【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696930779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 椿姫ちゃん欲しいのにダジャレおばさんしか出ねえぇw >>262
両方揃っている前提なら物理の方が上よ
マルチタゲ相手でもそれは変わらない
魔法が弱いわけじゃないのが悲しいところ >>262
ショウコウも取ってるならそこそこ強いよ。
ただし武器がないw 武器の進化もコスト結構きついからなぁ…
火武器は物理上げ切ってるからどうしても物理の方が強く思える
やっと上げられるわ!ってなったら次の人権がきてるんすよこのゲームw
課金売りも週1更新じゃ足りんのよ…全然全く足りんのよwww 俺の状況で話すけど大体月8〜12キャラくらい新しいのが増えてんのね。
で、使えそうな武器片っ端から取るじゃん?まぁ8本のSSRとしよう。
イベントや交換で手に入るのが2本分+3に出来るが残りコストは4本分しかない。
つまり育成待機が…既に結構な数溜まってる状態w
もうどうしようもないw ようやく少し余りだしたリソースで光部隊の武器ちみちみ進化中
火魔?このペースだと3か月後になりますw NGNGしてた割にお前らだーれも会話しねーなw
あの、ひょっとして、普通に、過疎って、ます?
まぁ…わからなくはない。飴少なすぎるもんなこのゲーム…やる事無い時はお前らログインすらしてなさそう ちなみにこのゲームセッション切れないんで1日中ログインしてても
アクセスしなおせ!みたいな事言われない(例外0時更新でタイトル)から
俺ほぼほぼ繋ぎっぱなしだけど セッションを細々切る事はサーバの軽量化に繋がるが
このゲームの運営はかなり強気の運用だな。
まぁ…重い!って思った事1回か2回くらいしかねーしな… うちで16万セッションくらいあって半年に1回くらいアップデートしてるんで切るけど
10万くらいは運用再開で即繋いでくるから細々切るよりもう増設しまくった方が逆に安上がりって言う かわいさではじゃんぬがいゆ火魔がぶっちぎりなのにゆ >>274
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- じゃんゆシリーズのなかで一番見た目がいいのは火魔んゆ
でも一番使われてないのも火魔んゆ
悲しいゆね でも可愛らしさか…その着眼点はもってなかった。
よくよく見るとSD凝ってるよねこのゲーム まぁ弓キャラスキーなんでSDだとヨイチとかナインテイル3とか
単純に絵の好みならアレクサンダーとタバルザカ、グレーテルとか。
あんまし強いかどうかは関係しないとこ(ダンジョン)とかは好きなキャラでてきとーやってるなw 実は俺は性能厨ではないのだ。
最適解を愛するが最高効率は別に好きじゃない
往々にして・・・一発で最適解を見つけてしまい=最強厨とされる事が多いが
裏では平和に遊んでいると言うw なお、ソシャゲは全てミュートで遊んでいるので声優が!は全く知らんw
エロ声とか恥ずかしい… 92キチ君はさあ、ぶっちゃけ挙動がつまらないんだと思うわ
自慢のデッキ晒してって言われてもなんかゴニョゴニョ言って日和ったりトップ狙って課金イキりするわりにガチャ選り好みしたりパックにケチつけたり小者臭がぱないのよね
ホントにトップ狙うならガチャは全取りパックも全買い、その上でセレクトのピンポイント補強ってのを二年くらい続けてやっとトップの尻が見えるくらいなのにやってるコトは5ちゃんで壁打ちとか恥ずかしくないの?俺は悲しいよ
武闘祭で1位になってイキり倒す92キチ君が見たいのに目標はセンカイに3000万とかちっちゃ過ぎるんよ、ソロのフルオでハゲ丸楽勝でしたくらい言ってくれよ俺が見たいのはそんなイキり散らした92キチ君なんだよ >>245
同じく原作知らんから何がなんだかな部分もあるが良い結末だったんだろうとは思う
とはいえ他のコラボシナリオと比べると圧倒的にエトランゼの描写が足りんというか… >>282
と言われても物資は全課金しても限りがあるんよこのゲーム
流石に4年やってる奴と2か月ちょいじゃその差は果てしなく遠いよ?
パックにケチつけたりってだから週1でしか売ってねぇんだよw足りてねぇのw
それがケチに入るんかよw ハルと魔王以外の二人の描写が少なすぎる
まあコラボで帰還するところは結局似たり寄ったりになりがちなんでそっち割愛したのは英断だったと思うけど むしろたった2か月でセンカイのケツ追える程度になったのを褒めろw
育成リソースが全般的に限りがあるゲームだからプラガチャ引きまくればどうにかなるゲームでもない。
舞踏祭はそれこそその数年間こつこつやってきた奴の晴れ舞台だろ?
俺なんかが上位争いとか見果てぬ夢ですお とはいえハゲはもうMVP争い出来る段階にはなってるから闇パならそこそこ。
でも、1属性極めればいいってゲームでもないからなぁ…すまんけどあんまイキれんね。
まぁ俺長く運用してくれる運営求めてるんで別に俺が1番じゃなきゃやだ!ってーのはあんましねーおw と言うか俺ここじゃ割とひっそりやってたくね?
なんか一方的にNG煽りされてるだけのような…まぁ別にどうでもいいけど。
まぁこのゲームでTOP狙う気ないよ。
俺のメインギルドメンバーほぼ全員巨乳!巨乳!だしなwここ俺一人で遊んでるしw なんかツマラン奴だな、自分で勝手に上限決めてこれだけできたんだから凄いでしょ?とかそりゃみんなかまわなくなるわけだ
巨乳とかガルクリ辺りの新規ゲーに絞った方がエエぞ、ココじゃサ終まで微妙なヤツ扱いだろうし正直ガッカリしたわ >>289
おまーこのゲームやってねーだろ?
リソースが限られてて課金じゃどーにもなんないの。
イベントちみちみ、ウィークリーちみちみでアイテム集めないとってゲームなんよ。
武器ガチャチケとか無尽蔵に買えるならALL黒騎士武器にしますよ?でも出来ないでしょこのゲーム。
無茶ぶりされても困りますわ。 まあ確かにね
花壇で水やって終わり買い物出かけて描写なしはなんだかなってところはある
とりあえず少し原作やってみたくはなった
中古エロゲーを買い漁っては賽の河原の石の如く積んでた頃のものだから探せば多分どっかに有るんだよなぁ まぁ俺はそういう課金ごり押し出来ない部分も好きでこのゲームを「末永く」遊びたいの。
スマメみたいに短命ゲーはもう嫌なんよ。
目標は舞踏会上位入賞!
来年くらいにはなんとか…wそれくらいのスローペースでいいんよ。 単純に自我出しすぎだからDiscoとかXとか名前付きのほうが向いてると思うゆ
雑談系の匿名BBSで事実上のコテハンが嫌われるのは昔から変わらんゆ
見えないから知らんけど・・・ゆ >>293
Twitterのプライベート垢フォロワー4桁いるお
正直お前らよりよっぽどリア充だからこうした方がいい!は受けつけてませーんw
大体俺彼女もいるしw 俺中学くらいから女切らした事ないお
やっべぇくらいクッソモテるからむしろお前らも俺くらい自分をはっきり出した方がいいんじゃね?
スクールカースト上位とお前ら下位が合わないのって当然じゃないの。 所で
ダブルスイカ出来たんだけどw
いやー苦労した6時間もやってたw 下は小学生から上はおばあちゃんまで女と犬猫にはクッソモテんだよな昔から。
そういう人生歩んできた俺と二次元になりたいお前らが交わる訳ねーだろ。
野良猫にモテる。寄ってくる。
膝上にのっけて道端でぽけーっとしてると小学生が寄ってくる
猫のおにーちゃんだー!あーはいはい猫のおにーさんですよーチュール上げてみる?ほのぼの。 この時小中学生は猫を目当てにしてるのか猫とよく遊んでる俺を目当てにしてんのか?
ってなるじゃん?
人がきたんで猫どっかいく→小中学生離れない→家まで送ってくよ→わーい
ちなみに地域のママさんには認知されてて不審者扱いされた事もない。勝ち組人生 大体これコテハンじゃねーお?
むしろコテハンはお前らワッチョイつけてる奴の事を言うんよ。
課金者特権で名無しを名乗れるんだよ。
課金者だからそれを使ってるだけ。なんか文句ある? ちなみにDiscordも自分のチャンネル持ってるよ。
今80人くらいいる
全員がDMMゲーやってる訳じゃなく別のMMOやFPSの奴もいるけど皆で雑談したりしとるよ。
おーい〇〇ーあぺ人数足りんからきてよってお誘いは結構な頻度で受けてますが
これでも貴方は俺にご意見なさるおつもりで? 高校の頃何故か俺んち母校の女子のたまり場にされてて
サボりは俺んとこ来る放課後はぞろぞろ来る寝てたらベッドに入ってきて寝る
そういう人生でしたが君ごときがこの俺にご意見なされると?
ははは。ワロエル。 それなんよw
最近ふと思い出したんよ俺の中学からの親友がいるんだけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ童貞捨てたの俺んちだって暴露しやがったんよwwwwwwwwwww
おまw俺を慕ってきてる女を食うなwwwwwwwwwwwwwwってメールしたらすまーん!って返ってきたw
何をしとるかw もう時効だろ?じゃねーよw
当時はお互い合意ならいいんじゃね?って返したけどよくよく考えたらお前他人の家で何しとんwwwwwwwww
って思って最近になってつっこんだw 俺の小学校が性教育に熱心でさー
俺童貞捨てたの小4の時なんよね。
だからかがっつかないし余裕があってかっこいい…ってモテた。
しかし考えてみたら小学生の頃からモテてたんだな…謎い。特に何かした覚えはないんだが 〇〇さん…いや名前出していいか宮本さん今なにしてっかなー
放課後絡まれてうちに遊びにきて!ゲームあるよ!ってよく誘ってきてくる子でさ
で、自分はゲームしないでベッドで寝っ転がりながら見てんのよ
で、俺がやったー!クリアしたぞー!ってベッドにダイブしたらなんかそのまま乳繰りあっちゃって…
しかしありゃ最初から完全に誘ってたんだなぁ…ませとんのぅ で、そんなモテ人生歩んでる(現在進行形)俺に?
非モテ童貞二次元が恋人のお前が?
説法?
なんてー???????????????? 今年の夏暑かったから…
よくうちの駐車場たまり場にしてた猫のうちの1匹が老衰で他界しちゃったんだけど
他界する3日くらい前かなぁ…普段は寄っては来るけどだっこは嫌がる奴だったのに
なんかやたらと甘えてきて俺もう帰るよーって言ったら塞いできてにゃーにゃー言うんよ…
もちっと構ってやればよかったなぁ…なんかもう自分でわかってたんだろね。
これが最後の逢瀬なんだよって。 野良猫ですら!最後の日は貴方と過ごしたい…と言われる思われてるこの俺に!
非モテ童貞どっちかと言うと存在が忌み嫌われてるようなネガティブ人生奴が!
こうした方が人気出るよ!
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????????????? 平日真っ昼間から深夜まで18禁ブラウザゲーム板に張り付いて多レスしてる奴がリア充アピールしてて草
都内85階タワマン住みのコピペ並みに痛々しい ちなみにあぺはマスターですお
8シーズンくらい連続w
大会にも出た事あるよ >>309
株式市場閉じた後の金曜なんて丸々休みだろ?
土日はゲームゲームゲームだろJK
ちなみに戸建て住みでーす。
タワマン住みみたいなにわか成金と並べてもろては困りますな。 >>309
どんだけ金があろうがスレ民みんなドン引きしてるのお構いなしに独演会してる時点で精神状態ヤバいの間違いないよな 言及していい流れなのか
語る内容の割に余裕の無さがなんか可哀想だゆ、Twitter行った方が才能活かせるゆ >>313
だからフォロワー4桁いるっつの。
5桁目指せ!って別に芸能人って訳でもねーのにそんな数だけ増やしてもしょーがねーだろ。 何故かスルー出来ないんだろ?
それこそ俺のカリスマ性だろ?ゲラゲラゲラw 大体さー?ワッチョイ消しやってんのこの板で俺以外にもそこそこいる訳じゃん?
なんでお前ら俺がわかるんよw
俺のファンだからだろwまぁ男にモテても嬉しくもなんともねーけどなwwwwwwwwwww 連投君は面白くもなければ有益な情報も何一つないナルシストだからね
単純にキモい 根拠もなければ証拠もない
その上連投と言う訳でもない(お前がどうNGにしてんのか知らんがw)
用語もまともに使えんのか?まともな教育受けてんのかよw 何も持って生まれてこれなかったんだから
せめて日本語くらいまともに使えよwお前の唯一のスキルだぞ??? こんな時期に天井突いてしまった…一人だけ交換するとしたら制服ドゥアトとサタンどっちがいいんだろう?
今の風魔の編成はアナト、喝采ドラコ、グリム、水着アリス、バニーネロで
サタンの方がパッシブ恩恵受けられるけど、ドゥアトの方がBSや外伝武器で優秀そうな気がする 最後ってハルとその子供が刑期を終えて帰ってくる彼氏を待っているという事でいいのかな? 本編ネタバレになるからオブラートに包んで言うとそう もうG線の本編のストーリーとか覚えてないわ
車輪はなんとなく覚えてるが ちんちんさまがパイオツカイデー大好き!と仰られるなら
迷うことなど無くサタン様にしとくゆ >>328
ありがとうネタバレごめんゆ
未プレイ組だけどハルは面白かった欲を言えばもっと他の子と絡んで欲しいゆね ガチャせっせと引いたおかげでキャラ結構そろって来たんだけど
ピースが足らなくて育てるキャラ厳選しないといけないのつらたん 金キーは気付いたらガッツリ貯まってゆから優先度低いキャラはまとめて育成すゆんだゆ >>334
遺物継承クエストの事ですか?
そういえばやってませんでしたのでやってみます 後余ったレイド戦神のピース売り飛ばすためにレイド周回するのもありなんだな >>325
範囲で2回攻撃は強くて貴重だからサタンのBSと外伝武器は破格だぞ 2位とな?
失敗コラボとかナマ言ってましたサーセン >>325
性能で獲るのならサタン一択
それ以外なら好きな方で良し 何やったかのキャンペーンDMMポイント期限があったから高い方のログインパック買いましたゆ
…この付いてるチケットで虹出た事ないゆ コラボのやつは3000倍石に10連だから買ってるけどたまに勝ってる
外しても倍石だから精神衛生上良いチケット系全部これ基準にして >>341
は?おっぱいだけ置いて帰ってくれないかなぁ?
後 語尾に えっへ♥ って付けろ いや2位じゃ失敗やろ。
人権度合いじゃオリキャラ圧倒的に上回るスペックのキャラ出しといて
ちんくるに負けてるようじゃ先が思いやられますな。
特にこのゲーム、アプリ版がクソの極みだからブラウザで勝負するしかないのに
勝負のコラボで2位やぞ… まぁでも失敗原因は
「コラボ先のゲームが古すぎて大半のプレイヤーが知らなかった」
これに尽きるw
愛着無いからそりゃガチャも回さんやろw 普通にFANZAのゲームとコラボしろってのw
それでええやんけ…なんでやらないんよ一番お手軽やろうにw
世界観が…って制服女子は世界観にあってんのか?っつーんだよw それかFANZAゲーで既にサ終してるゲームとのコラボ。
一方向にしか恩恵無いように見えてサ終側ファンはとても喜んでくれるし
そこの運営も自分のとこのリソースが生き続ける事は願ったり叶ったり(の、とこもある)やろ。
アリスレコードとか東京ネクロとか2Dで移植簡単そうなとこで
「マニアックな固定客が居たゲーム」が狙い目やな。そういうコラボせんかい!!! 15年前のエロゲーとかしーるーかー!!!!!!!!
ふざけんなしw
今更やれって言われてもやりたないわそんなんw 今回のコラボのおかげで石がかなり貯まった
…いいことなのか? 聖域戦線と畜生分は貯めたからいつでも来ていいぞ
それ以上はキャパオーバーなんで1ヶ月後でお願いします 牛が取れなくて泣きたいならガチャ回せばいい
課金するなら取ればいい
ただサタンだけじゃどうにもならんと釘を刺しとく
いらんのに先に来たサンゼンと同じ 画像を貼ってる時点で大分沈みかけなんだよなあ、その石は チクショーメー!ちゃんは来月末だから3万石残しておけば大丈夫と思っていたら2万しかなかったチクショー 奇数月の月末は六道実装で有償確定で引くのが推奨される
サンパレの存在意義はない >>356
今隔月で六道という強い戦神が実装されていて来月末に新しいのが来る
こいつらは有償ガチャを回していくと確実に獲れるので今から有償石貯めなきゃって話
他の園長も言ってくれているけどサンパレは石の無駄遣いなので回さないのが正解よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています