【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
3%ガチャだからねぇ
かなりの個人差があると思う
また武器ガチャとか来ると思うしチャンスはあるはず キャラも武器も運いい方だと思うけどレイド興味ねーからスキップ出来るの終わらせたらすることねーな 剣ゼロチャクラム3だなー
まぁ今回のキャラは弱すぎてサポート専用だから武器いらんけど >>320
デンズリは奥義発動モーションと発動後に3secの硬直があるのと、通常攻撃専用のバフがあったり、SPD盛ったら回転がすさまじくなったりするんで
下手な奥義打つより通常殴りの方がDPSが高い局面があるが、こっちはそういうのないからどこまで行っても奥義ぶっぱ正解になるだろう 弾丸4 槍2 チャクラム1 ワンド1 魔榴弾1
剣と小手をくれ…… 救援の与ダメ詳細が見たいんだけど、デンズリで出来てることをなぜやらないんだろうか 投と射が物理で斬と突が魔法しかない
打は両方出たけどある意味バランス取れてるのか レイドを4000回やったらゲーム自体飽きてしまってログボ消化しかしてない >>329
しかもレイドでは奥義ダメージ3倍になる仕様らしいしな >>324
持ってたら効果あるとかマジ最高やん(´・ω・`)
育成リソース不足だから評価できるわー このゲームぶっ壊れが足りないんだよ
中身極薄虚無ゲーなんだからさ
コンテンツだけじゃなく難易度も低いから結局虚無なんだけど 絶妙な差でキャラ性能の差別化とかできない大味戦闘だし
下手に壊れだしたら壊れ出続けないとだめな那由他ダメージのガンダムゲーみたいなインフレさせないとならなくなるしな やっぱり多少のやらかしでもエロが正義なんよ
少なくとも流星コースはなくなった 今一番アツイランキングゲーだからランキング争いスキーがこぞって参加
スタダ決めてないと石割りが必須なので当然課金量も増える(なんならBP割りまでしてる) いつ後日対応するんだよ
障害起こしといて土日だから休んでんじゃねえぞ ランキングバトルスキー御用達のエンジェリックリンクってゲームがあるんだけど
最近更新頻度が下がってきてて・・・ってとこに出たのが巨乳だった
彼らは可愛いだの巨乳だの興味が無い
ただ数字マウント自己満足出来ればそれでいいんだ リュッカとかナターシャもロリ寄りじゃない?
ファウスティナみたいなのがご希望か? リュッカやナターシャ
以下のロリ…ってコト?
ロリ系巨乳は巨乳カリン見る限りデンズリよりは頑張ってると思う 年齢が若い=ロリって定義なら結構な数いるけど
身長が低い幼さって意味のロリならこのゲーム(原作)にそんなキャラはおらんぞ
需要が無いからな・・・ メデューサはロリ系かなって思うけどシャムはロリのイメージまったくなかったわ メデゥーサやシャムとかがロリという認識全く無かったわ
ウリファウくらいの子がいほしい 絵柄のせいで全然実感が湧かなかったけど
シャムってロリ巨乳枠なのか。声優も一応ロリ演技もできる金松さんだし 自分のバストとおんなじくらいの背丈のロリ爆乳が欲しいんだよぉ! 魔乳ズリ
どうやってやるんだろうか…
主人公が圧死しそう デビルカーニバルと比べるのはやめろ
こっちは健全な爆乳が見たいんだ 面白くないコンテンツを毎日やらされた時に面白くしろじゃなくて報酬だけよこせってなるのが実にガチャゲー 毎日やってずっと面白いコンテンツなんて用意できるわきゃない
用意できる会社があったとしてもそれがショボいエロソシャゲメーカーな訳がない >>369
ファンザじゃないしエロでもないけどSteamの100%オレンジジュース
10年くらい延々更新し続けてる同人ゲー >>368
デイリーだのなんだので毎日「やらされる」時点でゲームとして不健全なんだけどね >>370
知らんけどそのゲーム10年間3650日毎日遊んでんの?
まぁciv系とかだとそんくらい遊べるゲームもあんのかな グレード上げたら立ち絵や寝室のバストサイズも上がる。
売れると思います。 お前のシャムさんおっぱい小さくね?とか言われるのやだよ >>372
ボードゲームなんで暇潰し感覚でだらだら今でもやってる
オンライン対戦が出来るんだけど部屋数がなんなら巨乳のレイドより多いよ メガネかけたシャハルさんえっちなので実装してください FGO8年か、8年もあったら無乳が巨乳くらいにはなるな 永遠のちっちゃな女の子、みたいな感じ。
は何処に行ってしまったのかのう 巨乳界隈で聞かれても貧乳ロリは邪道としか言われないと思うの >>385
揉まれ続けて大きくなったってことでええやろ
おっぱいは正義 ロリ巨乳ってどういうの指すんだろ?ってPixivで検索したら物凄い数あるんだな
傾向的には顔が幼い感じで巨乳ってのが好きって感じ? 早くレイドもスキップつけろ
こんなもん真面目に毎日BP消化してたら頭おかしなんで 販促部分を飛ばさせる訳ないんだよなぁ
クソ迷宮とは違うんですよ リアルタイムでユーザー入ってくるレイドのスキップとか見たことないわ
出来ても自発チケでソロ狩りの時くらいか
ここの運営にそんな技術力あるとは思えんけど まじで他のエロソシャゲ会社は反省するように
巨ファンは絶対に巨乳が引けるということで品質が保証されている
貧乳が混じるということはガチャに不良品が含まれるということなんだよ >>400
Waffleはそこがいいんだよね
巨ファンは巨乳が保証されてるし
デンズリは凌辱が保証されてる
FYはバグが保証されてる デンズリには10bp消費機能あるからそのうちパスに追加されるんじゃね 巨ファンに貧乳でて来たらもう何を信じていいのかわからなくなるな アビ全解放したグレード9とアビ未開放グレード10ってステータス変わる?
どっちで止めた方がいいのかよく分からん 巨乳好きと言っても千差万別や
ズリキチに絞ったって一枚岩ではないのに はぇ〜レベル60になったけど必要経験値4万から20万に跳ね上がったゾ
目を疑った… >>397
レイドが販促部分は草
レイドのために課金しちゃおってかw
まあ現状レイドしかコンテンツがないからな ハムスターのように回り続けるだけのゲーム >>411
他のゲームならそう言えるが巨乳にかぎってそれはない、貧乳は許されない イベストでやんわり貧乳差別したばっかりなのに…生かして帰すな 巨乳好きも一枚岩ではないと言いながら貧乳派がスレに潜伏してるのは危険思想やろw ここってFFコラボとかしないのかな、セフィロス使いたいんだよね ファンザゲーにたまにいるよな版権コラボしたがる奴
伊藤誠とエルシャダイを信じろ 救援はガチャチケ貰えるラインまで到達したらサボるようになっちゃったなぁ・・・ べ、別にイベント称号とかうらやましくなんかねーしいらねーし 俺は割烹着おっかさんロクサーヌが来るまで石貯めるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています