【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ日課のおはガチャ回して無いしアリーナもやってないんだが今日はメンテ明け無いつもりか?🥺 これだんまつまっていう一般ゲーが開始時に同じことやってたな
知ってるやつ居るんだろうか >>513
ロルバの範囲を限定してるから、そうはならん >>513
引いたキャラやウルティマだけ個別で戻すんだぞ 該当の箇所だけ手作業で直そうとしてるのをロルバとは言わんよな
運営が自分でロルバって言ってるけど ゴリゴリに課金して有償石で回したやつは無償ロンダリングされんの?消費者庁? どうでもいいけど、はよぅ鯖あけてくれ
闘技場とパスを回収させて欲しい >>509
交換所トークンに関する記述がないんで字面通りだとすると残ることになるよ 開く可能性に賭けて3時まで待つ奴が一番の被害者なのかもしれない
かわいそうに もう一度よく読んだら20回未満のやつって石返還されないのかw
なら1〜19回単発引いたやつだけが実際に石使って召喚したアホになるやんw >>518
理解度低いやつが書いた文章を理解度低いやつが通してる(もしくはちゃんと見てない)気がするんだよね
一般に通用するところから外れた語義はよくないわ うわぁ…結局バグ不正利用者が勝ちかよ…
やっぱりワッフル社員頭おかしいな それこそ故意なのかただのアホなのか知らないけど
やっぱワッチョイないとトンチキな書き込み止まらないな 交換チケあるからには回すしかなかろうってね
運営の不手際な 今後一生似たこと起きたら石ツッパしていいっていう事例になっただけだな イベント報酬の10連チケと単発チケ×5だけ回してただけなのでセーフだったな
というかこのパターンの人が一番多そう どう考えても、日課はメンテ明けでイベントと同時にやればいいやと考えてガチャ祭りどころか何もやれてない俺が一番の負け組
でもよく考えたら、このクソゲーを切ることで勝ち組になれそうな気がする 冷静になったら全く回す必要のないガチャだったしロルバしてくれた方がありがたいまである
メンテ後は今回のガチャ全然回んないだろうな >>537
ダウンロードした俺達穴兄弟を見捨てるのか😭 たった279人の中の選ばれし人になれたのは光栄に思うぜ
もうこいつら全員俺ごとBANしちまえ メンテ開けイベント交換所が開いてたらギロチンツッパするか
普通の運営なら交換不可にするけどどうなるかな まぁ来週のメンテ明けにまた来て下さい
見せてやりますよ本物のFYってやつを チケットの方は普通にRが排出されてたから問題はなさそう なるほど全部戻るかと思ったら手間だから部分対応にしたのか武器コイン関係ノータッチなら不正組の勝ちと >>537
アホだなおまえ
今回のメンテは秘薬クエストリセットあるからメンテ前のデイリー消化必須だったぞ
普段からちゃんとお知らせ読んどけ 個別でいじるんだからギロチン交換や武器もポチポチいじられる可能性もあるぞ
他のものもついでに消えてる可能性もあるから279人は常にスクショしとけ 279人よ
BANはしないが今後のガチャは覚悟しておけ この先もたくさんバグ待ってるんだし気軽に行こう次は君が勝者になるんだ! >>546
賢者だの車掌だの電池だの、およそ村ゲーやってる様な奴がお知らせとか読むであろうか、いやない(反語 俺も単発回しまくったけど
たまにログインしてるだけだから
プレイしてる奴が納得出来るBANで構わんのに >>553
あのさ、ごく普通のガチャの確率もまともに設定できないのに
そんな高度なこと出来ると思うか? だからやったもの勝ちだって言うたやんけ
やらなかったやつが悪い >>559
設定する垢間違えて巻き添え食うやつとか出てきそう 280人特定出来てるならSRだけ回収すれば良くないか
だってSSRの確率は同じだった訳でしょ >>559
アンチ乙
個別ロルバ出来るくらいの技術力あるから😤 ほーなるほど
運営頑張ったな
まあこの辺が妥協点だよな 正直シャムの時よりもっと長文で謝罪表明すべき案件なのにお知らせから他人事な感じが伝わってくるのは何故なのか >>569
Waffle社員「うっせぇ馬鹿どもが騒いでんなもうどうでもいいよ」 よっしゃ、なら許したるって課金する池沼がいるのが一番びびるわ
嫁シャム事件があったのにカグヤで1位とか正気かって思ったもん >>545
たし蟹 武器コインがあったか
279人 よかったな
これなら不満ないやろ パチカスやらと大差ない人種なのに正気な奴がいると思ってんのか 不満あるやつはうだうだ騒がず問い合わせしとけよ
ここ言われるまでやらないから 後日開催のお詫び特別召喚でもやらかす可能性すらあるな 武器コインにまで文句言うのが一部いるけど頭のおかしい少数派だから無視して良いよね とりあえず今後FYとの付き合い方は見直した方がええでwaffleさんよ 武器コインは単発ちまちま引いて無駄になった時間に対する慰謝料と考えればまあ妥当か 運以外のあらゆることを塗りつぶすのは定石だ
そうして隙間を埋めて行ってBANされるかの運だけが純粋に残った時
最高の賭けになるのさ 279人のうちの1人ですが武装コインは見逃されてもSSR出なかったので許しません!! >>559
正論やめて!もう祭りに参加出来なかった奴のライフはゼロよ! 騒いでるやつは無課金だろ
やめたところで売上には影響しない そういう事か!
単発で10回くらい回してなんもでんかった俺負け組やんけクソ運営ふざけんなや
なんやそれおかしいだろ 運営大丈夫か?
回してない人にも20連させてくれるってポカポカかよ >>565
それってSSR100%で引けたことになるんだが そういや今回の件で問い合わせようと思ったら1ヶ月くらい前の問い合わせが「確認します」で放置されてんのに気が付いて草
終わっとるわほんとw 無課金なら詫び貰えていいけど糞みたいな不具合連発されてる課金してる奴のが騒ぐだろ😅 サービス開始直後から遊ぶ無課金勢はバグ祭りも楽しむつもりが半分くらいあるだろ
問題なのは速攻で強課金したお大尽様方のみ、ソッポ向かれたら終わりなのでケア宜しくと とりあえず50回とかやってるやつは100%悪意あるからBANしろって要望送っといた メンテ明けしたら次はどんな不具合が出るかオラワクワクして来たぞ💪 >>594
無課金わい
おそらく今一番このゲームを楽しんでる ぶっちゃけロルバしない方が単発ガチャ限界まで回した奴にはダメージデカいんだよな
SRに釣られて恒常ガチャに石全ツッパするなんて馬鹿だろw オイオイオイ敗者だけハッキリしたなこれ石返せよ 俺もロールバックしろ >>597
はぁ…なんでデバッグのためにリスク犯してガチャ回した俺らが不正者扱いなんだ?
嫉妬で他人の足を引っ張るのはやめたまえ ってSSR武器の話か
結局のところ最小限でも得してるんだからさ…… スレ民は回してる人多いと思ったが以外と少ないのか? 確定召喚でノーラとかいうウンコが被ったからガチロルバ欲しかった勢も居るぞ >>601
これはある
そのままにした方が後から後悔してくるやつ多かったろうな ロルバ! ロルバ! ロルバ!
俺もロールバックしろ!運営! >>608
俺はどっちかというと50トークンのチケットの方が気になったんでそこまでは回した
10連の方でPUキャラは引いたからそこんとこで胃を痛めることはないんだけど
単発でSSR引いたからちょっと運が勿体ないなーと思ってる
詫び20でどうなるやら 限定ガチャなら回してた人もっといたんじゃないか?
よく考えたらSRなんて引けても嬉しくないし
単発マンはロルバなければマジで引退まであったんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています