【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1340輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
復刻しか無理だね、周年ガチャみたいにすり抜けに追加される機会もあるかもしれないけど
wikiでlimitedガチャってなってたら限定 編成が微スクロールさせてても一番上に戻されるようになってるなぁ
何でいらんことするんや マキチャン天井コース🤮
フタちゃんは30連だったけどハゲ散らかす予感がしたからチケ投入したわ
頭皮を守ったと思えば安いはずだ シーイェンの寝室さ、股ちぎれてない?(´・ω・`) 85%アタックはディフェンダーでもくらうんで回復役は必須だな >>449
ありがとう
大人しくいつくるか分からない復刻待ってます! 塔ガチャ3000枚ちょいで揃った。
出なさすぎでしょう!? 修練場無理だわこれと思ってたけど無限無敵が効くのか
忘れた頃に使える所出てくるな タイシェトが活躍する時代が来たらミストレ終わると言われてたのに早速タイシェト活躍すんのかよ 1700枚でGET
残り2700枚
次はあるのかな?
次は。 >>460
カラマチの方が楽だし活躍ってほどでは無いと思う 塔チケ7000枚あるけどカラカワちゃんが来ないからゴルパス汁パスの石で引くまで我慢する
イベレイヤーの寝室スケベでいいよね(´・ω・`) >>448
HP85%減はディフェンダーも食らうぞ
ディフェンダーが食らわないのは「物理防御とプロテクトを200%減少させ」の部分だけ あーテンドウもコストカットで省エネ塗り寝室にされちゃって魅力激減か
さよならテンドウお前の描き込まれた寝室は忘れないよ 可愛くなったタイシェトが早速ざあめんタンクと聞いて(下品 塔チケ約2000枚で2人揃ったけど残り300枚まで行ったから焦ったわ
ピックアップが0.5になるだけでこんな沼るとは恐ろしい 1400枚でフィニッシュ
これで次の追加まで穏やかな気持ちで過ごせるな 濃霧飛び込みで最高難易度クリアしたけど適当に20ターンくらいかけたのでも上位10%内だった
ガジュラホでぽよんぽよんするだけで絶対勝てるのにこれじゃあな皆やる気なさすぎる >>471
ランキング狙わないなら報酬取って終わるしな やる気ある人は最低でも100位以内目指してるんじゃね?
報酬に称号あったやろ? 塔チケ3000枚溶けてノーヒットだったんだけど
俺のガチャ更新されて無くない? 天井のありがたみが分かる塔ガチャ
普段のガチャも天井無いなら1000とか沼るんだろうな 600枚ちょっとで終わった7000枚残ってるし次回までには1万までたまるかな カラカワSSR天井やったけど寝室期待外れやな
Sのがなんぼかええわ(´・ω・`) 岩戸4つえー
ダメージ無効化でも烈火は防げないのか ランキングとか気にしなくなったらPTSも欲しくなくなった 濃霧は信仰上の問題でカジュラホ引かなかったし魅了宝珠でリタマラする気もないから適当に終わらした 折角実装されたしキャラ称号使ってる
目にすることは無いけど 今気付いたけど無料10連PTS恒常ガチャ塔ガチャ全部ニシキじゃないか
列車の中良い臭いしそう >>460
タイシェトが猛威を振るう時
新しい環境が埋まれる 岩戸全体攻撃毎ターン飛んできて崩壊すんだけどカラマチで何とかなるって本当なんかこれ
考えるの面倒なので動画出て来るまでやーめた 配布のSカラカワのエロを見たら胴体細すぎ(薄すぎ?)
おっぱい長過ぎな割に動きが硬くて中々笑ってしまった
でも顔可愛いし声エロいしテキスト好みだしで実用できた
>>430
遅くなったけど返信ありがとう!
その二人、丁度エロが見たい子だったので全力してくるわ 新規か?残念ながらこのゲームのランキングは早いもの順なんだ あれなんかキャンプで周回してる間は楽しかったのに更新されたらやる気無くなってきた >>491
メッシ入れるだけで倒せんかダメージの方上回ってたけど倒される前に削りきれたぞ2段階目はカラマチいたら問題なかったし 2戦目以降無効だから〜なんて言わず攻デバッファーでも入れればいい
うちはヤクーツク、塔メッシーナ、ルナ、ハチロク、カラマチで
役目を終えたヤクーツクが2戦目に死んでそのままクリアした 前からそうだけど修練場お気に入り登録出来ないのめんどいな なんかおかしいと思ったらキュアライトでもママアマヅの葬華呪の上書き受けちゃうのか 塔チケ4500枚→3200枚でフタマタ
3000まで減らして休憩
性能は控えめみたいだな
残り3000枚で次いくかぁ タイシェトの出番が来たと思ったら2戦目で殴り殺されたわ
やっぱ信じられるのはカラマチだな 母の試練4はぶっちゃければ、受け役がダメージ+MHP85%を受けて死ななければ勝ち バトゥは火の全体が少なかったから無理矢理使ったけどテンドウは…
風全体も結構いるし 単体と全体攻撃無効のギミックをまた出して来たら出番があるかもしれない 岩戸修練自体は、貫4にイズモランカスターが前回と同じで3枠安定か
満点安定の代わりに8〜9ターンくらい長引くのも同じだが 180連でテンドウフタマタ許された
読み込みなければダメやな 修練場無理だこれ
フルオートで突破できるまで放置やな 新塔はまあ楽でよかった
試練は前のセレクトで引いといたカラマチの出番か 新塔登るのは割と適当で行けたけどミッションめんどくせ…… 岩戸はなんかこう
メリポ振り終わってからメリポPTに来い
的なものを感じる お姉ちゃんはほんま満足する「エエエ!」を聞かせてくれるなあ アンドロイド、DMMアプリ版
片一方の副官埋めてると、次の自動出撃の出撃開始ボタン押せなくなってね?
単発出撃は出来るけど、自動出撃は車掌・副官問わずボタン反応なし 塔チケ1300枚残しで両方出たわ
もう虚無塔や
来年はよ ちょい質問です
イベントのSS武器ってルミナスパーク撃つ時光属性ブーストで撃つ時と会心のルミナスパークで撃つのでは威力補正どれだけ違いますか? 計算箇所も仕方も違うので、比較するものですらないってくらいに
ブーストの方が強いとだけ覚えればいいよ
本気で覚えたければWikiのダメージ計算のSandBox覗くくらいやらんと駄目 まあSSイベ杖はメインの紅葉杖が出てあっと言う間に産廃になっちまったけどな 周年勢テンドウは出たがフタマタは出ず塔未所持確定チケでフタマタが出るって事かこれ
イベの3回までイベ泥品3倍って意味あるんかこれ副官周回放置で良さげだが セット名が紅葉なんだが、いつものペースで出してたら1月2月も紅葉セットなんだよな
紅葉どころか由紀の下で腐葉土の時期だぞ SandBox/基準ダメージのページは仕様理解する上で大事だよね
ここのwikiでもないから直接誘導はしないけど
wiki内検索で属性ブーストとかで検索するとヒットする 属性ついてないスキルが多かった初期は意味があった
会心月光斬とか 修練場はストミのステ更新をもう1回やる事になっただけなのがな…正直今回は良いかな
確かこのステータス補正値は最終値への加算だから影響少ないんだよね?
ほんとキャラの入れ替えめんどいのよ… しかし岩戸サボりの杖とか斧が高難易度行くと当たらなくなるんよな 塔のミッションってこれクリアすると何かいいことあるの? >>535
3桁差はアレだけど1回休みくらいはそこまで影響せんじゃろ…今回幾ら伸びたんだっけ?
ていうかほんと、プレイヤー側のアド増やしたんじゃなくてその分だけ難易度も引き上げるなっていう 回復手段の救済レイヤーと弾除けのセットだよ
塔ガチャはずっとそう 試練4 なんか攻撃の見た目は派手やけどHP17000程度でも勝てるもんやな
小聖様々や そういやなんか謎解きみたいなやつやるの忘れてたけどあれ何がもらえたん? 適当にイズイズカライラメシでもなんか試練勝てたので良し フタマタは30連で来たけどテンドウに結局チケ1000枚吐かされたわい
まあ5000枚は残せたしええか 修練場4の周回は機械樹が楽だな
行動パターン決まってるからイズリントンとカラスマで確実にSSが取れる テンドウ難産でフタちゃんとそろうまで600連ちょいかかったわ
まぁ次の実装まで長いだろうからそのころにはまた貯まってるだろうしとれたからいいや 350枚でテンドウ2フタマタ1来たわ
ほんの数ヶ月前までメッシーナ引けないくらい難産だったから収束したか 無限カラマチで修練4クリアしてきた
時間かかりすぎたし多分なんか編成おかしいんだろうけど疲れた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています