【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part119【飯屋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
// 板の設定が元に戻ったらこの行を外して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part118【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694992564/ マスターレシピのお陰で向こう1年育成ストップやわ
新キャラ引いても使えないから当然回さない それを聞いてからマスターランクは無視してる
覚醒できなくなるしな >>854
このゲームはプレボの保持期間30日だから消えてるだけだよ イベントボスがだいたい倒せるようになったからとりあえずM1を目指してる
それで強くなったとして何を倒す訳でもないんだけど >>859
そういうことか
どっちにしてもおかえりなさい組には優しくない仕様よね 特に大きな不具合も出してないから全員配布の石ってあんまり投げてこないよな 初期はしぶしぶだったけど、ある時からログボ石やミッション石は結構もらえている気がする
それこそおかわRe前にさいろーが言ってたように、追うキャラが限られていれば問題ないってぐらいにはもらえてる
でもログインすらせずに石もらうっていうのはちょっと無理かも チャガマが来ないので7万石貯まってます
新規チャガマはよ 配布がしょぼ過ぎて一時期ランキングが死んでたからな
毎週ガチャ更新な癖に10連分すら貯まらんのは異常過ぎた なんだかんだ石は11.4万あるんだよねエルフ3キャラが70連で揃ったのが大きいけど
天井覚悟で欲しいのは後ぽんぽこチャガマぐらい 配布しょぼいうえに毎週限定キャラが実装されても
それで課金する層が大量に居ればいいんだけどね 実際は天井まで遠過ぎて課金する気も失せる、という結末だったからこその低順位だった訳でして
最低限配布+課金で70連に届くだけの石が無いとやる気も出ない 配布はまあこんなもんだろとは思う
課金のおまけ石を3000円+1000円に増やしました!ドヤア
この感覚だけなんとかしてほしいわせめて倍石は無いと買わんなあ ちんくらでは安価な倍石をポンポン売り出してるんだし真似していいぞ 配布も課金おまけも別にどうでもいいけど
寝室で糞連発したのが一番萎えた点ですわ
ハフバ辺りはこれでも結構盛り上がってたんだがなあ
エロゲなんだし寝室の話でワイワイやれてた頃が一番だった
今じゃまともに寝室内容も語られないしエロが悪いなら飯屋である必要がないわ 怪文書ニキもいなくなってしまったからな
おそらく情熱が持てない寝室ばかりなのが原因だと思うが 怪文書ニキに任せときゃいいのに二番煎じが邪魔だった クルスタの寝室の飛び飛び感が飯屋っぽいのと尻がクセになりそう 配布のクースも特効なのを忘れて今までずっとプライズガチャを放置してイベントをやってた
みさおが取れないショックが大きすぎたか… 収穫クエとかって最初の頃は開催時ごとにクリア状況リセットされて
クリア報酬が毎回貰えた気がするんだけど、記憶違いかな?
いつからかクリア済みがデフォになっちゃったような・・・ 普通に2回目開催からは最初からスキップ出来てたぞ
途中でステージ増えたりはしたけど >>886
今回特効で回しても貰えるの星2ピースだし気にするな >>890
完成したら強くなるかもと思って図鑑を見たけど微妙だった
でも微妙に残るのも嫌なので後半は頑張る どうせステージ追加されるまでは
ハードこなすだけの日々でろくに回せず
まず当たらないから、気にする事ないと思う ピュアリーシスターを強化するためにスキル2を継承できるようにするのはありかもしれない
育成素材が足りないという点に目をつぶれば ようやく星1全部星5になったしそろそろピースの一括売却機能求むにゃ 銀ピ掘りって金ピ並みに出ないとき多いんだよね
価値・必要数・入手率などバランス悪い最も育成したくないレアリティ >>865
たまに神姫やミストレに入るとドカっと石増えたりした時期あったけど、
あそこら辺は不具合とかなくてもランキング石配るからな。
その位置にいるからカムバックでも石増えるんだと気が付いた。 引いたけど微妙とあったから放置してたセーラーみさおの寝室めっちゃ刺さったわ
タコ系の触手耐性要るけど純愛わからせって感じでとにかく泣くまで攻めまくりイカせまくりなのがグッときた
前半ではみさおから枯れるまで絞られてからの日を跨いで逆転という構成もよかった 勇者が触手生やして攻めるとか見たけどその辺りの状況が分からん..
おまんこはちんぽ入れてるんだろうけど後ろとか口とか多穴攻めを触手でしてるの?
三穴同時攻めプレイであへらせてるとかなら興味あるけど お、未所持のサンタチャガマ来たわありがてぇありがてぇ 妖怪薬師チャガマ
明確な外れだな…そもそも持ってるし >>899
三穴ではないね
後からはめながら鏡越しプレイ、確かマスターの背中から媚薬効果ある触手出てチン挿れつつ両乳クリ攻め、だった気がする
アヘ顔ありオホ声多めのけぞり絶頂差分あり >>902
簡潔で分かりやすい説明ありがとう
これで成仏できます 59中未所持24
普段ガチャしてないとこういう時の勝率が高くていいな ガチャメダルはセーラーチャガマピースに化けた
欲を言えば30じゃなくて100欲しいでしね… おかしい・・・勝率は高いはずなのに恒常被りだった
直前の限定ガチャは天井だったし、もうだめぽ \怒涛のバースデーラッシュ来たる/
次週のメシアガールはなんと❗4人がバースデー🎉
11/6(月) カタカゴ
11/7(火) サラシナ
11/8(水) チャガマ
11/10(金) イノコ
バースデーログインボーナスの他、マイページで誕生日のキャラクターを設定すると、お誕生日の台詞が聞けます!
#メシアガール
バースデーラッシュはなんか草 10月サラシナ所持してたのに寝ぼけて交換して金ピ30に変えるアホ
そして今日10月サラシナ引いた
一週間足らずで金ピ60増えたから覚醒がはかどるはかどる Xの怒涛の誕生日ラッシュで草 ケーキたくさん食わせなきゃ こんだけまとまってたらケーキ1つでみんな祝われちゃうじゃん
毎日バースデーしてケーキを出せ なんかソシャゲ全般のキャラの誕生日って11月に固まってる気がするんよ 飯屋が特殊なだけなんでそれは気のせいだ
お前の好みのキャラとか限定条件なければほぼ毎月あるよ 飯屋の寝室はちんちんが良く反応するから好きだったが
ティンクルやりはじめたら
動く・隠語多い・オホあり・良尻と飯屋やらなくてもいいかってなってる
更にガークリもやりだしたらぬるぬる寝室で良かった
飯屋の良かった点がねちっこいテキストと長さだけだったから
ハズレ寝室乱発させたら他ゲームに人は逃げるよなあ 飯屋のキャラは唯一無二なんで、推しがいるうちは続けるかなあ
過去限定も配るようになってくれるようだから サポーターとしては面白い性能だけど、tntnプレイは10連はずれで撤退
さいろー時代ならまだしもちょっとな 騎乗位で腰振りながらtntn応援なら是が非でもほしかった
それなら早漏ボタンも生きてた気がする げ
アタッカー狙われまくりでボス8のHP2万残った。初手スキルだけ手動ならいけそうだけど
単に耐えるだけのタンクはオーバースペックだから今回向いてないか? うわー、でもサンプル画像見る限り良さそうだな〜
さらしでおっぱい隠しつつ純白リボン付きのお子様パンツとかたまらん >>918
ティンクルのケツアングル好きだからチャガマにおぱんつ履かせて連れて行きたい なんかの間違いでコラボしてティンクルにチャガマほしいな 新規キナコすげーな
正月ニゴラと組んでヨモギ砲ぶっぱなしたら寝室より気持ちよさそう キナコとニゴラとヨモギの3P?
そりゃ気持ち良いに決まっとるやろ そういや本編のペル様はあおおおおんだったな
久しぶりに見て思い出した キナコのバフ時間、スキルLv1で4秒、Lv30で8秒と記載されてるが
Lv15まで上げても4秒のままなんだが
これどんだけ上げれば効果時間伸びるんだ? つかえる本編
エアプだけど29→30でスキル性能大幅に上がるの多いからそこじゃない?
つか素材さえあれば確認はできると思うが 今回ピースあっさり500いくのね
毎回こうしてくれ 手コキシチュとか渡されてもなー、ASMRにでも使えとか言うんか ヨモギちゃんのボイス収録まだ時間かかりそうですかね・・・
新デコ実装(収録)まで絶望的か >>918
オホオホ言ってるの萎えちゃうんだよな、好きな人はそうなんだろうけど
動くのもなんかテキストの裏でダパァン!ダパァン!って力強く動いてるの見ると笑っちゃうわ 俺は30秒以上残して勝てたから比較的楽だと思ったけど編成次第ってことかな 前回が弱かったから今回は特に強く感じるわい
まー編成相性次第だろうけど >>931
本編今頃ハイカラさんか
納期が遅れてるのか運営が発注下手くそなのかどっちだ 時間見てないけど3人倒れた所で何とか削り切れたわ
魔法通るし鍛えてたマオワイズも使えるからちょっと前のやつよりはマシに感じた
でも光出禁なのは許さないよ まあ人によって感想は変わりそうね
ボスの火力ショボいし俺には過去イチ楽な8だったけど 俺の編成は闇マオ水マオとラビメア
光は一人までなら問題無いからラビメア強いなら入れるの全然アリだよ
少しでいいから回復手段があるといい まぁHP70万もあるんだから、光1人入れたカウンタードレイン程度たいしたことないって考え方もあるか 前回を安全に倒せてた水染めPTで
今回は死人が2人出てちょっと危うい感じだった
火力は上がってるね
時間は前よりかからなかったから
耐久は下がってるのかもしれないけど
前回より覚醒進めたのがいるから、そのせいかも イベントでミサオやキナコがどんな話をするかと思ったら
そこらへん全部省略されていて少し悲しい。アニバ前の記念イベなんだから、もう少し踏み込んでほしかったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。