【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在PINK板ワッチョイ/ID必要かどうか?の議論中につき
必要ありとなった場合はこちらをご利用ください
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ いちもつ
SSRの引きが良くて物理パ更新できそうだったからさっさと鯖開けろロルバしたら許さんぞ 割と手堅く人気出てるゲームなのに
やらかしすぎでしょ いちおっぱい
なんか所詮SRだしイマイチ熱量上がんねえな こうして巨乳ファンタジーはバーストしたのであった😎 所詮SRなんだが積もると恒常ウルティマに変わるっていうね バグ事態は分で直るレベルだから会議で頭抱えてんだろな メンテいつ終わるのよ
早くしないとバーストしちゃうぞ たった1時間ロルバすりゃそれで終わりなのに何渋っとんねん 何か祭になってたのかよくやらかすなここは
明日で期限きれるBPがメールに何通かあるんだけど
これまとめて受領したら溢れた分が新しいメールにまとめられて届くんだろうか
メンテでBPいつ消化できるかわからないし
新しいメールで溢れたBPですってBP300とか添付してくれるならそうしたいんだが SRどんなに引いてもウルティマコインになるだけじゃね 【続報@】
突如のメンテナンスにより、大変なご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
取り急ぎ修正予定の不具合内容を恐縮ながら画像にてお知らせいたします。
発生した不具合に関する補填の検討も進めておりますので、方針が決定次第改めてご案内いたします。
https://pbs.twimg.com/media/F8O0_4AbwAASlth?format=png バグ不正利用者に対応する勧告無いしやったもん勝ちか
終わってんなぁ 大多数の人が大なり小なり引いてるだろう
もちろん個別対応何て絶対出来ないだろうしこのまま何事もなくメンテしてた詫び石配るかロルバの2択だろ ウルティマコインの3000グラディスってなんで置いてるんだ メンテ明けに入れなかったから補填もなにも関係なかったわ
できるだけ早く直して開けておくれ 更新の度にバグしかなくて草
補填が必要なレベルの致命的なの多いし 直すだけなら秒だろ直して鯖開けてその間に補填内容協議しとけ 単発天井まで引いたけどSSRゴミしか出なかったし引くんじゃなかったわ 何気にアプデ後のメモリドカ食いもヤバイ
アプリで開始10分2.5GBくらいいってたし
低スペック門前払いでは リーゼルピックアップガチャとかあってもわざわざ引かんからな
返還無ければ引いた奴はぶっちゃけ負けだろ 良くわからんけど今回の子のガチャ引いた人の勝ちで良い? 270連ほどですり抜けSSR10体とルシエ4体くらい引いたから補填無しでもありっちゃありなんだよな >>46
上振れたら勝ち
下振れたら負け
普通のガチャ引いたのとほとんど変わらん この場合の補填、いっそSR以上確定なガチャを今回だけデフォルトにすれば触ってもないし知らなかった人にとっても不公平じゃなくなるのかな 引いてないやつはただの傍観者
引くという賭けをした者にしか楽しめないんだよ 露骨な単発ガチャを個別に取り上げるかそれとも全ユーザーに特大ばら撒きかやるなら後者になると思うな いうてカグヤと違って恒常キャラだから
仮に大量に回されても運営には大した痛手がないのも大きい
これが有償限定だったり期間限定だったら運営もマッチョになって本気出してた 腹パンウルティマの方がよっぽどバランス壊れてるけどな 今回は10連はセーフで単発がダメだから故意にバグ利用って判断されるか微妙なところじゃね?
祝シャムの時みたいに全員がなるべく平等に解決したい運営だからどうするか見ものや >>55
今後ガチャ引く度に影響するだろ
早い段階でどんどんコインなるやん ロルバなら1天分の石補填しろよルシエ引いたんだから 今きたけどガチャの排出率が正しくないってマジかよw
消費者庁コラボじゃねーかw >>63
だからそれが大した量じゃないって言ってるんだけど >>64
悔しいから専用ガチャ用意してチケットだぞ 排出率の正しくないガチャを設置したのが問題
SR以上で得とか全く関係ない
個人単位で返石→引いたキャラ全変換これが出来たらいいんだけどね >>58
dmmは返金出ないからそう簡単じゃない普通に金突っ込んで回して結果良かったらロルバ石戻るからええやろとならん同じ結果にならんから 10連と1連で確率違うのはやばいよね
ロルバしか無理じゃないかね 俺ウルティマコインなんてガチャチケやリンクと交換できる程度のアイテムって認識しかなかったんだが他に良い使い道あったのか? ふーん
つまり単発テーブルと10連テーブルがあるってことか 確率表記間違った時点でもう法律の話に足突っ込んでる これでもたかがリリース30日記念バグだからな
一周年バグとか何が来るか震えが止まらない 単発のほうがSSR出やすいなって思ってたけどマジで確率違ったのか ガチャが複数テーブル方式だということが判明したわけだな >>81
それは思い込み
SR確定してるだけでSSRは変わらない 10回くらいならいいけどぶん回した奴は
ボッシュートのうえ監獄送りにしてほしいわ 例え今回直したとて今後も新ガチャ来るたびに確率を疑わないといけないしな
武器ガチャSSR全然出ないから確率弄ってる間違いない 表記と違うSR97%のガチャ引かされた連中が被害者だゾ 祝シャムで返ってきた石全プッシュしたんだけど大勝利の予感 また社員が一人クビなったか
単発にきがBANになったら10連にきと回してないにきには何の影響もないからBANが一番楽だろうな
回した方の補填に合わせると凸やウルティマコイン問題がめんどくさいな SSR1体出たらその次から抽選なくなるとかやってないだろうな?このゲームで2枚引きとか考えたら一度もない BANされたら2度とやらないだけだからノーダメージ
BAN関係ないやつは今後確率変動ガチャとずっと付き合うことになるから実質BANされたやつの勝ち あんなブサイクキャラのガチャがガンガン回されたんだから運営としちゃ問題ねえよ
とりあえず単発の確率だけ修正して全員に詫び石500くらい配って終わりだろ
むしろデイリー消化とかAPBP消化とかそっちのほうの問題が大きくなる前に判断しろよゴミ運営 今回珍しく10連で目玉SSR引けてたから全ロルバだとボッシュートっていう痛し痒し
どう足掻いても損感情しかないわ… スレ民しか気付いてないなら単発故意利用もそこまで多くないんじゃね?個別ロルバ出来そうだが 不具合を見越して石貯蓄すべきだったわ
250連分ぐらいしか回してない そこまで多くないなら対応しなくてええやろ…の方がありそう ユーザー単位でロールバックできるほど
最近のDBって優秀なのかい? 今日の闘技場消化できてないんだが今日中に復旧すんのかな
真剣にやってる身としては一日やるかやらないかのポイント差がエグすぎて笑えないんだが でもSR完凸余裕だったって事だろ
格差やわ
バフキャラ完凸は意外とやべーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています