【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696930779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連投君は面白くもなければ有益な情報も何一つないナルシストだからね
単純にキモい 根拠もなければ証拠もない
その上連投と言う訳でもない(お前がどうNGにしてんのか知らんがw)
用語もまともに使えんのか?まともな教育受けてんのかよw 何も持って生まれてこれなかったんだから
せめて日本語くらいまともに使えよwお前の唯一のスキルだぞ??? こんな時期に天井突いてしまった…一人だけ交換するとしたら制服ドゥアトとサタンどっちがいいんだろう?
今の風魔の編成はアナト、喝采ドラコ、グリム、水着アリス、バニーネロで
サタンの方がパッシブ恩恵受けられるけど、ドゥアトの方がBSや外伝武器で優秀そうな気がする 最後ってハルとその子供が刑期を終えて帰ってくる彼氏を待っているという事でいいのかな? 本編ネタバレになるからオブラートに包んで言うとそう もうG線の本編のストーリーとか覚えてないわ
車輪はなんとなく覚えてるが ちんちんさまがパイオツカイデー大好き!と仰られるなら
迷うことなど無くサタン様にしとくゆ >>328
ありがとうネタバレごめんゆ
未プレイ組だけどハルは面白かった欲を言えばもっと他の子と絡んで欲しいゆね ガチャせっせと引いたおかげでキャラ結構そろって来たんだけど
ピースが足らなくて育てるキャラ厳選しないといけないのつらたん 金キーは気付いたらガッツリ貯まってゆから優先度低いキャラはまとめて育成すゆんだゆ >>334
遺物継承クエストの事ですか?
そういえばやってませんでしたのでやってみます 後余ったレイド戦神のピース売り飛ばすためにレイド周回するのもありなんだな >>325
範囲で2回攻撃は強くて貴重だからサタンのBSと外伝武器は破格だぞ 2位とな?
失敗コラボとかナマ言ってましたサーセン >>325
性能で獲るのならサタン一択
それ以外なら好きな方で良し 何やったかのキャンペーンDMMポイント期限があったから高い方のログインパック買いましたゆ
…この付いてるチケットで虹出た事ないゆ コラボのやつは3000倍石に10連だから買ってるけどたまに勝ってる
外しても倍石だから精神衛生上良いチケット系全部これ基準にして >>341
は?おっぱいだけ置いて帰ってくれないかなぁ?
後 語尾に えっへ♥ って付けろ いや2位じゃ失敗やろ。
人権度合いじゃオリキャラ圧倒的に上回るスペックのキャラ出しといて
ちんくるに負けてるようじゃ先が思いやられますな。
特にこのゲーム、アプリ版がクソの極みだからブラウザで勝負するしかないのに
勝負のコラボで2位やぞ… まぁでも失敗原因は
「コラボ先のゲームが古すぎて大半のプレイヤーが知らなかった」
これに尽きるw
愛着無いからそりゃガチャも回さんやろw 普通にFANZAのゲームとコラボしろってのw
それでええやんけ…なんでやらないんよ一番お手軽やろうにw
世界観が…って制服女子は世界観にあってんのか?っつーんだよw それかFANZAゲーで既にサ終してるゲームとのコラボ。
一方向にしか恩恵無いように見えてサ終側ファンはとても喜んでくれるし
そこの運営も自分のとこのリソースが生き続ける事は願ったり叶ったり(の、とこもある)やろ。
アリスレコードとか東京ネクロとか2Dで移植簡単そうなとこで
「マニアックな固定客が居たゲーム」が狙い目やな。そういうコラボせんかい!!! 15年前のエロゲーとかしーるーかー!!!!!!!!
ふざけんなしw
今更やれって言われてもやりたないわそんなんw 今回のコラボのおかげで石がかなり貯まった
…いいことなのか? 聖域戦線と畜生分は貯めたからいつでも来ていいぞ
それ以上はキャパオーバーなんで1ヶ月後でお願いします 牛が取れなくて泣きたいならガチャ回せばいい
課金するなら取ればいい
ただサタンだけじゃどうにもならんと釘を刺しとく
いらんのに先に来たサンゼンと同じ 画像を貼ってる時点で大分沈みかけなんだよなあ、その石は チクショーメー!ちゃんは来月末だから3万石残しておけば大丈夫と思っていたら2万しかなかったチクショー 奇数月の月末は六道実装で有償確定で引くのが推奨される
サンパレの存在意義はない >>356
今隔月で六道という強い戦神が実装されていて来月末に新しいのが来る
こいつらは有償ガチャを回していくと確実に獲れるので今から有償石貯めなきゃって話
他の園長も言ってくれているけどサンパレは石の無駄遣いなので回さないのが正解よ >>360
課金は有償で回すと諦めないとな
無償は200連確定みたいなもんでまあまず出ない
俺は微から無課金転生の無償組だが嬢だけは絶対欲しかったから回したがもう下手したらクリスマスすら回せない キャラがあまり居ない時にとにかく数欲しいってときはサンパレ便利だゆ
すでにパーティ出来上がっているパパにとっては魅力ないかもしれないけどゆ 恒常の殆どがいずれ限定以下になるクソザコナメクジうんちだから回す価値がない
ダンジョンガチャのメギドが唯一の良心でありあれが新規には最初で最後のチャンスだった 上を目指すなら限定恒常関係無く全部引くんだゆ
ほどほどでいいなら気にするなゆ
環境変わってくのに一年以上先に強化されるかもとか考えるのは無駄だゆ まあ、サンパレ回すくらいだったら、プラチケや今の無料10連とかで我慢しておいたほうがいいは同意
メギド、シャルル(武器)はいないと割と困るけれども、いつかはすり抜け含めて出る そういや今年もブラックフライデーで大還元やゆのかな
ゆーしょー石尽きたしチクショウの為に補充したいゆ そもそも恒常なんて限定のおまけで引くものだし上で言われてるチケットで集めるもんだ
インフレ加速させた運営が悪い
恒常を5凸したところで今の限定の4凸以下が殆どだしな 現環境で武闘会等で活躍してる恒常ミナシゴは光ヒーコと雷エティくらいよね
やはりCRT、CRTは全てを解決する 現環境で雷と水の六道って引く意味まじでないよね。
武闘会ガチパッパならまぁ引くんだろうけど…
もうちょっとウルトラの種類増やせねーの?うんえー?
俺のガキドウ全く息してないんだけどw プラチケの面子で自分が一定期間使ったことがあるミナシゴはこんな感じだった
園長歴はサービス初日から
火
マオ嬢ハルカゼランド
水
カンウヨリミツヨル
風
ソウヂリョウマトウタク
雷
ネロドラコにゃっぽいエティスカサハソンケン
光
グレアリスギャラルヒーコニコラテイジ
闇
アーサーカイシュウアモル零式ヤルダバ 他をスルーしてテンカイシリーズだけ狙うみたいな書き込みの人に質問したいんだが
次の畜生道を狙うにしても今までにリリースされた雷属性のミナシゴと戦神を揃えてなかったら無意味じゃねーかな?
畜生道を回収してから復刻の雷属性を集めるのは現実的じゃない気がするんだが
今の編成に畜生道を組み込んで劇的に強くなるのか?
テンカイシリーズ以外をスルーしてる人は装備もミナシゴも戦神も揃ってなさそうなイメージしかない 無課金だけど六道全部取ってる
他のガチャは周年以外ほぼスルー
武闘祭はほぼBクラス止まり とりまうんえー?シュウコウだけコラボ人向けに即復刻してやれよ…
さっきハゲに入ってきた新規が400万しか出てなかった。コラボキャラ編成
相当むっちゃくちゃ頑張ってると思うけど…@1枚が足りてないから届かないって感じ。
シュウコウいれば武器進化次第で1000万くらいなら出そうな気はするが…かわいそうすぎる 装備や戦神含めてパーティとしてどう組むかってゲームだから
あまり個の性能に囚われすぎない方がいいと思うゆ >>379
んな訳ねーだろ夢見んな。
そういうセリフは全部持ってる奴が高みから見下ろして言うセリフなんだよ。
すげー嫌味に聞こえる 無課金だから息子がうなずいたジゴクだけ持ってゆ
けどミナシゴや武器が弱いからたぶん水や風の方が強いゆ 多分真面目に編成&育成したら風が自分は一番強い編成になると思うけど
使い道ないから何もしてない センカイ除く全レイドに最低1000万は出せる闇パが便利すぎて
なーんでわざわざ別の属性育てにゃいかんの?って感じ。
センカイだけ光パの方が圧倒的にダメージ↑になるからしょーがねーなーって感じだから
属性別ウルトラレイドがあったら全属性育成しなくちゃ!になると思うんだけど…今はイマイチ食指がなー あ、フルオーの話ね。
手動でやったら普通に全部倒せた。 ミッドウェー凸れ!ってアドバイスしてくれたパッパにはまじで感謝しかない。
未だにメインだよ。
なんでWIKIはこいつ弱いみたいな事言われてんの?ヘルくらいならミッドで十分いけますよ。 ただ短期集中ダメージ与えなくてはならない!
ハゲの10%切りとかセンカイの45%切りとかには全く向かない。
あくまで開幕なら…レイド戦神で十分って話ね。 と言うかセンカイ闇パでどうこうしようとしてたのが完全に間違ってたw
WIKIに属性による軽減率低いから闇でもいけるみたいな事書いてるけど
光パでやったら2倍近くダメージ違うんですけどwwwwwwwwww
あれ書いたの誰だよw出て来いよw WIKIを見ろ!全てはそこにおいてきた!!!!!!
そういえばワンピースのワンピースってさ?あれ地図じゃね?
あの世界って地図ないじゃん?ログホースで島と島を行き来するしか方法が無い世界に
もし完全な座標がある地図あったら無敵じゃん?とかクソどうでもいい事思った 街と街を徒歩で移動するしかない世界に
いきなり飛空艇ぶっこんだみたいなもんじゃん?最強ですよ。
ただその場合ロジャースはなんで捕まったの?って疑問が残るけど。
まぁあいつ捕まってなかったら物語がそもそも始まらないんで…そこは矛盾有りなのかもしれない。 家に子供がよく来るんだけど・・・これ言ったらどうなるかなぁ?
なんて事をつらつら考えながらあぺしてた
最近まで子供もあぺしてたけどランク戦のレート仕様が変わって
勝ちまくると最上位のランク帯にいきなり放り込まれるんで子供じゃちょっとしんどいよねあれ。
あぺ離れ・・・子供が離れた遊びに未来はないだろーに。 お前・・・小学生とどんな話してんだよ!!!どうやったら仲良くなれるんだよ!!
んー
女子はおぱんちゅうさぎの話してればとりまきゃっきゃ。
男子は漫画ネタ。
ちいかわはもう世代的には中高生に移ってて今はおぱんちゅうさぎが子供の間で大ブーム 中高生は恋愛ネタが多くなるなぁ…後、猫。
うちにメインクーンって言う猫がいるんだけどほぼほぼこいつと遊んでるw
高校生時代に俺を慕ってたまり場にしてた連中が大人になって結婚して子供が出来て
その子供がうちによく遊びに来る。
お前親子丼すんぞwと言う事もないので平和なもんだ。 最近聖杯ちゃん欲しくなっちゃったんだけどこの子って円卓関係の復刻にしか入らないのかな 人生イージーモードってのはこういう事を言うんですかね?
不思議と貧乏すぎてお金貸して下さい!!!!
みたいなのほっとんどないな。
どうやったら金稼げるのか?ってのは俺見て知ってるからかもね。
ただ物価高にはあえいでる子多いから増税クソメガネは子育て世代にはよ支援しろ。
もしくはうちで飯食ってけw 母校の校長が俺の時の担任なんだけどさー
同窓会で会うたびにお前が居た時はまじで平和だったからもう一回入学しろ!!!!!!
って言ってくるのだけが不安の種だな。
何してんw ヘイトコントロールが上手い。らしい。
全てのヘイトは俺に集めろ!俺ならその全てを受け止めた上でなんとかしてやるから!
在学中は問題児扱いされてたのに卒業してからあいつ神だった…って言われると言うw
だからいくら親の知り合いだからってその子供がおっさんの家に行ってるとか普通は大問題だが
校長からして〇〇!?あ、そいつは絶対大丈夫だから許可ぁ!!!まじイージー だからロリキャラとか興味ねーんだよ。
すっぽんぽんでリアルロリショタが家の中歩き回ってんだから見飽きたわw
しかし流石に中学生になっても未婚の男性のベッドにすっぽんぽんで入ってくるのはどうかと。
何かあったらどうすんの・・・まぁ何もないんですが、最近の子は発育いいからおっぱいにだけは目が行くwww んでこっち静かになったらシゴスレ荒らしにいってるっていうね
なんなのこいつ 昨日ランスレでV豚だってバレて発狂してた92君オッスオッス >>398
シゴスレって何?どっちのなんの話よ?
俺今日日中はガキどもの相手してたからどこも不在よ?
で、落ち着いたから今こうしてほぼ一人の状況楽しんでる訳だが
誰とお間違えですか… >>399
Vtuber?俺あんまあれ見ないよ?
ガッチマンくらい?子供がよく話題にしてるから知ってる。
けど、俺ランスレ書き込んだ事ないけど…あのさぁ?
課金してワッチョイ消してんのこの板だけで何十人いると思ってんの?それ全部俺かよw 俺ゲームの話しかしてねーし、とか言ってたのにゲームの話をしなくなってるのはくさまん
ゲームの話は盛るとバレるけどプライベートはいくら盛ってもバレないもんなw >>402
ゲームの話も盛った事ねーお
ここ見て実情そのまま書いてんだろ?いけるかどうか?嘘か本当かとか古参なら見たらわかるやろ。
SS出さなかったから!
いやほんと面倒なんだってこのゲームの構成貼るのw勘弁しろよそんなもんに時間割かれたくねぇんだよw 気持ち悪い無職の妄想プライベート書く時間はあるのにおかしいな >>404
0時まで少し時間あったから…
ダンジョンはスキップしない派だから書き込みする余裕くらいあるやろ。 まぁもう過疎スレ乗っ取ったんでゲーム以外の戯言もブログ代わりに書いてまーす!
妄想だそんなもん!って思うのは勝手だが現実は意外と残酷なんすよw
恵まれた奴はとことん恵まれてんのさ… ガキンチョどもがVTuberやらYoutuberやらの配信でゲーム見た!やりたい!
ってーんでswitchは今全て手元にない。
スイカゲームもうちょっとやりたかったんだが…w >>403
だから盛ったらバレるって書いてるべ?日本語不自由なのかな?
ゲームの話を盛る→即バレるから盛れない、よっしゃプライベートを盛ってマウント取ったろってハナシなw現実は残酷だもんなw ダブルスイカしてる!!!!!!すげー!!!!!!!!!!!
って言われたがあんなもんほとんど運ゲーじゃね?エイムしっかりする事と無駄を省けばそのうち出来るよ。
しかし出来ると案外気持ちいい…ちょっとハマりそうw >>409
あ、じゃあゲームの話は盛ってないって信じてくれるんだ?
騙されやすそうwざーこw 盛ってはないけど嘘は書くよ。
ミナシゴスレではそれしても意味ないけど…意味あるスレなら平然と嘘は言うよwwwwwwwwwww
ただでも自分の実力や状況に関して盛っても何の意味もないから
ほぼほぼ言ってる通りまんま上位ですって言ったなら本当に上位ではある。 >>411
じゃあゲームの話も盛ってるんだwそりゃスクショも貼れないわな プライベート盛る…意味あるのそれ?
まんまもう現実ですけど誰になんのマウント取れるんよw
むしろマウント取られてる!って感じるのはお前さんの今現在に何か不満感じてるからじゃね?
自分を変えなさーい。それは君にしか出来ない事ですよー >>413
盛って無いね。
信じるかどうかは君次第だが割と正直に言う方。
すげーつえーぞ!って言ってもSSじゃなくてもいいから文字で!
って言われて古参ガチ勢からつっこまれたらどうにもなんないじゃん?
それ盛る意味ないよね。 盛りはしないが嘘を言う事はあるって言ってんですよ。
それとこれはまた別の話だろ?頭悪いんか? >>393
そうね
より正確には雷アーサーとかアヴァロンとかと同じ幻想集会枠だから普通の限定より一段レア度が高い 例えば巨ファンでドヤSS晒してきた相手に
あれ?やっぱそんなもんだったかそのキャラwなんだ残念性能だなぁ
みたいな嘘は言う。
そのキャラは俺も編成に入ってて多分最適解に限りなく近いがそれを広めたくないので嘘を言う。
まだ向こうはギルド戦の詳細情報きてないからね。かく乱するのは戦術だよ。 しかし全ハードレイドワンパンしてるよ!
こういう嘘はつかない。つく意味がない。
実際に出来なきゃ落ちこぼれるだけで俺になんの得もないだろ?
と言うか普通にサ開からやっててSSRの詳細情報いの一番にスレに出してる人間が?
その程度出来ない訳ないやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています