【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ま、さっさとワッチョイのある次スレに言って忘れようぜ リソース管理めんどくさすぎて育成適当だから編成コピペもできん >>893
同盟戦がレイドバトルなんだけど?
ギルドに必要と思われたくないソリストなら勝手にしたらいいんじゃない? このゲームの内容の多くがテンズリじゃなくてサ終した流星ソースの流用なのは今更説明の必要ある?
じゃ、同盟戦はレイドバトルだよ。
だからレイドワンパン編成が重要になるんだろ?ダラダラゲームしてんじゃねぇよks 反応でもなんでもいいからワッチョイ有スレ移行するためにレスしていいぞ ちなみに流星のギルドランク報酬は結構な報酬格差があったんで
(最低ギルドコイン300〜最大3500と10倍以上の差があった)
それなりにやれないと即置いて行かれる。
ランキングゲーなんだから当たり前だよなぁ???? 汎用ウルティマ足りないだろ?
ギルドコインで帳尻合わせる気なんだろうぜ?流星がそうだったからなw
つまり同盟戦で活躍出来る人がこのゲームのギルドで求められる人だよ。
ハードレイドワンパンはその基準になる(流星の厄災戦と言うのがレイドバトルの基になったと思われるので) スレ民全員にカスって言ったから皆で開示請求しようぜ まぁ流星の情報って少ないから俺みたいに記憶力帝王じゃないと細部まで覚えてないってのが大半だろうが。
ギルドコインでしか取れないキャラが居るんで(対人超人権キャラだった)
やりこみたい訳じゃない!って奴でもそれなりにやれないと最大限で楽しめませんよ?
さぁ掘るのです!鍛えるのです!戦いは既に始まってるんやで!!!!! 昨日のことなかったことにして今日も暴れてやがる…やべぇわこいつ >>907
えー?だってー焚きつけないと面白くないじゃん?競うゲームですよこれ?
ギルドレイドは協力戦になるんで協調性が無い奴はいらないです。
各ギルマスは全員の接続時間を把握して〇時と〇時に凸!って号令出す心の準備をしておいて下さい。
単独で凸ると損するだけですよー なんでエロゲとかエロソシャゲには厄介な住民が1人や2人常駐するのやら なんかネクロだとかXなんとかだとかで暴れてた奴にそっくりだな >>908
ぷーくすくす
ほらNGにしてみろよwIDNG以外出来ませーんてかぁ?ppp ちなみにランク報酬とは別に討伐報酬と言うのもあるんで・・・
流星で俺がいたとこ野良だったんだけどたまたまつえー奴大集合だったんで
(多分ギルド名でお前か!ってなった奴がそのまま入ったんだと思われるがw)
最低でも20匹は倒さないと最強にはなれない。うちで27匹だったかなー ギルドのお荷物
古いだけでなんの役にも立たない老害
巨ファン愛だけで実力が伴ってない
そこがはっきりとわかるのはもうすぐ!!!役立たずは追放!
このギルドじゃダメだ〜〜〜ってなったら移籍!残るはガチのゴミ!お前がゴミと思われる日までもうすぐ!!!!! 次のガチャ更新まだかねぇ
もう祭開催しないといいねぇ そういえば
だーれもそこまで上げてないのか情報出てない話だけど
スキルレベルは90でMAX、カンストとなります。
なんで上げないんやお前ら・・・? 今の2倍イベでカンスト8体作れたやで
最終的には2チーム分MAX予定
核さは広がる一方ですなぁ?育成しってるー? あんなゴミ性能のブサイクエルフじゃ回せないよな
武器コインのためでも無理 💩こねるのはこのスレまでで次からは徹底無視&NG頼むぞお前ら アクセはALL+20が1チーム分
首飾り以外+8止めが2チーム分全部SSRでござーい。
育成進んでますかー?弱者は蹴落とされて養分ですよー? スキルレベルがキャラの現レベルまでしか上げられないなんて初日で普通の知能があれば気付くからわざわざ書かないだけだろ 絵は別にいいと思うけどSRの累の方が更に絵が好きだわ
あっちがSSRだったら全力で回してた レイドワンパンなんてね?出来て当然なの。
そこからまだ先があるんよこのゲーム。
レイドワンパン虚言!!!←(あ、こいつの育成進行度知れるなこれ。ゴミじゃね?)
へそで茶わkswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>922
スレ内検索してみ?
スキルレベルってどこまで上がるのか?ってレスちらほらあるぞ?
わざわざ書かない(キリッ ←役立たず キャラレベル上げたらスキルレベルの上限上がるのなんて1レベル上げればわかるのにそれで偉そうにマウント取れるのすごいっすね
真偽の問題じゃなくてイキる内容と場所がしょうもないって話よ
まぁ相手すると増長するだろうから以後スルーするが スクショ出せない時点で誰も相手にしてないのに気付けないんだね WIKIスッカスカだもんな。
なんでスッカスカなのか教えてやろうか?
うちのギルドにも編集スキーがいるんだけどそれ以上にランキングマウントスキーだから
第一回のギルド戦が来るまでは隠そう!って魂胆らしいぜw >>927
いやいやそれは正確じゃーないね。
「スキルレベルは90で表記MAXでカンスト」←これが正解
君の言い方じゃースキルレベルは90まで上げられるって事しかわからないよね?
え?そこで終わりじゃないの???って無駄にレスされる原因になるよね?おわかる???????? しかも君は90まで上げてないんだろ?
だったらもしかしたら85でカンストかもしれない・・・わかんないじゃんwなんの意味もねーおw
https://imgur.com/HEvsEBK.jpg
これが100%確実で完璧な正確な情報なの!!!わかる??????????
ほんとつっかえねーなぁw おっと・・・ちょっと余計な情報入ってるな。
どのキャラを優先してるか?わかる奴にはバレちゃうなこれ。
まぁ1キャラくらいならいっか。 ランキングマウントスキーなのに無限討伐は上位取れてないの不思議だな >>933
じゃあ何なら情熱持てるんよ?
お前いっつもそう言って何にも全力出した事ないんじゃね?
こっちはやった事に対して全て全力だよ!!!!
むしろ全力で取り組まない理由を探してる時点でダメじゃねそれ? キャラレベル1だと
スキルレベル1で表記LvMAXになるんだけどなw レア5防具が今日だけで2個入手(´・ω・`)
気分がいい >>935
そいつ?
報酬差ないからどうでもいいって言ってたよ。 と、書いたら3個目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! そっか、全力で取り組まない理由探してる時点でダメやなそいつ >>941
ランキングで報酬格差があるなら躍起になるだろうけど
無いなら普通じゃね?探すまでもない話じゃん?
俺はギルマスの誇りに賭けてガチったけどw >>947
なんで取れてないってわかるのー?不思議だなぁ?????? >>946
表記の話とか誰もしてなくね?
お前つっかえ。 >>946
上限が1だからMAXでもおかしくないぞ 誰に950踏ますか?ってババ引きしてたら見事に釣られた奴おるでwwwwwwwwwwww
貧乏くじおめw 92話逸らしてるやん...
他の方申し訳ないけどこういう板使うの初めてでワッチョイ有りの立て方とか知らないのでどなたか有識者の方お願いしますm(_ _)m 俺もワッチョイ無いと誰が誰だかわかんねーからワッチョイスレにしたいんよね。
だからkskしてたんだろうに踏みやんのwぷーくすくすw >>955
>>2
ここにあるからこれコピペして前スレにここにリンクつけて立ててくれ
ダメなら最安価して >>955
>>2の上2行除いた部分コピペして前スレ部分追加して立てろ、前スレは最悪無くてもいい
誰でも最初はあるんだからやれ ランカー様名乗る奴が?スレ立てした事がない!!!
そんなバカな話あるかよwwwwwwwwwwwwwww
はよ立てろやふみ逃げとかゴミks畜生やぞw >>961
はよ立てろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっせぇなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww うっわこいつスップじゃんwエンガチョwwwwwwww あってねぇよワッチョイコマンドは弾なんだよ消費すんの。
次スレ立てる奴のために追加しとくのが当然だろうが!!!!!!
これだから初心者はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日は割と落ち着いて理性的なレスが多かったのに
今日はやけに煽り口調だな・・・もしかして別人なのか >>964
立て乙ファンタジーバースト
グッバイ92フォーエバー >>974
お気づきになられましたか・・・
昨日はミナシゴのイベント最終日でずっと向こうにいたんで
こっち一切書き込みしてないぽ。 まぁ騙りが出るのは初めてじゃないんで・・・
俺のアイデンティティ崩さないなら別に俺は放置しますけども。 昨日は自分がひたすら煽られる側だったから必死で効いてないアピールしてただけや 攻略ネタ以外で俺がスレに来る事って結構珍しいんやで?
ほんとスレ終盤の埋め立てくらいでしか顔出さないから
まぁ・・・愉快犯に踊らされてお可哀想な事で・・・ホーホッホッホwwwwwwwwwww ちなみに巨乳好きは本当だけど美乳以上ならバッチコーイ!なんで
別に巨乳 is ALLOK!なんて俺は言いませんがw
ジェミニは無理やろwふざけんなしw SRウルティマがちゃんと返ってくるのかも怪しい
今引いたSRのウルティマとか闇に消えてそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。