【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AP受け取りのところに AP2倍! って書いてあるぞ コイン自体は回収されてたぞ
まともな武器が当たらなかったか覚えてないけど見た感じ武器も回収されてる気がする AP消費報酬のチケットから黒騎士でたけど
バグの後だとちょっと疑っちゃう あっ ルシエに使った強化素材が全部ボッシュートされてんじゃん(´・ω・`) 重すぎだろ
この重さが標準になるならこっちの理由で引退するわ 前もメンテ後に人集中してこれだったから単純に鯖パンクしてるだけだろうな金かけてなさそう おいSRキャラとrキャラのウルチマ全部ゼロにされた上に絆リセットされてるんやがw
単発回してないのにw ねーねー?今ひょっとしてSR引いても無かったことになってない?
アテナとか以下が全然おらんのやけどウルティマ0のまま凸れない あかんこれ、全てが重すぎる
逆にいうと深夜開放であってもユーザーがちょっと大挙しただけでこんなに全て重くなるってのはこれこれで重大案件や SSR被りしか引かなくて辛い
強さより寝室目当てでやってるのにキャラ増えない と思ったらただのラグで表示狂ってただけだったわ
なんかあぶなそうだなまたメンテ来るんちゃうか
消費急げー コインは何故か0になってたけど引いた武器は残ってるね
殲滅のワンド残ってた これどうやってメンテ明け後にガチャったSRカウントしてるんだ?スクショも取ってないからこんだけ出たんですけどとかこっちは証明しようがないんだが?
おーい運営さん、これまだバグってるんじゃないの? >>767
凸されないように後日対応まで0にするって書いてあるよ おもすぎる一斉ログインもあるけどメールにチェックボックスとかついてるから余計な事して重くなってんじゃ ルシエ 没収、強化した分の素材も喪失
累 なぜか居る(後日没収?)
武装コイン 0にされていた(1回回せない量しか保持していなかった)
武器 なぜか有る
こんな感じよー >>782
運営エックス見直したわサンクス
内部では引いた数とかカウントしてると思いたい ちょっと待てこれ、関係ない奴のウルティマまで没収されてないか?
嫁シャムが持ってた50虚空に消えたんだが
おまけに10なん連かで当てて手元に残ってるルシエのウルティマもねーし
なにしてくれてんの? 結局単発引きまくって緊急メンテ前にチケット交換して武器ガチャも引いたやつだけが勝ち組だったな
天井超えてもまだ回そうかと思った瞬間メンテ入った俺は負け組だったわ こんな時間にハゲ詰まりワロタw
おれはもうFY課金に懲りたけど安泰だな >>789
その分だと、イベント報酬のウルティマとかも虚空に消えそうだな もしかて巨乳ファンタジーは覇権ゲーム……ってコト⁉︎ >>792
嫁シャムとルシエは俺が知らん間にSRになってたのか… >>795
おっとすまん、自分が読み飛ばしてたか
今確認したら自分の手持ちのキャラウルティマは覚えてるままだった
やらかしかもしれんね メンテ対応を読むと
当該ガチャを「20回」以上回したプレイヤーに対して以下の対応
・SRのウルティマを本日一旦すべて0に調整、後日ロールバック対応にて復元
20回以上まわしてないヤツが対象になるのはおかしい罠 まあ履歴は残ってるだろうからほんとに間違ってないなら問い合わせとけ めちゃくちゃガチャ回した人に質問なんだがギロチンの数減ってた? これだけ大騒ぎでもハロウィンでナイスバディな巨乳が実装されたら
こぞって課金されるんだろうな・・ >>802
ギロチンは減ってるよ
ギロチンで交換したものは知らん >>803
だいぶゲンナリしてるぞ、課金あぶねぇって思い始めてるてか止めた 補填とか後回しでええからこの重さを先ず何とかしてくれや 返信ありがとう
自分の方も減ってる感じがしたからやっぱり減ってるんだね 継続パスの件あんまり騒がれてないけどもしかして普通に適用されてる人おる? 50連して10連チケ交換したけど
詫びガチャでガチャpt貰えるなら勿体ないな つかまじで微妙な顔だな今回のSSR
普段は好きな人だけど全然響かんわ 一応証拠
https://i.imgur.com/fGXdXEi.jpg
手元にウルティマ持ったままのSSR残ってた奴は確認しといた方がいい イベガチャ10連からステンリナ被り、確定チケからリュッカ被り
もう一回ロールバックしろクソ運営💢 倉庫にはウルティマあるし
引いたSR分は加算されてるっぽい >>815
10連でルシエ当てたならルシエのウルティマ持ってなくて当たり前だろ
証拠上げるなら嫁シャムの方にしろよ 勝手に没収されてもとに戻しますよだから運営が作業間違ってもこっち確認しようがねーよな
しかも普通に間違えそうな奴等だし まぁ何が不具合か分からんし運営も突貫で全て把握してなさそうだから怖かったらスクショ撮ってた方が間違いない SSR確定チケから主人公の従姉妹のねーちゃんで正直微妙ッスわ
自軍では未だ見ぬフレイちゃんや黒騎士どこ >>819
おかしいな
ピックアップ当てるとおまけで50個貰えるんだが、ガチャ画面で虚言書いてる? SSR確定って今後キャラ追加されていく?
されていくならまだ回さないでおこうと思うんだが ルシエ当てたらおまけのウルティマがあるはずだから確かにおかしいよ。俺は今見たら60あった ところでなんでメンテの詫びに「迷宮コイン」が入ってんだ?
このまま迷宮入りさせてくれってか >>825
イベント終わった後のメンテで追加されるよ。
ただ凸目的で引くなら数が少ない内に回した方がいいよ >>830
結果的に今日ログインできなくて迷宮やれなかったやつすまーん、の意味じゃないかな 年食った奴ほどごめんのハードルが上がってるから仕方ない 累が被ったはずなのにウルティマ増えてないな
奥義レベルアップ凍結って伝説の279人だけじゃないのかこれ イベ交換のチケからルシェ…けど一番欲しいSRの方は出ず
メインパも魔法パだから無駄運や塁ちゃんだっけ?の寝室どうやった本番あった? >>833
それなら金貨とか他のも必要だよななぜ迷宮コインだけなのか謎 >>841
全員SR強化できなくなってるはず強化画面だと空白だけど倉庫には入ってると思うよ >>842
まずのそのルシエ編成にちゃんと表示されてるか? とりあえずデバッグがてら1回ガチャってみた
( ^ω^)Rが出ました SRは強化画面だと表示されないけど、倉庫見るとちゃんとウルティマがあるのよね
俺のルシエのウルティマ50個は倉庫にもねーけど
嫁シャムは良く考えたら俺のど忘れだった
腹パンしたやつは共用素材になってるの忘れてた bp以外は終わったし寝よ
ちゃんとまともに動くようにしといてくれな 闘技場だけ段違いに接続不良だな
他は重いのレベルなのに闘技場だけ不具合レベルだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています