【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
反射!と言いつつ実は肉を切らせて骨を断つカウンターなんで相手の攻撃力が上限なんよ
だからHP盛ってたら奥義カウンターされても耐えられるんよね
つまり光レイドって火力ごり押しで倒せるんで・・・育成進むと一番とは言わないけど
弱い方の下から数えられる順序になったりする >>569
ゼビアって2のメインヒロインクラスだったと思うんだけど、人気なかったのかね
Rしかないのほんと扱いひでえw >>581
死なないのは奥義で20マン以下しか出ないやつだけだぞ
HP盛るより攻撃力下げないといけない状態だ >>583
んー?反射中に単発120万くらい与えても誰も死なないけど・・・
構成晒してみ?サポート込みで 聖騎士見てて反射って強いのかなって思って打の反射武器を迷宮コインで取ったけど大して強くなかった件 >>582
そこに書いてんの抱き枕のあるキャラだよ
つまり人気的には上位じゃない?何故バーストはRしかないけどw >>584
死なないって言う君の構成も貼ってみたら? >>587
俺は普通に倒せるから俺が貼る意味ないじゃん もうpinkのワッチョイ機能復活したからさっさと新スレ行ってくれ >>585
味方とレイドボスのHPは文字通り桁数が違うから相互に与えるダメージ的にこっちからの反射はしょぼくなるよね
デンズリでは自キャラが混乱受けると敵キャラ扱いで味方から殴られるけど、通常攻撃がバフ込みで軽く十万越えるのに
HP4〜5万がせいぜいだから文字通り即死したりする非対称性がある >>588
死ぬって意見の方が多いんだから死なないって言う君の構成のが大事やろ
また92か? 12万を桁読み違えているお茶目さんか、上位5%の富裕層のどちらかで凡人には参考にならないに一票。
黒騎士が初手死ぬんだよなぁ。 >>592
意見が多いって一人しか言ってなくね?
答えはもう出てるでしょ?育成不足だよ 92くんはにわかだから原作やってないでしょ?エロゲやらないって言ってたし
誰と間違えてんの? スレに聖騎士は反射で死ぬって意見多いやろ
俺は死なないっていういつもの適当な嘘でマウントとってくる92のやり方とそっくりやな >>598
具体的にどれよ?スレ内検索してもID:ssLvi89l0しか言ってないけど? アホを晒し過ぎて別人名乗らなきゃいけなくなったのか >>601
別に名乗ってないけどw
単発IDころころが勝手に言ってるだけぢゃん しかしガチャで不具合2連発しても恒常ガチャで表彰台に上がれるとか
こりゃ運営も「あーはいはい不具合ねwでもお前ら課金するでしょ?w」と強気になるわ >>603
120万奥義でダメージ与えたときhpどうなってる? まぁ倒せないからアドバイスくれ!って言うなら編成晒せばアドバイスくらいはしてやれるけど
こっちの編成晒すのはナンセンスだよ?ランキングゲーでそれは出来ないよ >>606
自分の?カウンターの状況に寄るからどうとは言えなくない?
減ってるけど死んでないみたいな返答しか出来ないけど >>610
多分それhp盛ってるから耐えてるわけじゃないね >>614
HP盛るのは相手のカウンターダメージを耐えるためだよ
倒されないためにはヒーラー育てろってアドバイスはしたけど関係無くね? 多少バグがあって補填が充実してるのと
全くバグがなくて補填がないのと
どっちがいいのかな まぁどのみちID:ssLvi89l0の編成や育成状況がわからないなら
これ以上アドバイスのしようはないよ?自分で解決してくれ 育成すればいいって情報を出せるなら具体的にHPいくつに上げればいいかを示せばいいだけじゃないの >>619
そいつ別にアドバイス欲しがってないだろ >>620
防御面の方が重要じゃね?
HPって3万もあれば十分だったと思うけど
まぁランキング見る限り150人くらいは聖レイドワンパンしてるはずの戦力値だから
それに載るくらい育成すればいいのではないかと 聖騎士の反射は攻撃力もなにもなく、ただ自分が食らったダメージの10%(瀕死時は20%)を反射してくるスキル
30万与えりゃ3万がそのキャラに跳ね返ってくる
HPいくら盛ったってまともな攻撃力を盛ったキャラなら耐えるのは無理だよ(HPを+5万とか盛れるような手段があるなら別だが)
けど、反射そのもので死ぬことは恐らくない(HPが必ず1は残る仕様になっているものと推測される)
しかしだ、聖騎士は全体攻撃を持っているわけで当然追撃でそのまま死ぬ→事実上即死
これは普通に考えてクソ要素でしかないよねって話では
誰も「倒せねーよ」なんて嘆きはしてないと思うw >>619
反射ダメージがでかすぎるんで現状hp盛っても瀕死だよ
hp10万とかじゃないでしょ?
育成すればで耐えられるやつじゃないよ 即回復すればいいんだろうけど途中でずれそうなんだよな >>626
いやだからヒーラーを育成しろって言ってんだって
HPはカウンターダメージ耐えられたら(奥義反射ではなく)いいんでそんなにいらない 言い訳ばっかして編成載せないんだな
さすが虚言癖の障害者 ??????????????????
??????
???????????? まぁランキングゲーだから上位入賞者である自分の編成を晒したら
自身の優位性を晒すようなもんだからできないっていうのは理にかなっている >>627
んーまぁこんくらいならいいかぁ
ヒーラーは殲滅武器にしないのがコツ。
手動なんて面倒な事しないよ?フルオートで倒せる >>623
何回かやってみたけどこれだな。HP1残って即死はしない。直後に回復入れるか吸収付きの打殲滅ならリカバリーは出来る >>628
581のとき自分でhp盛ってたら奥義カウンターされても耐えられるって言ってますよ
あと反射と言いつつ自分の攻撃力が上限ってどういう意味ですか? キャラだけなら・・・黒騎士とルセリアとフレイが(俺の育成状況では)必須
後は魔法の奴てきとーでって感じ
物理パなら前に編成晒してた人のが強いんじゃね?過去ログにあるやろ 単発120万の反射で死なないの?それもと反射軽減する要素があるの? 見た目ならアーティアとシャティあたりが好きだけど人気があるのかはよくわからん え?こいつ自分で92くんはとかって書いて別人アピールまでしてんの?うわっ hp盛ってるから耐えてんじゃなくて回復してるから耐えてるって話だよな >>636
使ってくるの反射だけじゃないんで・・・
ボス呼び出しのとこでHPの横に「!」マークあるじゃろ?クリックしてみ?
それが上限値だからそれ上回ってればいいって意味 まぁ聖レイドはHPも低いしそこそこ火力に自信持てたら真っ先に倒せるやーつ
最弱風レイドなのは不動だと思うけど次点は聖レイドだよ。
これ苦戦してるようじゃハードソロ制覇は出来ないからまぁがんばれー そもそもサポHP盛りで聖騎士に魔法アタッカーで120万出してるの誰だよ
あっ92は120円シャムの奥義300万越えだったか >>646
サポHP盛りにするのは戦力38000超えたての人だけじゃないの?
それ向けにこういうサポートにしたらいいよって晒した事はあるけど・・・
俺がそれにする理由無くね? 反射は削除して(´・ω・`)
ターン制以外で反射はあかんて つかレイドボスが書いてないスキル使うのやめろというか
使うスキル全部書いとけというか… 聖レイドの反射って10%前後だと思ってたんだけど奥義で120万出るってことは12万ダメージ近く受けるんじゃないのか? 敵ステータス情報見ても反射状態になるみたいな事書いてないのに反射してくるのほんとひで >>645
ウルティマ強化は封印されてるけどSRの強化自体はできるだろ
ウルティマ強化の必要あるのリーゼルとメデューサくらいだし慌てる事もない
それと、もう没収は済んでる
補填は当分放置されると思うけど(=SRのウルティマ強化もお預け) 黒騎士さんならなんとかしてくれるんで
クリティカル出ればどいつにも120万くらいなら出るんじゃないの
案外スレ民で完凸勢少ないのか?前イベランキング載ってた奴までいるのに意外やな >>651
聖騎士は反射化とダメージ0化で少なくとも2つは書いてないスキルがあるよな
録画してスキル使用の吹き出し細かく見たら全部判るんだろうけど 味方のHP見てればわかるけど反射で即死はしない
HP1状態で絶対生き残る、死ぬのは回復前に敵の全体攻撃撃たれてるだけ
だから特にHP盛る意味も無いし攻撃力抑える必要も無い >>652
ウルティマ以外育てられないから1凸分しかなくてもなんか気になるのよね 今さら気づいたけど、超越水晶って売れるんだな
あんなもん何万と余らせてもどうせ消化できないから全部売り払ったわ 編成の問題なのに育成不足とか言うから訳わからなくなる >>659
編成するに値するキャラにするために育成するんだろ?
だったらそれは育成の問題だろ まぁどう言われようが達成者はとうに達成してるんだから
それに等しくなれる育成すりゃ勝てるでしょ
火レイド絶対始末するマン編成出来た!とかならまじかよ!ってなるけど
聖レイドなんてどうでもいいでしょ・・・ 迷宮でマクロ組んでやってた奴ならレイド召喚マクロ組むのなんて容易い話やろ?
つまり自発で延々倒してレアドロ出たら音鳴らすマクロくらい組めますよね?
救援でワンチャンMVP逃すくらいなら放置オナニーの方が効率・・・ 取り敢えず黒騎士育てて損はないみたいやな
うちはルシエ優先から方針変更や 確かに開幕奥義反射でhp1残るように見える
ただhpが削れてる状態で奥義反射されると普通に死ぬから最大hp-1が最大ダメージになるようになってるのかね
まあ開幕にしてもうまく回復挟めないと次の通常攻撃の反射で死んでしまうが リーゼル育ててみたらレイドで安定して死なないで終われるようになったな 計算的には黒騎士弱いんじゃないか
固定値アップの多いこのゲームで倍率低くて素ステ高い調整の奴は弱いはず 黒騎士ってwikiの情報からすると4凸の奥義倍率抜けて低そうだしダメージソースとして見ると微妙な気がする ひむろゆりだから全力で育成したルシエを適当に育成した凸もLvもグレードも低いジェミニより弱くてもうやだ〜 つまりジェミニが最強って事です
ジェミニ教の布教活動の結果やね😎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています