【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
279人って明らかに分かっててやってるよね
BANでよくないですかね まあ今までの運営の対応ゴミだからやったもん勝ちになると思うのも当たり前だし不正してた奴らも許したる
ただ武装コインはステップアップガチャやったり明らかに運営が味しめて格差作ってたから、そこで不正者得をスルーするのは問題
だから今後はデイリー報酬とかでコイン5000枚くらい手に入るようにして武器格差自体を無くせばいい 偶然引きが神がかっていてRが出ていないだけかも知れないから、検証の面でRが出るか石がなくなるまで引いただけなのにロルバとか酷くね?? 運営さん20連以上まわして武器ガチャも消化済みですごめんね 19回回したやつが勝者か
回せばいいってもんじゃなかったのがギャンブル味あるな 20以下に一番回した奴と同じコインを配ればいいだけだ
21以上は成仏しろ 運営様がロルバしてさらにはお詫びまでするって言ってるのにBANだのドッカンだのうるさいねえ
祭りに乗れなかったからって嫉妬しないでくれよな 20って根拠なんですか?
某環境大臣みたいにおぼろげに浮かんできたんですか? >>488
19回止めしてても引きが良くないと意味ないぞ
回してないやつ&20回以上回した奴は後から20回召喚できるからな 回数でわけたのほんといみわっかんねーw
不正ガチャは全部戻せばいいだろ そもそも単発でSR100%なんていう確率が不正だろ >>481
他の奴でロルバした後マイナスからリスタートってなかったっけ?今回の件でいうなら単発回した分で得た分の武器コイン差し引いて
所持コイン-20000からリスタートで負債返済して行くみたいな SRばっかりなら気付くだろとか言うなら10回も100回も同じだよな
10連続SRの時点であり得ないんだからSSRしか気にしてなけりゃ何回やろうと気付かないまである 20回してない人もSRガチャ用意するって書いてなかったか?
勝者はもう50回すつもりなくて50回のチケ交換してSSR出たやつくらいか >>458
あーそだね、ロールバックっていうより回収、返還だわなこれ
いずれにせよどうなるか 19回回したところでSSR出てないんなら敗者だろ
石も返還されないし一番駄目なパターンじゃね >>503
真の勝ち組はおっしゃる通り単発回しまくった後双頭ギロチンを使い切ったやつだな ロルバして新しい不具合出すのがここの運営よ
そしてまたロルバの無限ループよ 例えば単発200回回して天井交換したキャラはロルバされるのかって話よな
なんかこの書き方だと残りそうじゃん >>509
交換所の内容にリセットかけるのかどうかも地味に気になるところよな10連チケットの兼ね合いで >>509
まぁロルバするならギロチンも武器コインも無かった事にしないとおかしな事になるな ロルバなんだからメンテ直後の状態に戻るだけじゃないの? まだ日課のおはガチャ回して無いしアリーナもやってないんだが今日はメンテ明け無いつもりか?🥺 これだんまつまっていう一般ゲーが開始時に同じことやってたな
知ってるやつ居るんだろうか >>513
ロルバの範囲を限定してるから、そうはならん >>513
引いたキャラやウルティマだけ個別で戻すんだぞ 該当の箇所だけ手作業で直そうとしてるのをロルバとは言わんよな
運営が自分でロルバって言ってるけど ゴリゴリに課金して有償石で回したやつは無償ロンダリングされんの?消費者庁? どうでもいいけど、はよぅ鯖あけてくれ
闘技場とパスを回収させて欲しい >>509
交換所トークンに関する記述がないんで字面通りだとすると残ることになるよ 開く可能性に賭けて3時まで待つ奴が一番の被害者なのかもしれない
かわいそうに もう一度よく読んだら20回未満のやつって石返還されないのかw
なら1〜19回単発引いたやつだけが実際に石使って召喚したアホになるやんw >>518
理解度低いやつが書いた文章を理解度低いやつが通してる(もしくはちゃんと見てない)気がするんだよね
一般に通用するところから外れた語義はよくないわ うわぁ…結局バグ不正利用者が勝ちかよ…
やっぱりワッフル社員頭おかしいな それこそ故意なのかただのアホなのか知らないけど
やっぱワッチョイないとトンチキな書き込み止まらないな 交換チケあるからには回すしかなかろうってね
運営の不手際な 今後一生似たこと起きたら石ツッパしていいっていう事例になっただけだな イベント報酬の10連チケと単発チケ×5だけ回してただけなのでセーフだったな
というかこのパターンの人が一番多そう どう考えても、日課はメンテ明けでイベントと同時にやればいいやと考えてガチャ祭りどころか何もやれてない俺が一番の負け組
でもよく考えたら、このクソゲーを切ることで勝ち組になれそうな気がする 冷静になったら全く回す必要のないガチャだったしロルバしてくれた方がありがたいまである
メンテ後は今回のガチャ全然回んないだろうな >>537
ダウンロードした俺達穴兄弟を見捨てるのか😭 たった279人の中の選ばれし人になれたのは光栄に思うぜ
もうこいつら全員俺ごとBANしちまえ メンテ開けイベント交換所が開いてたらギロチンツッパするか
普通の運営なら交換不可にするけどどうなるかな まぁ来週のメンテ明けにまた来て下さい
見せてやりますよ本物のFYってやつを チケットの方は普通にRが排出されてたから問題はなさそう なるほど全部戻るかと思ったら手間だから部分対応にしたのか武器コイン関係ノータッチなら不正組の勝ちと >>537
アホだなおまえ
今回のメンテは秘薬クエストリセットあるからメンテ前のデイリー消化必須だったぞ
普段からちゃんとお知らせ読んどけ 個別でいじるんだからギロチン交換や武器もポチポチいじられる可能性もあるぞ
他のものもついでに消えてる可能性もあるから279人は常にスクショしとけ 279人よ
BANはしないが今後のガチャは覚悟しておけ この先もたくさんバグ待ってるんだし気軽に行こう次は君が勝者になるんだ! >>546
賢者だの車掌だの電池だの、およそ村ゲーやってる様な奴がお知らせとか読むであろうか、いやない(反語 俺も単発回しまくったけど
たまにログインしてるだけだから
プレイしてる奴が納得出来るBANで構わんのに >>553
あのさ、ごく普通のガチャの確率もまともに設定できないのに
そんな高度なこと出来ると思うか? だからやったもの勝ちだって言うたやんけ
やらなかったやつが悪い >>559
設定する垢間違えて巻き添え食うやつとか出てきそう 280人特定出来てるならSRだけ回収すれば良くないか
だってSSRの確率は同じだった訳でしょ >>559
アンチ乙
個別ロルバ出来るくらいの技術力あるから😤 ほーなるほど
運営頑張ったな
まあこの辺が妥協点だよな 正直シャムの時よりもっと長文で謝罪表明すべき案件なのにお知らせから他人事な感じが伝わってくるのは何故なのか >>569
Waffle社員「うっせぇ馬鹿どもが騒いでんなもうどうでもいいよ」 よっしゃ、なら許したるって課金する池沼がいるのが一番びびるわ
嫁シャム事件があったのにカグヤで1位とか正気かって思ったもん >>545
たし蟹 武器コインがあったか
279人 よかったな
これなら不満ないやろ パチカスやらと大差ない人種なのに正気な奴がいると思ってんのか 不満あるやつはうだうだ騒がず問い合わせしとけよ
ここ言われるまでやらないから 後日開催のお詫び特別召喚でもやらかす可能性すらあるな 武器コインにまで文句言うのが一部いるけど頭のおかしい少数派だから無視して良いよね とりあえず今後FYとの付き合い方は見直した方がええでwaffleさんよ 武器コインは単発ちまちま引いて無駄になった時間に対する慰謝料と考えればまあ妥当か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています