【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっかイベントもまた延長しないとな
大変だなぁそろそろ胃に穴開いてそう 選ばれし279人に入ってたが正直引きウンコだったからロルバでもまあええわ
神引きしてたやつはドンマイだな >>347
バグだからって悪用したらYOU BANやで これロルバするけど石は20連分しか返さないってこと? 凍結しない上にお詫びでガチャ引かせてくれる神運営やん
SSR確定チケットもくれるし >>357
普通に全部返すと読めるんだが大丈夫か? 書いてあることそのまま実行できたら割りと公平な対応に感じるが 279人ならそいつら凍結してその他大勢にさっさと日課消化させろや!あとSSR召喚チケやるくらいなら選べるキャラチケか選べる武器チケにしてくれよ! APBP補填の字見て
改めて回復薬無い事の面倒臭さを思い知った 単発50連回して交換した10連チケでカグヤ引いたんだけどこれも没収されんのか? >>367
正確には19回で当たりが引けたやつだな
20回未満の場合引いた分お詫びガチャの回数が減るから ぶっちゃけバグってなかったら引くようなガチャじゃないからロルバでもええかってやつ多そう チケットで入手したキャラは没収されない感じかな?
そもそもチケットはRも出てたし 回数カウント的にチケットで単発回した奴が若干損か得するかもくらい 今日1秒もイン出来てないんだけど3時までには終わりそうですかね…? 確かに武装コインは単発回したぶん得するな
もうこの機会に武器ガチャで格差作らずにガンガン回せるようにしろよ 確かに武装コインどうすんだろ
使った分までちゃんとロルバ出来んのかな >>365
これだったら石全投入したやつの勝ちで草 >>373
マジでか
じゃあガチャ50連分の武装コインでゲットした殲滅のロッドは大丈夫だよな? 単発何回回したかは覚えてないけど最初に10連何回かして合計50は超えていたからロルバ対象になるのかな 武装コインはすでにガチャ引いちゃったやつ、出た装備売っちゃったやつがいるとロルバ面倒だから放置しそう 武器ガチャとカグヤガチャ10連は回し得で済む感じかねこれは
どっちもメンテ入る前に回しといてよかったわw 20回っていうかそもそも10回でも明らかに異常だって気づくよな普通w
なんなら5回でもおかしいって思うわ >>384
文面通りならお前のカグヤは残るんじゃねーか? 20以下の奴にコイン配ればいいだけだな
これにて解決 いやBANしろや
明らかに故意だろ
不正者救済しても碌な事にならんぞ 個別ロールバックやってくれたか
武装コインは使った奴はマイナスにすれば面白い そもそも運営が深掘りすると表示が違うガチャを堂々と開催してロルバ()するとかいう事実に行き着くから無理だろ 100有償石ガチャ回したけど返ってくる?
1500有償石ガチャの方は返って来ないか >>384
ごめんよく読んだら単発ガチャのみ対象だから残るよ 21以上をなかった事にするのは良いけど、返ってきた石で同じSSRが当たるとは限らんのだから
個別に対応するならSSR個別補填しないとまずくない?知らんけどw 毎日の無料単発で思ってたけど未だRとSRの区別ついてないから気づかんわ ガチャ交換の前イベ10連チケットと武装コインが無事なら結局やったもん勝ちだったな 回してなかった人にSR以上確定チケを1枚300石で売るべきでは? すごくどうでもいいけど運営側が召喚を回すって表現はどうかと思いました! 返金申請したら石マイナスとかあったな
武装コインマイナス実装して不正者には返済させろ 石返還と詫びガチャ両方あるから単発に関しては完全に回し得か
没収されるSSRに無駄運使うことにはなってるかもしれんが チケットで引いたカグヤの扱いは微妙だな
双頭ギロチンもロルバ対象だけど単に12日の状態=0にするだけならメンテ前に使ったやつが大勝利になる 武装コインもしっかり対応しないと運営の言う公平とは程遠くなるだろうな 単発50連で被りSSR1枚しか出なかったのにそれをチャラにしてくれて石まで返してくれるって神運営かよ なんつーか運営からのごめんなさい感が明らかに足りてないわ
お前らは被害者じゃねーぞ 故意犯制裁連呼してるやつなんなの?
別にお前は損してないんだからそんなカッカすんなよ >>406
もうノリが企業じゃないんだよな
すげえわここ >>400
明らかな不正利用へのペナルティってやつだな これ対応少しでもミスったら課金者ごっそり居なくなるまであるで >>399
残るかな?
20回以上引いた奴って単発ガチャ分全部無かったことになる訳でしょ
付随する武器ガチャコインも没収、ってか無かったことになりそうだけど まあ回したやつのガチャ確率下げたり裏でやってもわからんしなー(
ガチャ何かしら裏でいじってるのは今回明確になったし >>420
どう考えてもその段階は通過しちゃったやろ 率が異常上昇してたSR没収→わかる
率が変わってないSSR没収→ん?それは大丈夫なのか? たった279人なら切り捨てても構わんだろうズバッといけズバッと >>421
お知らせ内容しかやらない(やってはいけない)から今んとこ大丈夫
対応内容二転三転する可能性は否定できないけどもな >>425
たしかにSSR引いた分までなかったことにして大丈夫なんだろうかw まぁロルバしっかりしてくれるから良いわ
やったもん勝ちじゃないし
運営のやる気度は他より遥かに高いのが分かるからな >>421
なるんだったらそう書いてなきゃいけないよね
でも書いてないんだよね
ちゃんと読んでる?
>>425
石返して追加の詫び召喚もするからフェアだよってことじゃないかな 279人なんだから凍結してメンテ前の状態にロルバすればいいだけだろ!結局やったもん勝ちかよ 武器コインなんてシャムの時もクソほど格差産まれてるのに今更感 >>427
すげー潔癖症だなw
じゃあもうこういうトラブル起きる・起きたゲーム全部できないね
起きててやったもん勝ちになったことないゲームなんてないだろ >>429
20回以上やった奴は恋の不正利用者だけど温情でろるば刑で済ましたる
って事だからゴネたら普通にbanして終わりじゃね >>434
それだと返金(石じゃなくてな)が発生するんでDMM側との連携が必要になる
それが面倒くさすぎるからのこの処理でしょ 石を溜めまくって不具合ガチャの時に回しまくって武器コイン増やすゲームだな >>438
どう考えても表示と違うガチャの方がやばいけどな 騒動知らずに出るまで単発で回してた人いるならブチ切れ案件ではあるよな シャムシェルの時にやったもん勝ちな対応したもんだから、不具合見つけたら全力で突っ込めってなっちゃったんですよね つーか「故意」だの「不正利用」だの公式が使ってない言葉を語気荒く振り回すところがもうトンチンカンなんだけど
>>443
それはそう
単発オンリーで回し続ける行為は元々メリットあるからね 武装コインは単発分マイナス処置
コレで公平
若しくは全員に武装コイン大量配布
ただし20以上回した奴は配布無し
コレか >>428>>433
ロールバックってそういうもんなんじゃないかっていう理屈としての話ね
まぁこの辺は回した奴も回さなかった奴もみんなもやもやしちゃうから名言しといて欲しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています