【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
【FANZA】天啓パラドクスX Part.182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695876339/ 次の七煌は販売武器装備で人権キャラにしますね(無い場合はチョット強い程度) 七皇全員入れたパーティー組むのが夢なんだ
弱かったら萎える 誰が7煌なのかもっとわかりやすくして。今もわからん。
虹色モンスターの特性もわからん。経験値が増えるのかEX経験値が増えるのか、アイテムもらえるのかちゃんとヘルプなどに明記して。 出撃出来ないバグ(どっちかのスタミナが足りてない)
たしか途中で足りてない場合そこでスタポ使えるように修正されなかったっけ マルチはれじぇくろにもあったがメンバー集まるの待つ間目が離せんかったり他の人の行動待つのがもどかしかった
対魔人とかのレイドみたいに与えたダメージだけ共有するのでいいや 褐色と黒人は別ジャンル
ていうか黒人って言い方よくないのに黒人以外の呼び名ないのおかしくね スレみてたらちらほらいたから書くけど周年新規はパワーアップロードやろう
素材クエ周回するよりパワーアップロードいけるとこまでまずやったほうが初回報酬でレベルアップやランクアップ素材とか沢山貰えるからな サンドラとダオユンって恒常からは出ないのか
限定結構多いのか? 防衛もそうだが霊域も簡悔してるな
敵の増援が最速行動で奥義ぶっぱとかおもしろすぎんだろ お前らが育てたキャラの使い所さんがないって言うから キャラ制限復活するんだから育成足りないなら数日に分けてやればよくね?
1回で全部クリアしたいけど必要キャラ育成したくないってこと? 召喚や増援マスと同じでターンの最後に行動してるだけだぞ 最速行動は言い間違えたが湧いた手番で最遅行動で先行とれるなら実質最速行動じゃないの >>360
最近は恒常ばかりなんだけど通常のガチャに追加されるまでが凄く長いんだ WAVE以降で出現する敵も召喚したばかりのバディも同じ理屈で
本来の速力とは違うタイミングで行動順が回ってきてるだけで
全員がそのターン中に行動し終わらないと次のターンは回ってこない 今は恒常でも良いと思ったら引かないと次引ける機会が来るのは何時になるやらって感じだよな どうせピックアップじゃないと闇鍋なんだしほしいならその時に引いとくしかない >>366
ハロッサミリアムでやってないなら1番無害なやつ残して次のターンの頭に処理すればいいだけでは? 女が寝てる見下ろし視点のパイズリがもっとあってもいいと思うんだ
今のところリディスだけか? 最近はフェラニーが多過ぎて
寝室企画担当EDになったのかと思うぐらいささらない >>374
は?冗談はやめてくださいよ(ガチギレ) ヴァネッサ大好きパスとか俺のためにあるパスじゃないか
次のヴァネッサはよ 余計なもんを付け足すと肝心な部分が隠れるから必要ない 完全ノーマル正常位はアレだが
M字開脚させて男透過省略させる事で無防備さをアピールしたり
手を繋いだりして中央下に持って行って、腕で胸を寄せて強調したりするのは
古典的ながら人気あるぞ よくある描写だと下乳がすごく好きな人にとって
着崩しで下乳が隠れてる絵はどんな気持ちで見てると思う? 正常位か
片足に脱ぎかけパンツひっかけてクロッチに染みつけときゃそれだけで艶が増す エンフォーサー組でメリッサはハロッサ、シャーロットに至っては浴衣以来S来ないんだが
二人とも人気投票10位台には入ってたしこの扱いは酷くないか? 結局投票なんて意味なくて今回のサンドラみたいにシナリオの展開と運営の趣味優先で実装されてる感 なおさらエンフォーサー達には熾天使になってもらわんとな サンドラは第二のソフィア枠な気はする
ユラニアロセットはナディラライサの枠になるかはまだわからない
シーンイラストとか見てもサンドラは運営のお気に入り感がすごい よくわからんけど境界サンドラは数日は結婚相手と夫婦生活営んでたの?
ヒロインにするにはなんかモヤるわ サンドラは水着寝室含めていいよな
それなりのバージョン出そうだし全部持っとかないとソフィアみたいに未完成品とか言われそう 運営様のサンドラ推しの露骨さよ
ソフィアの心労は暫く絶えないな サンドラってワルキューレの変なトカゲ思い出すんだよね テンプレ幼なじみ金髪ヒロインのソフィア
テンプレ大人しめ銀髪ヒロインのサンドラ
そのうちダブルヒロインイベントやりそう サンドラって仮面ライダー555で言うカイザみたいな敵キャラだと思ってたけどこれもう正ヒロイン確定なのかね
ヒロインはソフィアとペスカで十分だったからサンドラは草加みたいにひっかき回すキャラで良かったな サンドラって聞くと宝石泥棒の奴を思い浮かべる
聖剣伝説の昼と夜で性別が変わるやつ調べたらアニメ化もされてたんだね 知ってる、同名カードをデッキから2枚までサーチするやつだよな サンドラっていうと俺も緑の三又の槍持った化け物しか出てこないわ ソフィア顔負けのいちゃラブックス路線だし露骨に推したいのは分かる
可愛いからいいけど ビジュアルだけで言えばヴァネッササンドラソフィアの順で好き
ソフィアは少し休んでろ いや散々ゴリ推されたサンドラこそしばらくおとなしくしてろよ ソフィアは1年2か月ごり押しだぞ
サンドラごり押しは後1年続く 見慣れた連中同士で潰し合ってる間にニャーと子作りに励むか ソフィアはメインヒロインとして妥当な推され方しかしてないだろ
ぽっと出のモブがメイン面してるのとは訳が違う ストーリーが転換期を迎えてるんだから登場人物が変わるのは当たり前
ナメック星編のデンデも登場すぐはただのぽっと出ナメック星人 俺はポッと出の新参が嫌いなんだよ
ったく…登場するからにはそれなりの手続きと根回ししてくれないと困るわ お気に入りを推して推して推しまくるのはオトギ時代からの得意技だからな 出会い方からして唐突っていうか、胡散臭かったしなぁ >>372
ファンザゲーとは思えんくらいぬるいよな
ピックアップ仕事しすぎ 旧三バカは属性のバランスが良かったと思う
今の三バカはどうやろか おまいらがソフィア人気投票終わってもう用済みいうから
声なしサンドラが昇格したんやぞ
まあ今人気投票やったら荒れそう 1位にならなくても出番多いの確定してるのにツイッタラーや公式掲示板の奴らは馬鹿正直に釣られてサンドラに入れそうだし
俺らは死票にならないよう結託して誰か別の子に票集中して1位取りに行かないか? 人気投票するとしても自分の好きなキャラに入れるから
10周くらい時代遅れの荒らしに加担して何になるのか ここ来るくらいのプレイヤーなら各々の推しがいるだろし無理だろうな サンドラは胡散臭さが勝って可愛いと思えないわ
ぽっとでのゴリ押しほんま嫌い 前回の人気投票いつだっけかな?
11月ぐらいかね? リーリンもクリスティーナも割と残念な衣装もらったからがんばれん 人気投票やるのか
ペスカはもう期待できないしどうするかな クリスティーナは元のアリス衣装が完成され過ぎてて普通の季節コスが格下げ感あるんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています