【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1340輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギアってどうやって集めるのが効率良いのん?
限界突破出来なくて困ってるんだが 前コラボん時のコンプリート版買ってれば要らねぇな… >>49
ベルシー、オックスフォード、イズモノハクト(正月)、キングスクロス(ロリ)
まあイズリントンとカラスマいるなら後はお好みで >>53
試してないから断言はできないけど効率いいのはおそらくVH2-5 >>52
新会社への変遷があったんだな
loseのクラファンとかも参加してたのに恥ずかしながらまったく知らなかった
好きだったブランドは実質全年齢みたいなのが多くなってきたしもうエロゲは無理な時代なのか >>53
・ゴールドパスを買う
4倍石で大量のギアが付いて来るから石買いの手段としてはオススメの一つ
・メインストーリーの○-5シリーズを回って交換で属性別ギアに
深いところほど高効率…らしい
・メインストーリーの2-5(NでもVHでもあま変わらない)を延々回してセイラムギアを変換する
原始から存在する安定の手法
上の結晶交換に取って代わられるかもだが深いところを回らなくていいのが魅力 まいてつが最初っからエロゲじゃなければ、可視化していたあれやらこれやらの可能性に手が届いただろうな >>53
2-5でセイラム掘りか最新ステの5で結晶集めて交換
※交換は属性別ギアだから注意
課金するならゴルパ買い続ければあっという間 >>60
最初から全年齢なら、ただただ埋もれて終わってた未来もあったし何とも 最近ではAC6で機関車トーマスMODが生まれたりしてるし
まいてつMODで遊ばれるような売り方してれば面白かったかもな 課金して2−5か86−5周回か
ならHP上げ含めて86−5が良さそうね
ありがとう 久しぶりにやったら忘れてて何をしていいのかまったくわからんかった
ガチャだけ引いて終わった ゴスデリとものべのが売れたからそんなこと思いながらまいてつ作れるだけの金ができたんだろうしな
ゴスデリが無限にステマされてたのは忘れないでおくわ >>64
少し勘違いさせてしまったかもしれないから補足すると
ゴルパスはパスって名前がアレだけど中華でよく見るVIP権とかそういうのじゃなくて
イベント普通にこなしてたら達成できるミッション形式の石販売でオマケで現品のギアが付いて来るよ
トレジャー形式のイベントとレイド形式のイベントに合わせて月2回販売される
それを定期的に買ってたら稼ぐ気がなくなる位ギア手に入ってしまう まいてつとコラボしてたとこってこことVtuberとゲーセンの音ゲーぐらいなのか
貴重なんだな 1000日振りの復帰だけど今やってるガチャだけで一切困ってないから優しい 周年復帰組だがガチャの確率が5パー?になってて楽しい
3パーの時代はほぼ毎回すり抜け+天井でやる気が削がれまくってた 結局使えるキャラってほんとに少ないからな
引いたはいいけど使ってないキャラ多すぎ しかし今回の6%とすり抜け有用キャラにチケ30連はかなり良かったわ すり抜け枠が増えただけだからガチ勢ほど何の恩恵もなかったけど新規や復帰には良い仕様だったね あのキャラデザでアニメーションエロもあったから売れたんだろうが 10連チケを3日に分けて配るという意味不明なことさえ除けばまあ良かったな イズリントン様もママアマヅも来ちゃったから次はヨウコちゃんとキングストン様のために列車に乗り続ける
ハフバで来てくれるといいなあ >>69
なんか市かなんかとコラボしてエロゲってことで結構な問題になったんじゃなかったっけ 結晶のギア交換は個数の調整がだるい
x10とかx100のボタン付けるかバーで個数調整できるようにしろ >>83
作中のモデルになったくま川鉄道とのコラボな
熊本地震の災害復興支援も兼ねてたのにエロゲだからと一方的に切られて契約だった支援金だけむしり取られた まいてつとくま川鉄道のコラボはエロゲでしかも小学生レベルのロリだったのがいけなかった この前Fanzaでまいてつフルセット100円だったから買っといたけどインスコもしてない まいてつはもうブランド消滅させてるんだっけ
あの末路が社名伏せて同人面して同人音声を粗製乱造する謎の集団になるとはな 初代入りPTをオートで回してる時不意に葬華呪が味方に炸裂することがあって「何!?」って思ってたけど
あれヒールが置き換わってんだなw ハチロクボード4まであって4個必要になるんで注意な
正直開放したキャラとスキル使うことないから温存でいいと思うけど 急に必要になったりするから温存がええよな
まぁ定期的に手に入るし課金するなら簡単に手に入るから別に使ってもいいけど ログボ勢なら解放するにしたって金とかクローバー足りんのでは? 復帰勢だけど〜とかログボ勢とか鬱陶しいな
一々言わないとあかんのか?黙って聞きたいこと書けばいいじゃねえか わざわざ自己アピールしてから質問したい奴はどのソシャゲでもいる >>99
そういう風に書くことで頓珍漢な事を言っても免罪符になるでしょ まあボード開放選択画面じゃなくてわざわざ手持ちSS
晒してるからほんとに未プレイなんだろう
大目にみたれ ○○だけど〜(調べるの面倒だから弱者ぶっておけば誰か教えてくれるだろ) 状況はできるだけくやしく書いてもらった方が答える側も答えやすいでしょ普通 俺なんて副官周回始めたらキャラ強化の画面とか全部開けなくない仕様なの理解せず ナニモシテナイノニコワレタ とか言いそうになるレベルだから大目に見てくれ シャナ族保護協会の方から来た者だけどフォンテーヌちゃん別バはよ ちんこちっさ……とか言ってくれた後に鉄分注入されて即堕ちする貧乳メスガキロズ絵師トレインナイトはよ 鉄分発射しすぎて欠乏気味なんでしょ
レバーとほうれん草食っとけ 車掌のちんぽはみんな見た瞬間でっか…とか言っちゃうからちんこちっさ…シチュはむずかしいな その前に君たち
ハロウィンですよ
黄色と茶色のストライプですよ 最初は勃起前のを見て「ちっさ〜」と嘲笑っていたのに勃起していくさまを見て余裕がなくなっていくのもいとおかし 人気上位はイベストで闇落ちさせるみたいだしイズリントンだな イズリントンとかメアリーとかキングスクロスを同時に闇落ちさせるか イズリントンコロンビアアバシリツルガオカアサヒカワで正妻戦争やろ フルパワー車掌棒を顔にベチっと押しつけて視線を釘付けにさせたいトレインナイト 今日の今までキャンプ周回のPTSに経験値じゃなくて熟練度のほうセットしてたことに気付く
すげぇもったいねぇ… 闇落ちして約束した時間の大体1時間後に来るシュリを下さい >>135
なんとなく役立たずのフルンティングという言葉を連想した なおシブヤさん、遊郭エリアの周囲にめぐらされてる結界を破壊して
侵入するというガチ犯罪を行った過去があります 犯罪かどうかは法によるから結界破壊して侵入しても罪には問われないかもしれない アキハバラに逮捕される犯罪ですよってしっかり言われてる 重要人物を女性限定忌避物質振りまく体質にされて女性のみで構成されたトレインナイト瓦解寸前まで追い込んだ娘と孫も居るし多少は 小説2巻は巻頭カラー挿し絵のシブヤさんに乳首足したいと思ったことだけ覚えてる 復帰して大運動会滑り込みでやってて
クリアばっか目指して装備回収全然だった
杖の方の3種全く回収してないけど明日までに少しは集まるかな.. 杖はメインの最新ステで上位互換拾えるぞ
記念品として欲しいなら頑張れ オプション選択性の一品ものがずっとのさばるのはむしろ勘弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています