【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンテ明けしたら次はどんな不具合が出るかオラワクワクして来たぞ💪 >>594
無課金わい
おそらく今一番このゲームを楽しんでる ぶっちゃけロルバしない方が単発ガチャ限界まで回した奴にはダメージデカいんだよな
SRに釣られて恒常ガチャに石全ツッパするなんて馬鹿だろw オイオイオイ敗者だけハッキリしたなこれ石返せよ 俺もロールバックしろ >>597
はぁ…なんでデバッグのためにリスク犯してガチャ回した俺らが不正者扱いなんだ?
嫉妬で他人の足を引っ張るのはやめたまえ ってSSR武器の話か
結局のところ最小限でも得してるんだからさ…… スレ民は回してる人多いと思ったが以外と少ないのか? 確定召喚でノーラとかいうウンコが被ったからガチロルバ欲しかった勢も居るぞ >>601
これはある
そのままにした方が後から後悔してくるやつ多かったろうな ロルバ! ロルバ! ロルバ!
俺もロールバックしろ!運営! >>608
俺はどっちかというと50トークンのチケットの方が気になったんでそこまでは回した
10連の方でPUキャラは引いたからそこんとこで胃を痛めることはないんだけど
単発でSSR引いたからちょっと運が勿体ないなーと思ってる
詫び20でどうなるやら 限定ガチャなら回してた人もっといたんじゃないか?
よく考えたらSRなんて引けても嬉しくないし
単発マンはロルバなければマジで引退まであったんじゃね 全力組はBANされてもいいだからありったけをっていう境地だろ >>585
選ばれし誉れ高き279の勇者よ
出ても出なくてもボッシュートですよ
つまり279の中でも更に選りすぐりのノーダメクリア >>602
武装コイン見逃されても武器ガチャでSSR出なかったら見逃されてもほぼ意味無いやろ >>616
585が言ってんのはSSR武器の話だと思うよ >>608
悪い事とわかってやる人は案外少ないよ
まあその悪い事が出来ないからWaffleみたいな邪悪なやつらに馬鹿にされるんだけどさ >>617
RやSRも少額のとはいえ売って武装コインに戻るから無意味ではないと思う
そもそも損をしていないので怒ることでもない 今日のバグ祭りのせいで今回の配布キャラが急に普通に強いって話一切出なかったの草 なんかガチャ弄ろうとして設定間違えるとかいう悪事を越える悪事があるのかい? waffle連呼マンはFYの火消しかなにかなんだろうか
ってくらい露骨に頭悪くて面白い >>621
だから"ほぼ"な
そもそも本気で言ってないし1/279でもないんだ 2718個の仕事を279個で収めようとすんなよ 楽しようとすんなって
ロールバックしろ! 借金制にするとこもあるよね
武器コイン借金とかなったら笑う >>624
Waffle社員さんちっす
お雨らも同罪なんだわクソ野郎 全員ロルバだと何が不都合なんやろな
20回って基準もよう分からんわ >>628
石とキャラはロルバ対応なのにコインはロルバしないで借金とかそれこそ訳わかんねえって突っ込まれまくるだけ 完全ロルバするなら今だけどな
でもまあロルバって公平だけど公平感は全くないよね 単発で20回以上回すやつは頭がおかしいっていう運営からのメッセージだぞ 279人のうち上から27人BANしようぜ
俺の50回がどこに入るか楽しみだ >>631
懲りずにIP貸したという点では俺もそう思ってるよ
いっそ生まれて来なきゃよかったのになこのゲーム ほぼノンストップで11万石つぎ込んだ俺の上に出るやつはいないだろうな >>632
ロルバロルバ簡単に言うけど当たり引いた奴からしたら普通はぶちギレ案件だからな
今回は対象人数少なくすればいけるやろ...って思ってるだけで全員ロルバとかしたらそれこそ炎上しまくりや 全員戻したら10連で回してた奴まで戻って本気で洒落にならないぞ
そっちの方がサ終コース >>641
個別じゃなくて一律でやった方が手間掛からんだろ ロールバックはそれこそデータが壊れるような事案じゃないとやれんしな
20回の線引はよくわからんけど単発教徒に対する温情とでも考えよう 不具合の隙を突いてのdupeとかならBANで終わるけど
ガチャ確率弄った証拠も取れてんのにBANだとお上が動く可能性が高い
運営とユーザーで内々に処理するやり方は正解 ありゃメンテしてんのか
なんかやばいの見つかったん? 上にも書いてあるが全員ロールバックする方が運営的には楽なんじゃないの?
ガチャ自体に不具合があったんだし怒る人いないでしょ 頭の悪いお前らに俺が魔法の言葉教えてやるよ
明 日 に な れ ば み ん な 忘 れ て 課 金 す る 279人は己の垢が監視対象およびガチャ等デメリット制限付けられておかしくない(普通のシステム担当なら絶対にする)
メンテ後、正式に明かされない「制約」に怯えて震えろ… 石はちゃんと戻って11万石分の武器コイン増加とか草生える 運営「いやあぁぁぁぁ、この人単発でガチャ20回も引いてるうぅぅぅ」 >>652
この運営デンズリでも石upeやったもの勝ちで済ませたんだよなぁ もう課金なんてするわけないじゃん
これで課金する奴は脳に障害あるわ >>654
怒る人がいないわけがない
試しに10連で神引きした後にそれロルバねって言われてみろよ
だから最終手段なんだが コレで性懲りも無く金入れるほど頭バーストしてないわ 全員戻す→は?10連でSSR出たんだけど?石戻ってきても割りにあわねーよタコ
ってなるだろ 不正ガチャ全員戻さないのもうサボりしか見えなくて草 >>669
不正ガチャとかなにいってんの?
運営が引いたやつが正しいといってるんだが? 公平性が〜とかいうなら単発1回でも引いてたらロルバするのが筋ですよね
どこから20回って出てきたんですか? 鯖開けない理由はなんなんだろうね
そこについての説明の方が欲しい 補填無しで放置するのが真にこのたかが恒常ガチャに石つぎ込んだ奴が損するっていうのが笑える
そして再開予告来たな >>673
良い子もホワイト企業も寝る時間ですよ? 【続報B】
長らくお待たせして大変申し訳ございません。
メンテナンス終了の目途が経ちましたので、終了予定時刻は10/13の1:00とさせていただきます。
お詫びの詳細は添付画像をご確認ください。
追いバグいくぞいくぞいくぞ すまん、このガチャ今から回したい奴おりゃ?w
ちなみにエルフ寝室の顔もなんか細長くて微妙だったぞ 279人の勇者←勝ち組
20回以下しか単発まわしてないやつ←敗北者
課金者全員←アホ
って感じでおk? >>674
ぶっちゃけ放置するのが一番効いたと思う
石返ってこないのにこのあとハロウィンやらあるし、クリスマスや正月までに十分な石が貯まるとはとても思えんw >>681
違うぞ
このゲームやってる奴←アホ
だぞ とりあえず交換チケでSSR引いたり天井交換したやつはそれが残ってるか報告よろ こんな時間まで働かされてんのも大変だけどそもそも時間かかりすぎだろ お前らがわっふるという会社の実態を知ってくれてよかったと思ってる 毎回ガチャ更新したら会社に缶詰めされる会社とか嫌過ぎる..😰 日課終わってるけど何かバグってるかもしれないから見たくなっちゃう 単発だけ対象なので関係なさそうではあるが
イベ配布のチケで回せる数が15か16くらいだから20連をラインにしたんじゃね? >>682
俺もこれだな
天井まで回してピックアップ一回しか引けなかったし レゴル500万も貰える
欲をいえばスキップチケット欲しかったなあ 武装コイン1000迷宮コイン6000って分け方面白いな
迷宮できなかった人の詫びという意味なのかどうせ交換武器は弱いからという意味なのか >>681
こんな場末のゲームしてる人間に勝ち負けなんてありゃせんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています