【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありゃメンテしてんのか
なんかやばいの見つかったん? 上にも書いてあるが全員ロールバックする方が運営的には楽なんじゃないの?
ガチャ自体に不具合があったんだし怒る人いないでしょ 頭の悪いお前らに俺が魔法の言葉教えてやるよ
明 日 に な れ ば み ん な 忘 れ て 課 金 す る 279人は己の垢が監視対象およびガチャ等デメリット制限付けられておかしくない(普通のシステム担当なら絶対にする)
メンテ後、正式に明かされない「制約」に怯えて震えろ… 石はちゃんと戻って11万石分の武器コイン増加とか草生える 運営「いやあぁぁぁぁ、この人単発でガチャ20回も引いてるうぅぅぅ」 >>652
この運営デンズリでも石upeやったもの勝ちで済ませたんだよなぁ もう課金なんてするわけないじゃん
これで課金する奴は脳に障害あるわ >>654
怒る人がいないわけがない
試しに10連で神引きした後にそれロルバねって言われてみろよ
だから最終手段なんだが コレで性懲りも無く金入れるほど頭バーストしてないわ 全員戻す→は?10連でSSR出たんだけど?石戻ってきても割りにあわねーよタコ
ってなるだろ 不正ガチャ全員戻さないのもうサボりしか見えなくて草 >>669
不正ガチャとかなにいってんの?
運営が引いたやつが正しいといってるんだが? 公平性が〜とかいうなら単発1回でも引いてたらロルバするのが筋ですよね
どこから20回って出てきたんですか? 鯖開けない理由はなんなんだろうね
そこについての説明の方が欲しい 補填無しで放置するのが真にこのたかが恒常ガチャに石つぎ込んだ奴が損するっていうのが笑える
そして再開予告来たな >>673
良い子もホワイト企業も寝る時間ですよ? 【続報B】
長らくお待たせして大変申し訳ございません。
メンテナンス終了の目途が経ちましたので、終了予定時刻は10/13の1:00とさせていただきます。
お詫びの詳細は添付画像をご確認ください。
追いバグいくぞいくぞいくぞ すまん、このガチャ今から回したい奴おりゃ?w
ちなみにエルフ寝室の顔もなんか細長くて微妙だったぞ 279人の勇者←勝ち組
20回以下しか単発まわしてないやつ←敗北者
課金者全員←アホ
って感じでおk? >>674
ぶっちゃけ放置するのが一番効いたと思う
石返ってこないのにこのあとハロウィンやらあるし、クリスマスや正月までに十分な石が貯まるとはとても思えんw >>681
違うぞ
このゲームやってる奴←アホ
だぞ とりあえず交換チケでSSR引いたり天井交換したやつはそれが残ってるか報告よろ こんな時間まで働かされてんのも大変だけどそもそも時間かかりすぎだろ お前らがわっふるという会社の実態を知ってくれてよかったと思ってる 毎回ガチャ更新したら会社に缶詰めされる会社とか嫌過ぎる..😰 日課終わってるけど何かバグってるかもしれないから見たくなっちゃう 単発だけ対象なので関係なさそうではあるが
イベ配布のチケで回せる数が15か16くらいだから20連をラインにしたんじゃね? >>682
俺もこれだな
天井まで回してピックアップ一回しか引けなかったし レゴル500万も貰える
欲をいえばスキップチケット欲しかったなあ 武装コイン1000迷宮コイン6000って分け方面白いな
迷宮できなかった人の詫びという意味なのかどうせ交換武器は弱いからという意味なのか >>681
こんな場末のゲームしてる人間に勝ち負けなんてありゃせんて 育成素材取られたままSSR没収されたわ
ロールバックじゃねえのかよしょうもな SSR確定チケで欲しかった黒騎士引けたわ
サンキュー運営 ルシエ返還されたのに10連チケでルシエ出たわ
ガチャテーブルは据え置きのままかこれ? さっさと闘技場終わらせようと思ったけどエラーばっかで全く動かねえ… 今回のガチャ50ポイント交換のガチャチケ交換1個前のやつのままだな、これはロルバしてないのな 1連の武装コインで得た殲滅武器は没収されなかったようだ
俺、勝利 選ばれし279人のうちの1人なんだけどガチャで引いたキャラは回収されて石が返ってきてないんだけどこれが罰? 20回前後回してたが一部ウルティマが没収されてた。
チケットで当てたSSRは普通にある。 没収されたSSRキャラもアルバム残ってて草
書いてた通りの処理ではあるっちゃあるけど流石ですわ キャラロルバだけ先にして単発に使った石返還は後日か
なるべく早めに返してほしいな 単発50連で引いた被りリュッカのウルティマで上げた奥義レベルが2のままだけどこれ大丈夫? >>715
後日ロールバックって話だし今回収はされないんじゃない? 告知画像ではタンクだったルシエがアタックになってるのは特に言及なしか
まぁ別にそこまで困ることでもないけど ユーザー多い一般アプリソシャゲならともかくまさか個別ロールバックやるとは中々だな絶対ばら蒔きだけで終わると思ってたわ おいさっき10連チケでSSR引いたのに手元にないぞ😡😡😡
どういうことだ😡😡😡 闘技場閉じられてる?それともお前らがこぞってアクセスするから繋がらないのか >>714
これ期限明日なのにどうしたらええんやろな
ゴミになる前に使うべきかちゃんと交換されると信じて残すのか >>732
5chで闘技場バグってるって言ってるから見てみるか
↓
グルグルグルグル
↑
イマココ >>737
修正前に獲得済みのプレイヤーには後日個別補填ってお知らせにあるで >>739
かかったなアホが!
すべてが重くてもう無理 緊急メンテまでのそこそこ短い時間で279人も祭り参加者がいたのがびっくりだ
結構アクティブ人数いるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています