【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part119【飯屋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
// 板の設定が元に戻ったらこの行を外して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part118【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694992564/ さそりのFANBOXって画像保存できない仕様だったんだけど、
いまは改善されているんだろうか。自分が支援した頃は専用サイトに誘導されたうえに画像保存できないようになっていて驚いた >>808
ツイッターで載せてる人もいる位だし、閉鎖環境で載せてダメという所はないでしょ。多分
どっちかと言うと絵師名公開されてるのにさそりがためと成瀬未亜以外誰も話題にしてない事の方が
色んな意味でヤベー気がする ラフはDMMのライセンス表記があれば許諾されてる可能性もあるしグレーだけどないならばれたら即撤去の真っ黒ブラック
外部サイト誘導はFANBOX的にセーフなのかどうかわからんけど心証はクソ悪いな 俺古いおっさんだしサラシナの桜沢いづみとか好きだぞ
話題にならなくても自分が好きならそれでいいじゃない 俺はたけまさでついてきたが、桜沢とミヤスのコンビも好きだな >>811
外部サイトの誘導は結構やってる作家いるぞ。
心証云々はないけど何の意味があるんだろうとは思う。
>>812
「話題にならない」じゃなくて、「作家自身が話題にしない」な どういう契約でやってるかわからないのによく言えるな さいろーさんとさそりがためさんを叩いてる奴ら許さんからな 外部サイトの誘導はそれこそ画像保存できないようにするという意味がある
fanoboxの仕様だとブラウザで拡大や保存ができちゃうから いや、fantiaとかに誘導したりしてる例もあるから作家によるんじゃないかな
つか、fanboxが信用されてないというか、玄関口くらいの意味しか持たなくなってるのかもしれない 今回は女王杯最終日デイリーがないんだな
運営ちゃん学習したじゃん >>819
でもお知らせにはあるって明記されているんだよな
https://i.imgur.com/kJJRzOZ.jpeg
飯屋運営だから仕方ないけどさ お知らせ信じるとか頭飯屋かよという考え方
しっかし同じ運営のティンクルとかこれで大丈夫なのかな
俺らは飯屋運営ってことで諦めているけどさ 運営ってもクルスタはクマが頭を取って管理してるから大丈夫じゃね ちーくまの関わってるゲームの良いところってガチャが回しやすいの一点だけだからな さそりのファンボはクローラで一括保存されて違法アップされたのが理由なのでわからんでもない あ、しまった ちょい質問なんだけど今日って11月交換チケって2枚てにはいった? 女王やり忘れちった この時点でもうダメか気になる >>828
今日までやってた女王杯分のデイリーは10月チケットが配付されるやつ(ただし本日分はシェフの気まぐれで売り切れ)なので11月は1枚 >>829
そっか、ならよかったすごい焦ったわありがと! やっとマスターランク達成してできたと思ったら次に銀米600とかおいおいおいおいおい
50しか無いよ >>832
ちなみにその次は再度金豆要求されるからな
震えて待て マスターランクが1あがるより覚醒30が増える方がなんか気持ちいい 覚醒30はなんとか慣れてきたけど、装備の強化はもう少し緩和してほしいな・・・
一応装備のランダム要素あるんだからジャンジャン鍛えさせてくれ まぁ一連だしどうでもと言いたい所だがメダル獲得できるから割と重要だよな 二回要求される関係で寒天2400、高級米1100、幻の小豆650個必要だからな
食材交換実装はよ
装備は強化が緩くなるとそれはそれで女王杯が空振りゲーになりそうなのがなー とりあえずまだ間に合うから今からでもM3の金小豆はごめんなさいして別の金素材にしろ
二度も同じ素材要求するんじゃないよ マスターランクはなんでこんな仕様なんだろうね
実装する時誰も疑問に思わなかったのか こういうアホなことするから降板騒動でも
悪いのは運営なんじゃないかと思えてしまう おかわりなんだから同食材要求してくるのは頭飯屋なら自然の摂理
もっとも小倉も米もチャガマ用なんでドMランクにくれてやる気は無いがな つうかマスランは諦めるとしてもマスタークエストは
ランク上げなくても挑戦できるようにしろよ
真面目にデコ育成したのにやること何にもねえ マスタークエスト2と3やってみたいな
現状でどこまで通用するのか試してみたい M3は知らんが、M2はちょっと硬い兵士が5人の1PTを
こちら4PTでボコる仕様だから頭数さえいれば負けようがない >>843
大人と大人の契約なんだからどっちが悪いも何もないと思うが
運営がこのゲームの魅力あげる方向に動くのが下手なのは確か 女王杯で4人のパーティ出てきたからうひょーカモだぜ!って挑んだらカモにされた
後々よく見たらそいつM2だったわ >>847
軽い気持ちで行ったら普通に負けた。硬すぎるよ 女王杯の少人数って稼ぎにくいから邪魔なだけなんだよね 仮に戦力10万だとしたら1人あたりの戦力が2万から2.5万になる上
わざわざ削ってくる分練られた編成の可能性が高いから普通に強いと思うよ >>850
R20〜21を20人でギリギリだったから最低でもそれ位は無いと厳しい
M3は1部ラストのクソ強ニゴラらしいから多分無理だよね… 半年ぶりぐらいにログインしてみたけど石一切配布されてないのなw
10連できるくらいには配れよw マスターレシピのお陰で向こう1年育成ストップやわ
新キャラ引いても使えないから当然回さない それを聞いてからマスターランクは無視してる
覚醒できなくなるしな >>854
このゲームはプレボの保持期間30日だから消えてるだけだよ イベントボスがだいたい倒せるようになったからとりあえずM1を目指してる
それで強くなったとして何を倒す訳でもないんだけど >>859
そういうことか
どっちにしてもおかえりなさい組には優しくない仕様よね 特に大きな不具合も出してないから全員配布の石ってあんまり投げてこないよな 初期はしぶしぶだったけど、ある時からログボ石やミッション石は結構もらえている気がする
それこそおかわRe前にさいろーが言ってたように、追うキャラが限られていれば問題ないってぐらいにはもらえてる
でもログインすらせずに石もらうっていうのはちょっと無理かも チャガマが来ないので7万石貯まってます
新規チャガマはよ 配布がしょぼ過ぎて一時期ランキングが死んでたからな
毎週ガチャ更新な癖に10連分すら貯まらんのは異常過ぎた なんだかんだ石は11.4万あるんだよねエルフ3キャラが70連で揃ったのが大きいけど
天井覚悟で欲しいのは後ぽんぽこチャガマぐらい 配布しょぼいうえに毎週限定キャラが実装されても
それで課金する層が大量に居ればいいんだけどね 実際は天井まで遠過ぎて課金する気も失せる、という結末だったからこその低順位だった訳でして
最低限配布+課金で70連に届くだけの石が無いとやる気も出ない 配布はまあこんなもんだろとは思う
課金のおまけ石を3000円+1000円に増やしました!ドヤア
この感覚だけなんとかしてほしいわせめて倍石は無いと買わんなあ ちんくらでは安価な倍石をポンポン売り出してるんだし真似していいぞ 配布も課金おまけも別にどうでもいいけど
寝室で糞連発したのが一番萎えた点ですわ
ハフバ辺りはこれでも結構盛り上がってたんだがなあ
エロゲなんだし寝室の話でワイワイやれてた頃が一番だった
今じゃまともに寝室内容も語られないしエロが悪いなら飯屋である必要がないわ 怪文書ニキもいなくなってしまったからな
おそらく情熱が持てない寝室ばかりなのが原因だと思うが 怪文書ニキに任せときゃいいのに二番煎じが邪魔だった クルスタの寝室の飛び飛び感が飯屋っぽいのと尻がクセになりそう 配布のクースも特効なのを忘れて今までずっとプライズガチャを放置してイベントをやってた
みさおが取れないショックが大きすぎたか… 収穫クエとかって最初の頃は開催時ごとにクリア状況リセットされて
クリア報酬が毎回貰えた気がするんだけど、記憶違いかな?
いつからかクリア済みがデフォになっちゃったような・・・ 普通に2回目開催からは最初からスキップ出来てたぞ
途中でステージ増えたりはしたけど >>886
今回特効で回しても貰えるの星2ピースだし気にするな >>890
完成したら強くなるかもと思って図鑑を見たけど微妙だった
でも微妙に残るのも嫌なので後半は頑張る どうせステージ追加されるまでは
ハードこなすだけの日々でろくに回せず
まず当たらないから、気にする事ないと思う ピュアリーシスターを強化するためにスキル2を継承できるようにするのはありかもしれない
育成素材が足りないという点に目をつぶれば ようやく星1全部星5になったしそろそろピースの一括売却機能求むにゃ 銀ピ掘りって金ピ並みに出ないとき多いんだよね
価値・必要数・入手率などバランス悪い最も育成したくないレアリティ >>865
たまに神姫やミストレに入るとドカっと石増えたりした時期あったけど、
あそこら辺は不具合とかなくてもランキング石配るからな。
その位置にいるからカムバックでも石増えるんだと気が付いた。 引いたけど微妙とあったから放置してたセーラーみさおの寝室めっちゃ刺さったわ
タコ系の触手耐性要るけど純愛わからせって感じでとにかく泣くまで攻めまくりイカせまくりなのがグッときた
前半ではみさおから枯れるまで絞られてからの日を跨いで逆転という構成もよかった 勇者が触手生やして攻めるとか見たけどその辺りの状況が分からん..
おまんこはちんぽ入れてるんだろうけど後ろとか口とか多穴攻めを触手でしてるの?
三穴同時攻めプレイであへらせてるとかなら興味あるけど お、未所持のサンタチャガマ来たわありがてぇありがてぇ 妖怪薬師チャガマ
明確な外れだな…そもそも持ってるし >>899
三穴ではないね
後からはめながら鏡越しプレイ、確かマスターの背中から媚薬効果ある触手出てチン挿れつつ両乳クリ攻め、だった気がする
アヘ顔ありオホ声多めのけぞり絶頂差分あり >>902
簡潔で分かりやすい説明ありがとう
これで成仏できます 59中未所持24
普段ガチャしてないとこういう時の勝率が高くていいな ガチャメダルはセーラーチャガマピースに化けた
欲を言えば30じゃなくて100欲しいでしね… おかしい・・・勝率は高いはずなのに恒常被りだった
直前の限定ガチャは天井だったし、もうだめぽ \怒涛のバースデーラッシュ来たる/
次週のメシアガールはなんと❗4人がバースデー🎉
11/6(月) カタカゴ
11/7(火) サラシナ
11/8(水) チャガマ
11/10(金) イノコ
バースデーログインボーナスの他、マイページで誕生日のキャラクターを設定すると、お誕生日の台詞が聞けます!
#メシアガール
バースデーラッシュはなんか草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。