【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば昨日メンテに入ったままでAP受け取りができなかったわ 279人がドッカンされたらその栄誉はサ終まで語り継がれることになる 279人じゃないえどドッカン入ってるぞ
200連虹0
殲滅剣出たからギリギリ続けてるけど >>62
ズリは今日の臨時メンテでも相変わらず2キャラバグってたの直してたしな
台湾人は成長というものをどこかに捨ててきている人種 単発10連で新規SSR2枚抜いて図に乗って50までいってなかったことにされた1/279ですどうも 日本は台湾を国と認めてない
記載では中国自治区とあるから中国人な 台湾はパイナポーが美味い
もうフィリピン産喰えねーぜ 没収されたルシエ10連チケで引き直しても表示されないの返信帰ってこないんだけど馬鹿にしてんの? メンテナンス画像の時刻とんでもないことになってるぞww デンズリにおいて、FYは新キャラ実装でバグがあり、そのキャラに覚醒を実装したらまたバグが出る完全運営だぞ
まじで1ラインの人員で2ライン動かしてんのかってぐらいデンズリでもバグと仕様バグが飛び出してるわ メンテやるからロルバ着手すんのかと思ったら称号の修正ってさぁ…
んなもんどうでもいいわアホ あんまこういうの多いと社員も逃げ出すからさらに忙しくなってミス増えるんだよな ジェミニ強キャラなの?ネタにされてたから倉庫に寝かせてたけど育てようかな
ちょうど殲滅槍持ってるし >>94
シンプルに物理アタッカーとして強い
後かわいい 昨日の夜中激重だったたんでそろそろいいかなって思ったら
またメンテかよw さすがにデンズリキャンペーンの確定チケははよ配れよ
あっちもうとっくに来たぞ チェック体制を見直すチェック体制をチェックする体制を見直す体制のチェックを見直し中だ! もう2年間チェック体制見直してきたやつらだ
面構えが違う 見直したけど問題はなかったにょでヨシ!したんでしょ
なにをみてヨシだったのか チェックする人1人対してチェック体制を見直す部署に50人くらい人居そう パンクしてるからチェック出来ないんだろうしチェック項目だけ増やしても現場は結局出来ないまま何も変わらないんだろうな チェックすっ飛ばして得られるメリットより不備があったときのデメリットの方が明らかに大きいのになんで疎かにするん? >>94
凸前提だぞ
でも無凸でも今回のキャラの倍はダメージ出るよ >>109
チャックしたらそいつに責任がいくからやで
ソシャゲ業界は上が責任取る事はないからゆえの自分は悪くないしたいがための体制 >>113
結果それであとから更に悪い状況で詰められるんだから根本的にアホなんやな ガチャイベ実装ペース今の倍遅くして倍課金してくれるなら万全のチェック体制を完備できます クソ企画でもユーザーの要望でって嘘つけばなんでも許される業界やで
もちろん成功すればそれは俺の手柄
失敗すればユーザーが悪いで通る 単発で出たSSRの分も没収されるのは何でなん?
10連やってたやつとSSRの機会は一緒なのに
あと武器コインはしっかり回収しろよマイナスにしていいぞ うおおおおお!!!!
ランキング5000位くらいまで上がったぞおおおおお!!!! 今回武器コイン粘着してるやつはシャム時は増殖うはうは組だったんだろどうせ >>118
SSRだけそのままだったらSR確定ガチャどころかSSR確定ガチャになるやん
頭悪すぎだろお前 と言うかジェミニさんは首の位置がおかしいんだよ
せめて首1本左にずらしてネックレスの真上に首があればそこまでネタにされる程では無いんだが 暇だから累と鵺のDPS計算してみたけど二人共ほぼソルティナと同じ位の数値だな >>124
マフラー取ったら凄いことになってそうだよな
なんか顔も長いしもう少し絵の勉強したほうがいいねこの人 イベントパスの補填でチケットが来てた
SSR2枚出たしラッキー ルシエ育成してたらジェミニより弱いとかちらほら聞こえてきて萎え萎えですわ
最新キャラを安心して育成できんとかアホらし 計算間違ってなきゃルシエ奥義が多分レベル1で180%+600
3で220%+800
4で240%+850 手元にウルティマ50未満のルシエいるけどこいつは何なんだ
10連でひいてここ見て単発に切り替えて凸したんだけどついでに没収されたのかな
ガチャ凸して奥義3にした乳は無事だしほんとに治るのかね SSR確定がダブりばかりでつらい
恒常の半分も持っていないのに >>130
20連以内に当ててるとたぶん手元に残る
でも見境なくウルティマだけ没収したせいでおまけウルティマのないルシエが残ってるのだと思う
俺もそうなってる
急いでいたにしても控えめに言って仕事が雑すぎる ランキングの水増し酷すぎないか
やってたとき4万くらいで結構人いるなって思ってたがアプデ後5000位になってた ランキングの順位はそもそも最初からおかしかったよ
SSラインで15000もアカウントがあるわけないから
カウントがバグってたんで称号の付与までバグった >>136
なるほど他にも同じ人いるなら安心だわサンキュー カグヤって限定なのか
恒常キャラと思ってスルーしたが引くか迷うな
寝室どんな感じだった? >>94
サンキュー
かわいくて乳でかいなら育てるか
ジェミニ絵師のXにある後ろ姿は肉肉しくてエロいからそっちをメインの絵にしとけばもっと人気出たかもね 今SSR没収されて無い人はロールバック対象じゃないのかな? >>146
クリスマストナカイテレシア
正月和服テレシアの為に今は石をためる時 もう一人がヨシ!って言ってるから見てないけどヨシ! なんか知らんけどみんながヨシと言ってるからヨシッ! >>148
運営以外誰にもわからない
運営曰くのロールバック対象外であるなら俺の手元にウルティマのないルシエがあるのは明らかにおかしい
対象外ならウルティマ没収されるわけないから
で、もし対象であるならなんでルシエ本体が手元に?っていう ルシエのウルティマは全ユーザー0にされてるんじゃないか?
自分の当てたルシエも凸った後の余ったウルティマ無くなってたぞ まぁ1凸程度で使い物になる性能じゃないから、一時的に没収になってるのだとしても困らんけどw
80まで育ってしまったアテナから手に入れたばかりのノーラに乗り換えるかどうかの判断の方が困る
ここからまた80ってなると素材が重過ぎる ここの運営なら誤没収も余裕でありえるし没収して返せなくなっちゃったごめんねも余裕でありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています