかな
個人的にはマキとかシュリもいいけど恒常だから
今回のセレクトは3周年で始めた車掌にはかなりいいラインアップになってるね 塔ガチャ7000枚貯めてたのが5000まで削られたわ
きっちい 適当に塔30階まで登ったら魔具杖銃のレイヤーミッションがあったのか
罠だわ 塔ずっとやるの忘れててチケット1000しかなかった とりあえずフタマタは出た 運動会の限定3連発は天井連発で死ぬ思いだったが、マキを30連で確保できてウレシイウレシイ 罠もなにも26~30はママアマヅとそのお供たちの無双エリアやろ 実のところ、ママアマヅやロリキングがなんで強いのかよく判らんが、なんとなく強そうという理由でまいてつパの一員として採用して塔を登っている 岩戸4の魅了耐性が80%だけどwave進むと耐性変化するんかね? ごめん、全然関係ない質問で悪いんだけど
モンテカルロのSSって復刻とか待つ以外ないよね?最近はじめたから復刻とかあるのかすらわからないんだ >>441
2戦目ALL200%やぞ、見られないの意地悪すぎる
貫攻撃食らって痛いしカジュラホはお休みだな しかもディフェンダー以外に最大HPの85%減してくるとかかなりいやらしい >>442
復刻しか無理だね、周年ガチャみたいにすり抜けに追加される機会もあるかもしれないけど
wikiでlimitedガチャってなってたら限定 編成が微スクロールさせてても一番上に戻されるようになってるなぁ
何でいらんことするんや マキチャン天井コース🤮
フタちゃんは30連だったけどハゲ散らかす予感がしたからチケ投入したわ
頭皮を守ったと思えば安いはずだ シーイェンの寝室さ、股ちぎれてない?(´・ω・`) 85%アタックはディフェンダーでもくらうんで回復役は必須だな >>449
ありがとう
大人しくいつくるか分からない復刻待ってます! 塔ガチャ3000枚ちょいで揃った。
出なさすぎでしょう!? 修練場無理だわこれと思ってたけど無限無敵が効くのか
忘れた頃に使える所出てくるな タイシェトが活躍する時代が来たらミストレ終わると言われてたのに早速タイシェト活躍すんのかよ 1700枚でGET
残り2700枚
次はあるのかな?
次は。 >>460
カラマチの方が楽だし活躍ってほどでは無いと思う 塔チケ7000枚あるけどカラカワちゃんが来ないからゴルパス汁パスの石で引くまで我慢する
イベレイヤーの寝室スケベでいいよね(´・ω・`) >>448
HP85%減はディフェンダーも食らうぞ
ディフェンダーが食らわないのは「物理防御とプロテクトを200%減少させ」の部分だけ あーテンドウもコストカットで省エネ塗り寝室にされちゃって魅力激減か
さよならテンドウお前の描き込まれた寝室は忘れないよ 可愛くなったタイシェトが早速ざあめんタンクと聞いて(下品 塔チケ約2000枚で2人揃ったけど残り300枚まで行ったから焦ったわ
ピックアップが0.5になるだけでこんな沼るとは恐ろしい 1400枚でフィニッシュ
これで次の追加まで穏やかな気持ちで過ごせるな 濃霧飛び込みで最高難易度クリアしたけど適当に20ターンくらいかけたのでも上位10%内だった
ガジュラホでぽよんぽよんするだけで絶対勝てるのにこれじゃあな皆やる気なさすぎる >>471
ランキング狙わないなら報酬取って終わるしな やる気ある人は最低でも100位以内目指してるんじゃね?
報酬に称号あったやろ? 塔チケ3000枚溶けてノーヒットだったんだけど
俺のガチャ更新されて無くない? 天井のありがたみが分かる塔ガチャ
普段のガチャも天井無いなら1000とか沼るんだろうな 600枚ちょっとで終わった7000枚残ってるし次回までには1万までたまるかな カラカワSSR天井やったけど寝室期待外れやな
Sのがなんぼかええわ(´・ω・`) 岩戸4つえー
ダメージ無効化でも烈火は防げないのか ランキングとか気にしなくなったらPTSも欲しくなくなった 濃霧は信仰上の問題でカジュラホ引かなかったし魅了宝珠でリタマラする気もないから適当に終わらした 折角実装されたしキャラ称号使ってる
目にすることは無いけど 今気付いたけど無料10連PTS恒常ガチャ塔ガチャ全部ニシキじゃないか
列車の中良い臭いしそう >>460
タイシェトが猛威を振るう時
新しい環境が埋まれる 岩戸全体攻撃毎ターン飛んできて崩壊すんだけどカラマチで何とかなるって本当なんかこれ
考えるの面倒なので動画出て来るまでやーめた 配布のSカラカワのエロを見たら胴体細すぎ(薄すぎ?)
おっぱい長過ぎな割に動きが硬くて中々笑ってしまった
でも顔可愛いし声エロいしテキスト好みだしで実用できた
>>430
遅くなったけど返信ありがとう!
その二人、丁度エロが見たい子だったので全力してくるわ 新規か?残念ながらこのゲームのランキングは早いもの順なんだ あれなんかキャンプで周回してる間は楽しかったのに更新されたらやる気無くなってきた >>491
メッシ入れるだけで倒せんかダメージの方上回ってたけど倒される前に削りきれたぞ2段階目はカラマチいたら問題なかったし 2戦目以降無効だから〜なんて言わず攻デバッファーでも入れればいい
うちはヤクーツク、塔メッシーナ、ルナ、ハチロク、カラマチで
役目を終えたヤクーツクが2戦目に死んでそのままクリアした 前からそうだけど修練場お気に入り登録出来ないのめんどいな なんかおかしいと思ったらキュアライトでもママアマヅの葬華呪の上書き受けちゃうのか 塔チケ4500枚→3200枚でフタマタ
3000まで減らして休憩
性能は控えめみたいだな
残り3000枚で次いくかぁ タイシェトの出番が来たと思ったら2戦目で殴り殺されたわ
やっぱ信じられるのはカラマチだな 母の試練4はぶっちゃければ、受け役がダメージ+MHP85%を受けて死ななければ勝ち バトゥは火の全体が少なかったから無理矢理使ったけどテンドウは…
風全体も結構いるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています