【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか物攻と魔攻がバラバラに実装されて、属性染めというよりサポートの都合で物理か魔法染めみたいな感じだけど、
どっちも半々に育成してしまってつらたんなんだが
というか、敵のパラメータが全く判らんので列車みたいに物防が低いから物理パでいくかとかないんで
ひたすら物魔決め打ちで染めていくだけなん?割と虚無いんだが >>480
自己バフあるリュッカの方が最大ダメージは出るだろうけど奥義以外で出してるダメージがわからないからわからんね
ジェミニ最大の問題は前すぎてヒルディスタンクが出来ないとこ その内魔防か物防のどちらかがめっちゃ高い敵とか出るんじゃね
この育成の渋さと合わせてサービス開始1カ月程度でそんなもん出したら廃人以外着いて行けんわ どこまで行っても物魔どっちが有利とか出てくるの精々同盟戦くらいのもんだろうね
レイドイベはなんであれ人数揃えば倒せるんだろうし >>481
席なんてどんどん消えてくから強い方から育てたいべ 祝シャム出してきた時にはいきなりすげえのブッ込んできたなと思ったけどな インフレは緩めにしないと村ゲーは直ぐに人居なくなるからアカンねん クリ関係出してこないあたりだいぶスローペースなんだろう 最初は恒常で新キャラとか増やす段階だし様子見でしょう 新キャラ顔微妙って言われてるのは分かったけど性能も駄目なん? 全アタッカーの中で最弱なんじゃないかってくらい弱い
特に奥義レベル上げた時の上がり幅が絶望的 パッシブ前提で強さ決めてる節があるけど、パッシブ2開放とかかなり絶望的なんだが
特にロンチキャラとか初引きで凸素材ついてこないし
なにより汎用凸素材が、渋すぎと言われた初期デンズリの更に1/10レベルなんで、パッシブ2とかないものとして扱うしかないわ 奥義バッシブは3凸で開放して+αの強化が最終って感じにしないと
重すぎて将来的にイベ時にしかガチャ回せなくなるよねこれ
流石に350枚は普通に重いっす パッシブ開放前提の強さだとそれだけで
産廃扱いできる程度には糞レートなウルティマ結晶 課金してる人でもキツいのに完凸じゃないと火力出せないキャラは無課金微課金勢は狙わない方がいいんだろうな パッシブ1が耐久系でスキルとかに火力バフもないしなあ 3000円でSSRランダム一体って高すぎない?
みんな買ってるの? 育成素材が渋いのは自軍が育ってくれば段々と解消されていくだろうけど
ウルティマがクソレートすぎるのは問題 タンク系オンリー!なら3000円の価値はあるが
単枚のサポーターなんて500円くらいの価値しかない
アタッカーも当たりハズレ大きいから単枚で1000円くらいかなー?
買うと確実に損する可能性の方が高いから誰も買わんでしょあんなん。
重ね前提ゲーでSSR1枚なんてなんの足しにもなんない アタッカーとかのカテゴリ分けして有償石で回せるなら考えるかな 5000円確定ガチャに慣れすぎてるから3000円確定ガチャはノータイムで全部買ってるわ 課金優先度は7日/30日パスが最優先で
次いでイベントパス(キャラ引いてたら購入推奨)イベントセット(7日間AP300貰える奴)
ランク60から馬鹿クソ重いが・・・流星後継として考えたら追加Pスキルはランク依存になるだろう予測で
ランク上げるしかない 有償石で引かせて欲しい
別で購入するとなるとちょっとキツい その30日記念の課金SSR確定ガチャが実装されたメンテのやらかしで無料SSR確定チケをプレゼントしてくれるというギャグ ビーチテレシアは手に入れて良かった。もってなかった時はアリーナでテレシアにボコられてたから。 資材探索も新しい難易度増えたし迷宮も難易度上の奴追加されないかな
迷宮コインのレートがキツくて交換が全然進まん
金貨と同じ数要求されるのおかしくねーか? 10連地家貰える分まで回したらSSR3回も出た
顔長エルフさんのエロはすごい良いのに通常絵の顔長が残念すぎるな 巨乳ファンタジーなんだからDLCのように
某エロバレーを堂々とパクった水着はよ 反射は削除すべき(´・ω・`)
反射はターン制でギリ許せる
全ゲームで害悪 ズリキチも一枚岩ではないっていうのは
パイズリフェラを許さないとか
女性優位がいいから馬乗りはそそらないとか
絶対乳内射精主義者とか
そういうのがね、いるんですよ
角煮があった時もこれで揉めたりした 隙なんて無かったじゃないですか…
ちゃんとゲームの話をしてた流れなのに バグ対応ばかりでちっともジェミニの火力が低い不具合が直らない >>532
ワロタw
このスレキャラが濃い奴等が多いな お前らジェミニの話ばっかするのやめろよ
運営がジェミニ人気あると勘違いして花嫁ジェミニとか実装しちゃうだろ🥺 ジェミニの立ち絵でも割と出来の良い立ち絵あったし、
そっちでの実装ならいいぞ このゲームのキャラって何人かガチブスおるよな
誰とは言わんが >>506
完全新規なら
ある程度SSRある人なら5000円まで出してウルティマセット買う方がお得 イラストレーターがXに上げてたのは普通に良かったから… ジェミニはガチャ立ち絵をアレにした奴が悪い
絵師は悪くない >>542
黒騎士は人気あるけど正直髪洗ってなくて脂ぎってる引きこもりにしか見えない 黒騎士人気あるってネタだよな?最下位争いクラスだろ 黒騎士はエロ見る限り明らかに運営側の優遇受けてるぞアレ >>547
イラストレーターのXに背面からの絵があった気がする 声はもっと若い人使えよ
昔から続いてる原作のキャラだからしかたないのかなって思ったらオリジナルやんけってのがおるわ 黒騎士奥義の時何言ってるかわかんないんだけど何って言ってるの?ジグザグマ? 若い女だとコイツらも五条のオタクやってんだろうなって思って萎えるからダメ >>556
しにはだだちまがつかみのかしり
ホーム→記録→アルバム→該当キャラ選択→ボイスで奥義クリックすると漢字が見れるよ ここで誰が人気あるとか無いとか言わなくたって多分周年イベか何かの時に人気投票やるだろう
上位入賞キャラは後日限定ガチャで実装しますって感じで >>563
おおおありがとう!!濁音多く感じたけどそんなに多くなかった… なんか人気キャラ投票とか言われても属性固定だから全然盛り上がりそうにないような
原作キャラはまだしも、少なくともソシャゲオリキャラがデンズリほどキャラが立ってない気がする こんなゲームに来る連中なんだから黒騎士とかネサラな気がするけどな デンズリみたいに人気1位の既存キャラにエロ追加しますとかもやって欲しい
あっちはシチュの投票もあったけどそれは>>566が言うように好みの属性しぼられてるから微妙だろうな 巨乳ファンタジーポータル(公式)
http://www.waffle1999.com/game/kyonyunavi/
人気投票なんてしたら間違いなく抱き枕にされてる奴が上位に来るだろうねぇ
ゼビア シャム ルセリア エリュシア メデューサ アルテミス ソシャゲの人気投票なんて性能順だから1位リーゼルだよ テレシアがどんなキャラなのか全く分からん
メインストーリーでは内気で自分に自信がないキャラみたいな扱いだったのにイベストではテンション高い割とノリの良いキャラになっててもう頭の中がめちゃくちゃや ジェミニ抱き枕カバーでも出すか?
ライクトロンで出せよ? >>572
ヒーラーきっちり育てたら反射なんかで死ななくなるから
光レイドきついのはまだまだ育成不足って事だね
レイドワンパン達成組み全員がたまに事故るってレイドは火レイドだけだよ
謎の奥義突進連続攻撃でえー?って事がよくある テレシア、サトルキャラだからシコい筈なんだが塗りがあわないのと遭遇率高すぎな蒼乃むすびというのが個人的にデバフ
まあほぼほぼ音声切ってやってるから声はあんま関係ないけど 双頭ギロチンって要するにギロチンチンって事でいいの? >>577
は? 何言ってんだ
初手奥義で70マン出すとHP26000くらいあっても即死するんだよ
そういう話なんだよ >>580
反射!と言いつつ実は肉を切らせて骨を断つカウンターなんで相手の攻撃力が上限なんよ
だからHP盛ってたら奥義カウンターされても耐えられるんよね
つまり光レイドって火力ごり押しで倒せるんで・・・育成進むと一番とは言わないけど
弱い方の下から数えられる順序になったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています