【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恒常ガチャでSR確定だったとして引く奴いるのか?
今回は祭りだったから引いた人が一定数はいただろうけど ジェミニ、ヒルディスときたあとメッセリア引いて三暗刻ツモった気になったわ
物パつくりたいけど素材がねぇ >>178
甘すぎない?
物理パはSSRの物攻200サポ全部揃えないとゴミよ
当然ズンパス人魚も今回にエルフも必須 現状聖騎士以外はワンパン出来てるからわざわざ物理作らんでもいいか… >>179
ゴミなの!?じゃあやめるわ
廃課金者のドリームチームってことか
私が真似るには若すぎる 一番悲惨なのはクソみたいな詫びもらってSSR引けずに石だけ失ったやつか 不具合発見しても故意に再現しようとしないに尽きるな
特に今回は恒常ガチャだから旨味も少なかったし
ただ祝祭シャムガチャに関しては完全に回し得だったのも事実 >>183
画像見たいんだけど、なぜかタイムアウトして見れない
おまかんってやつか キャラはともかく武器引けないと本当に萎えるな
未だに射の虹武器持ってねぇのに突の殲滅ワンドと竜尾の杖が4本ずつありやがる なんかお知らせクリックするとものによって一番上のが消えたり再表示されたりするの俺だけ? >>186
//以降をコピペとか右クリで〜に移動するとかで見れると思う 満遍なく出ることの方が偏ることより珍しいからな
それくらいの偏り俺でもある >>188
ほんまやで
良く見たら竜尾の杖3本と竜の槍1本だったけど
ワンドは試しに1本上限突破に使った
おかげで祝祭シャムシェルやら片眼鏡さんやらカグヤはずっとお留守番
https://i.imgur.com/8sDz5L9.png >>191
ありがとー 見れた
殲滅武器三本しかないから羨ましい… マジで偏り酷い
かなり引いてるが未だに殲滅の剣と弓入手出来てない
逆にそれ以外はそれなりに出てるから運はいいと思うけど ここ1週間くらいで殲滅の剣5本出てるわ
射が欲しいんだよな そもそもSSR武器の出現率がめちゃくちゃ下振れてるわ
まだ合わせて10本にもなってない 殲滅の剣2本とチャクラム1本あるけど、斬を必要とするキャラが多すぎて全然足りない
というか打の要求が少なすぎて浮いている
こんだけ武器が重要なのに、編成じゃなくキャラと紐づけとか、お前それデンズリでも抗議があってキャラとの紐づけ廃止しただろうに、アホなのか >>199
あったよ1万5千石
ただし何が出るかはランダム
当然竜出た奴は負け >>196
打と投いっぱいで羨ましいー
打だけ0個だぜw 久々にズリ率の高いタイトルなのに、肝心の寝室の本文が稚拙極まっててがっかりだ…… >>203
やべえよなここのエロライター
おっぱい吸って〜おっぱい吸いながら突いて〜のワンパしかないもん ひたすら速度上げたら奥義切って通常攻撃が最強とかそういう裏技PTみたいなの見つかってないんか? >>193
これならまだマシかもな
使えないキャラいるのはかわいそうだが 射の殲滅引けないから未だにシャム全種が使えない
キャラ引いても使えないんだからガチャ引く意味ないやんけ キャラが出たとしても武器がない育成素材が無いの二重苦で引かせる気あんのかってなる デンズリは武器チケあるから欲しい武器手に入れる手段あるけど
こっちは完全に運なので引けない武器種はサ終まで使えない可能性ある
つまりサ終まで使えないキャラが出る可能性がある 救援のhardより上の難易度そのうち出るだろうし今星5厳選するのは修行僧かなんかだろ 何気に女神の雫交換で200で確定チケットなのに300個で確定ガチャ回せるリンクが置いてあるの罠じゃない? 全然罠じゃない
少しでも知能があればリンクがちょっと足りない時に足すようのものだと理解できるから お知らせ読まないのが当然なモン娘プレイヤーだったら暴動起きてそう >>216
衆愚という言葉ですら生ぬるい衆愚じゃん
こわ ルシエってエルフなのに普通に人間の街の居酒屋で酒飲んで焼き鳥も20本たいらげるんだな とある世界にはビールをグビグビ飲んで周囲の人物にダル絡みするエルフの女王がいるんだ
焼き鳥くらいかわいいもんだ イベントストーリーがマジでつまらんのだが新キャラとくに活躍してないしなんだこれ >>223
恒常キャラだしね
見た目が好みなら引くべきだけどね 見た目がどストライクでもない限り恐らく次に開催されるハロウィンイベの限定を待った方がいい 新キャラ活躍させないのはまじで意味不だよなあ
一応キャラゲーではあるのにそんなんで欲しくなるかよって 累って着衣時だと陥没乳首っぽかったけど違うのね
SRだから静止画だけど、SSRアニメと違って着衣時から始まって脱衣が進んでいくのもいいな 耳なし芳一はちんぽにはお経書いてもらったみたいだけど和尚が筆動かす度にビクンビクンしてただろうな 限定キャラがそこまで多くないからあれだけど恒常キャラの方が性能良いよな ロード走らなきゃ終わりなのにガチャ演出なんて意味あるの? >>212
そしてキャラガチャ回すのが一番装備コイン集めやすいから活躍できないキャラばかり増えて武器も素材も枯渇する。地獄かな? つかSSR確定ガチャくらい有償石で回させろよ
有償石の使い道無さ過ぎやろ お知らせ探したが無いな、サイレント返却になってんだが大丈夫かこれ 初星5だからと育成してたソルティナが育てても育てても微妙だから、ルシエと交換した
が、1凸分のアドバンテージあるのに弱い
ソルティナを大きく上回ってるのは無駄に高いHPだけで、下手したら防デバフ分ソルティナの方が貢献が高いかも知らん
貴重な武器を食い合うのに、ま〜やる気なくなったわ 例えば累計500連回したら好きな武器と交換出来るとかにしてくれたら嬉しい 汎用ウルティマ報酬とかで50とか貰えても5個にしかならないのアホくさすぎる >>245
最前列調整むずいし防御も高く無いけど意味あるの?
HP吸収ヒルディスに最前列やらせた方が良く無いか? ルシエって単体相手だと5hitする?
しないなら一切育てないけど ありがとう
とりあえずロールケーキだけ食わせとくか ビアンカの寝室再生したらエロCGじゃなくて聖騎士情報画面のままなんだがおま環? 5hitでぶっ壊れにならないように調節してるのか
キャラのステはかなり気をつけてバランス調整してるみたいだな 単発50連でルシエ引けなかったのに詫びのイベチケ10連でルシエ引けてワラタ >>252
今日全く同じことあったわ
入り直したらでなおった 鵺と累がSSRになって欲しかったなぁ
ていうかオリジナルキャラならSRでも動いて欲しい 累は次回パイズリするって言ってるから
アニメ付きのSSR昇格だろうな 塁ちゃん(含めてただのSR)は沢山でたけど脳筋エルフちゃんがでまへん
うちんちのガチャはSSRほんとに実装されてるんですかい?と思いたくもなる
後光すら差しもねぇ… 向上のルシエに期待してもね
お前ら限定キャラに期待していけ 物理パの枠が後1人なんだけど今回の配布SRとヒサラならヒサラ育てた方がいいよね?ヒサラって殲滅より竜持たせた方が良いのかな 今見つけたんだけど資源の一括収集ってボタンいらなくない・・・? この運営冷静に考えたら最初の30日で色々とめちゃくちゃ素早く改善したのに叩かれててかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています