【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5hitでぶっ壊れにならないように調節してるのか
キャラのステはかなり気をつけてバランス調整してるみたいだな 単発50連でルシエ引けなかったのに詫びのイベチケ10連でルシエ引けてワラタ >>252
今日全く同じことあったわ
入り直したらでなおった 鵺と累がSSRになって欲しかったなぁ
ていうかオリジナルキャラならSRでも動いて欲しい 累は次回パイズリするって言ってるから
アニメ付きのSSR昇格だろうな 塁ちゃん(含めてただのSR)は沢山でたけど脳筋エルフちゃんがでまへん
うちんちのガチャはSSRほんとに実装されてるんですかい?と思いたくもなる
後光すら差しもねぇ… 向上のルシエに期待してもね
お前ら限定キャラに期待していけ 物理パの枠が後1人なんだけど今回の配布SRとヒサラならヒサラ育てた方がいいよね?ヒサラって殲滅より竜持たせた方が良いのかな 今見つけたんだけど資源の一括収集ってボタンいらなくない・・・? この運営冷静に考えたら最初の30日で色々とめちゃくちゃ素早く改善したのに叩かれててかわいそう マイナスとマイナスを掛ければプラスになるからセーフ 完全に秋田
完全オワコン単調クソゲー年内サー了待ったなし!
ザ・エンド スライムキャラ実装しよう
スライムならではのパイズリはきっとエロい
なんなら異種族レビュアーズとコラボしたら天下取れる 都会ではヒロアカのガチャ確率が間違ってたらしい流行りかな? 都会スマホゲーじゃなくてCSとPCだった
とりあえずガチャ三回分投げて後の補填はまた後日らしい ヒロアカってapexみたいなやつか?
こっちもチーター暴れ回ってるらしいな >>273
まぁ迷宮とか放置されててもおかしくなかったな 割とゲームそのものには満足してるけどな
単調ってこれ以上ソシャゲ複雑にされてもやってられんわ
手動部分もかなり減ったしな せっかく作った物をスキップで無かったことにされる悲しみ ただのオナニーじゃん
スキップしなくても楽しいコンテンツ頼むわ ソシャゲなんて手間がかからなければかからないほど良いでしょ そもそものバランスがね
育成ゆるくキャラガンガン追加が村のデフォだから
性能もデフレ思考だし ガチャ券貰えて交換ptも増えるから50連分まで回して10連チケ交換してしまうわ スキップさせたくないならって意味ね
俺自身はソシャゲで手動周回なんてクソ食らえだし救援のチケ消化とBP消化も自動挑戦つけろって思ってるよ 浅く広く人を集めたいソシャゲで所謂ゲーマーが楽しめる物作ったら炎上するからな
知育ゲームが精一杯だしそれならスキップで良い アーティア タンク物理
黒騎士 魔法
エスティリエル 全体魔法
ビアンカ 全体物理
ヒサラ 物理 風属性PTだと〇 俺の単発で当てたSSRが消え去っとるんだが返してもらってええか?
SSR確定券は被りのゴミになったんじゃが 他ゲーで男キャラやら貧乳引くくらいならこのゲームで時間潰してたほうがおっぱい脳のためには良い 寝室エロいし貧乳いないしまったりやるにはちょうどいい 装飾品の所持上限だけはどうにかしてくれ
少なすぎる 殲滅チャクラム5個目
なお黒騎士もエスティリエルもおりゃん 同じの5個はきついな
でも強い魔法斬キャラがゲット出来たら3凸くらい出来ると思えば当たりだと思う 皆ってLvいくつまで上げてる?
90まで上げ切るか81まで上げて別キャラ育成するか レベル81とグレード9で止めてる
なんならスキルも60で止めてるけどいくつまで上がるんだろ 対人やらないなら現状何処行くのも同じ面子だからメインの火力とメッセリアは90にした チャクラム5なのに剣0なのがまたつれえんだわ
物理斬多すぎやろ イベントのボーナスってサブ?編成時の下の段においても発動するの?(´・ω・`) 武器ガチャ負けたらどうしようもないのつれぇわ
確率の下振れつらいよお デンズリみたいにインフレしてくれば通常殴りしてた方が強くなるんじゃない
そこまでサービス続くかは知らんけど 領主レベル50までやっているのに殲滅武器2つしか持ってないわ
竜すら4つしかない >>317
周回用のステージはボーナス意味なしだと思う
ボスステージはキャラ持ってたらスキップでボーナス入る
なので編成に組み込む必要なし
間違ってたらごめんw >>323
3%ガチャだからねぇ
かなりの個人差があると思う
また武器ガチャとか来ると思うしチャンスはあるはず キャラも武器も運いい方だと思うけどレイド興味ねーからスキップ出来るの終わらせたらすることねーな 剣ゼロチャクラム3だなー
まぁ今回のキャラは弱すぎてサポート専用だから武器いらんけど >>320
デンズリは奥義発動モーションと発動後に3secの硬直があるのと、通常攻撃専用のバフがあったり、SPD盛ったら回転がすさまじくなったりするんで
下手な奥義打つより通常殴りの方がDPSが高い局面があるが、こっちはそういうのないからどこまで行っても奥義ぶっぱ正解になるだろう 弾丸4 槍2 チャクラム1 ワンド1 魔榴弾1
剣と小手をくれ…… 救援の与ダメ詳細が見たいんだけど、デンズリで出来てることをなぜやらないんだろうか 投と射が物理で斬と突が魔法しかない
打は両方出たけどある意味バランス取れてるのか レイドを4000回やったらゲーム自体飽きてしまってログボ消化しかしてない >>329
しかもレイドでは奥義ダメージ3倍になる仕様らしいしな >>324
持ってたら効果あるとかマジ最高やん(´・ω・`)
育成リソース不足だから評価できるわー このゲームぶっ壊れが足りないんだよ
中身極薄虚無ゲーなんだからさ
コンテンツだけじゃなく難易度も低いから結局虚無なんだけど 絶妙な差でキャラ性能の差別化とかできない大味戦闘だし
下手に壊れだしたら壊れ出続けないとだめな那由他ダメージのガンダムゲーみたいなインフレさせないとならなくなるしな やっぱり多少のやらかしでもエロが正義なんよ
少なくとも流星コースはなくなった 今一番アツイランキングゲーだからランキング争いスキーがこぞって参加
スタダ決めてないと石割りが必須なので当然課金量も増える(なんならBP割りまでしてる) いつ後日対応するんだよ
障害起こしといて土日だから休んでんじゃねえぞ ランキングバトルスキー御用達のエンジェリックリンクってゲームがあるんだけど
最近更新頻度が下がってきてて・・・ってとこに出たのが巨乳だった
彼らは可愛いだの巨乳だの興味が無い
ただ数字マウント自己満足出来ればそれでいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています