【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒騎士さんならなんとかしてくれるんで
クリティカル出ればどいつにも120万くらいなら出るんじゃないの
案外スレ民で完凸勢少ないのか?前イベランキング載ってた奴までいるのに意外やな >>651
聖騎士は反射化とダメージ0化で少なくとも2つは書いてないスキルがあるよな
録画してスキル使用の吹き出し細かく見たら全部判るんだろうけど 味方のHP見てればわかるけど反射で即死はしない
HP1状態で絶対生き残る、死ぬのは回復前に敵の全体攻撃撃たれてるだけ
だから特にHP盛る意味も無いし攻撃力抑える必要も無い >>652
ウルティマ以外育てられないから1凸分しかなくてもなんか気になるのよね 今さら気づいたけど、超越水晶って売れるんだな
あんなもん何万と余らせてもどうせ消化できないから全部売り払ったわ 編成の問題なのに育成不足とか言うから訳わからなくなる >>659
編成するに値するキャラにするために育成するんだろ?
だったらそれは育成の問題だろ まぁどう言われようが達成者はとうに達成してるんだから
それに等しくなれる育成すりゃ勝てるでしょ
火レイド絶対始末するマン編成出来た!とかならまじかよ!ってなるけど
聖レイドなんてどうでもいいでしょ・・・ 迷宮でマクロ組んでやってた奴ならレイド召喚マクロ組むのなんて容易い話やろ?
つまり自発で延々倒してレアドロ出たら音鳴らすマクロくらい組めますよね?
救援でワンチャンMVP逃すくらいなら放置オナニーの方が効率・・・ 取り敢えず黒騎士育てて損はないみたいやな
うちはルシエ優先から方針変更や 確かに開幕奥義反射でhp1残るように見える
ただhpが削れてる状態で奥義反射されると普通に死ぬから最大hp-1が最大ダメージになるようになってるのかね
まあ開幕にしてもうまく回復挟めないと次の通常攻撃の反射で死んでしまうが リーゼル育ててみたらレイドで安定して死なないで終われるようになったな 計算的には黒騎士弱いんじゃないか
固定値アップの多いこのゲームで倍率低くて素ステ高い調整の奴は弱いはず 黒騎士ってwikiの情報からすると4凸の奥義倍率抜けて低そうだしダメージソースとして見ると微妙な気がする ひむろゆりだから全力で育成したルシエを適当に育成した凸もLvもグレードも低いジェミニより弱くてもうやだ〜 つまりジェミニが最強って事です
ジェミニ教の布教活動の結果やね😎 奥義でアホみたいなダメ出してるの廃人の完凸だからな違う世界 火力最強クラスのジェミニとほぼ全体攻撃できて単体だと威力上がりますよ程度のデバッファーのルシエだからな >>668
92よ あきらめろ
今後ここでは永遠にお前の地位が向上することは無い
最底辺のゴミだ
お前のゲームは終わりだよ どうでもいいからこのスレ捨てるか
早く埋めてワッチョイ有りで立て直して 4凸とか石油王しか無理
無課金微課金が辿り着けるのは精々奥義3レベルの2凸まで
ウルティマ緩和がないと 黒騎士はおっぱいデカイってアドバンテージ揺るがないから… 黒騎士の立ち絵のラグビーボール状のおっぱいは普通に奇形の範囲だろ 連投したらワッチョイスレへの移行が早まって自分の寿命も短くなるのにレスを止められない悲しきモンスターよ 完凸の為に3凸が必要(´・ω・`)
でも3凸するぐらいなら他のを2凸する方が良いような気がして祝シャムを3凸に出来ないジレンマ
3凸してもメリット少ないし完凸まで遠い
だから3凸でパッシブフル開放に修正して! キャラ交換には使えないんだから凸アイテムはばんばん配っていこう イベントで50個くらいしか貰えないのホンマ終わっとるわ 文句多いけど汎用ウルティマ1ヶ月で2500貯まったぞ
これからの配布量知らんけど ウルティマ自体はたくさん貰える機会があるけど、
50というレートを見てシュンと目が覚めちゃう SRとか完凸どころかパッシブ1取るのすら厳しいの馬鹿過ぎて笑う
配布SRとか完凸するやつサ終までいないだろ そもそも火レイドこそ
特定キャラでハメるだけでソロ糞簡単だからな
聖の反射も仕様理解してないしエアプもいいところ 裾野が広い一般ソシャゲと違って俺達無微は廃人様が金突っ込んでくれるから遊べるわけだしな クソレートでも完凸しようとする頭バースト勢を大事にするべき 完凸しないと勝てない敵をバンバン出してくるならともかく勝てない相手は敵じゃなくてランキング上位だろ
それなら別に負けてもええわってなる >>699
俺も同じ数だけどそれは嫁シャム変換分が大部分やろ 暗殺者3人組だったし黒い三連星なのかなw
俺を踏み台にした!?とかのネタは無かった模様 上位入賞者って言い方じわるw
少なくとも無限討伐で上位占めてる同盟にこんな変なやつはおらん 279人のBANまだか?はやくしてくれ
SSR確定になるからSSRも没収しなきゃダメとか言ってる奴いたが
仮にそうなってもSSR以外没収されてるからシャムの時よりたいしたことないのにな 279事件は得した奴いないんじゃないか
279人の英雄になれなかったから悔しいならわかるが 279人以外279事件興味無いからここで言われても塩 >>704
ハメるとかそういうのがあるんやなこれも
何も考えずフルオートで殴ってるしかしてねえわ ロルバ対象者の人って現時点でSSRや武器ポイント回収されてるんだよな? >>723
武装コインは没収されてるけど緊急メンテ前に使った分がどうなったかは不明 279英雄のうちの1人だけど俺のキサラ返してもらってええか?
20連以内に当たってた気がするからこれは不当な没収ですよ多分 恒常は後々すり抜けやらで重ねるとして限定のウルティマ交換に注力すべきとは思うけど
水着テレシアの第一パッシブに魅力感じられなさすぎる
むげんきょうかんくろれんげでも強くするか 279だけど20以内に引いたルシエ没収された上に全く関係ない10連チケで貰ったルシエのウルティマも没収されてなんもいいことなかったよ 引いた分とか強化した分は回収せんとかムカつくわ
300人ユーザー減ったところで大したことないか
らBANしろ 不正利用者は全部BANでよかったよな
そいつらの優遇措置したせいでそれ以上の人やめてそうだし >>731
じゃあ単発ガチャ回しまくって武器ガチャも回しまくったやつだけが勝者だな >>735
ロルバされたんだから優遇されてはないだろ
仮に辞めたやついたとしても運営に呆れて辞めたんだろうが あの騒動から武器ガチャでSSR引いた奴だけが煽る権利を得れるんや 297人の勝ち組ランク
S 50連して交換したカグヤ10連チケでSSR当てる
A 天井近くまで回して武器ガチャ引きまくり
その他 時間無駄にした挙句しばらく石没収される負け組 てかさっきからBANBAN言ってる奴全員同じやつにしか見えない ワッチョイ付く前に暴れ倒しておこうという強い意志を感じる ユリマアーティアノーラと立て続けにタンク引いたけど既にタンク使ってないんだよな
高難易度来るまでお留守番かな 面白そうなのは
あなたが引いた単発ガチャの回数分だけ運営が引き直しました
どうぞお受け取り下さい
っ(ゴミ
実際サーバーの不具合でガチャ飛んでこれやった所あるんだよね
マジで腹筋崩壊したわ 今日もジェミニで抜いた
獲得時のアニメーションが最高に抜ける
腋ズリしてぇ… 出たSSR没収されてもエロだけは残ってたからその時点で勝ちだわ マジな話19連以内に引いたSSRまでまとめて没収されてるから別に言うほど引いた層にメリットはないどころか
その後の武器ガチャまで爆死したらデメリットのほうが余裕で大きいからな
デメリットなしでSR以上確定ガチャ引かせてもらえる層はむしろ感謝するべきだぞ 279英雄のお陰で武器コインが配布されたら皆英雄にごめんなさいとありがとうしないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています