【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行 ※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください ■公式 http://entry-site.minashigo-yusyar.com/ http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/ ■twitter http://twitter.com/MNSG_official https://twitter.com/MNSG_R_D ※次スレは>>970 が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください 踏み逃げ等の場合は>>980 か立てられる人が宣言して立ててください。 ※前スレ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part284 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696930779/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盛ってはないけど嘘は書くよ。 ミナシゴスレではそれしても意味ないけど…意味あるスレなら平然と嘘は言うよwwwwwwwwwww ただでも自分の実力や状況に関して盛っても何の意味もないから ほぼほぼ言ってる通りまんま上位ですって言ったなら本当に上位ではある。 >>411 じゃあゲームの話も盛ってるんだwそりゃスクショも貼れないわな プライベート盛る…意味あるのそれ? まんまもう現実ですけど誰になんのマウント取れるんよw むしろマウント取られてる!って感じるのはお前さんの今現在に何か不満感じてるからじゃね? 自分を変えなさーい。それは君にしか出来ない事ですよー >>413 盛って無いね。 信じるかどうかは君次第だが割と正直に言う方。 すげーつえーぞ!って言ってもSSじゃなくてもいいから文字で! って言われて古参ガチ勢からつっこまれたらどうにもなんないじゃん? それ盛る意味ないよね。 盛りはしないが嘘を言う事はあるって言ってんですよ。 それとこれはまた別の話だろ?頭悪いんか? >>393 そうね より正確には雷アーサーとかアヴァロンとかと同じ幻想集会枠だから普通の限定より一段レア度が高い 例えば巨ファンでドヤSS晒してきた相手に あれ?やっぱそんなもんだったかそのキャラwなんだ残念性能だなぁ みたいな嘘は言う。 そのキャラは俺も編成に入ってて多分最適解に限りなく近いがそれを広めたくないので嘘を言う。 まだ向こうはギルド戦の詳細情報きてないからね。かく乱するのは戦術だよ。 しかし全ハードレイドワンパンしてるよ! こういう嘘はつかない。つく意味がない。 実際に出来なきゃ落ちこぼれるだけで俺になんの得もないだろ? と言うか普通にサ開からやっててSSRの詳細情報いの一番にスレに出してる人間が? その程度出来ない訳ないやろw 実際より低く見積もった結果言って 俺はそれより上だぞ!系の炙り出しレスする事があるが これを嘘と言うなら嘘なんだけどそれは意味がある嘘なんよ。 何人くらい上位いて、その上位はどれくらいの戦力値か?ってのがわかれば ランキングから大体の全体状況わかる訳じゃん?戦術なんすよ。 今の日本の平均から見て俺の現状照らし合わせて ほぼほぼ勝ち組なのは明確だからそれどういう経緯でそうなったの?ってのはお前ら庶民は知りたい話だろ? 日々精進しなさい。 今からでも遅くないよ?老後は静かな湖畔の森の陰から起きちゃいかが?とカッコウが鳴く未来を手に入れたいだろ? その未来が手に入るかどうかは今のお前の行動にかかってんの。 金持ちになりたい!! じゃあまずは他人の不幸を探しなさい。 それは大変金になります。 その不幸を幸福に変えられる物を提供出来たらそれが金になる事もあるし その不幸を利用して稼ぐ手段ってのもあるよね。 人間観察は大事よ?流行を知る事もね。 人気者になりたい!! 外に出ればいいんじゃない?出会いが無ければ他人の人気は手に入らないよ? まずはコミュ力を養いましょう…後軽々にSEXしない。これ大事。 閉じコンのソシャゲなんかで出会いある訳ねーだろ!!!!!!! モテたいなら相応の努力をしろ!風呂には入れ!!!!!!! でも猫にモテる理由はむしろ俺が教えて欲しい!なんで寄ってくるんだw >>417 やっぱそういう感じなのね その辺注意してみておきます ありがとう リアルで話しあいていないからここで主張するしかないのか…哀れなやつだなー 子供の頃から犬猫飼ってて大事に育てて一緒に遊んで 最後はちゃんと傍にいて上げて今までありがとうって伝える・伝えた。 霊とかクソのカケラも信じちゃ居ないがそういう今までの動物愛が引き寄せるんだろう… うちの猫と遊んでるガキどももいつかは野良猫に懐かれる人生になるだろうよw >>426 話し相手いなくても俺延々書いてね? 別に君ら必要としてないんだよね…むしろお前が寂しくて俺に構って欲しいんじゃねーのw 一人の時間を大切にする…まぁベッドがガキどもに占領されてるから 朝まではもうずっとだらだら起きてっけどw こういう時男の子は遠慮するよねぇ…女子ばっか。 客間にあるベッドの方がよっぽどお高いんだがなぁ… 別に部屋空いてない訳でもないのになーんでここで寝ますかね… >>374 六道シリーズくらい飛び出た性能なら編成に関わらずキープするのはアリよ 個人的にはガチャ選ぶのならエロ全振りの方がいいと思うけど 六道はでも失敗だと思うわー あんな性能差あったら通常の戦神の居場所ねーじゃんw むしろ通常の戦神のテコ入れしろ!!! ゲンペイガッセンの凸はまだっすか? 育成ソースつっこんだからには最後まで育てたいんだけど。 後その時状態異常確率高くしてくんねwたまに暗闇付与してくれるから便利なんだけど確率がちょっとw ハンムラビ引いた時蘇生ってどうなん?って思ったけど 今じゃ立派な一軍…これくらい強くしてくれたら育て甲斐もあるんだけどなー やっとswitch1個空いたw なんかマリオのゲームが面白いんだとか…知らん!スイカゲームやるんだ! パズルと言えばマッチスリーパズル(パズドラみたいな奴)が主流すぎて あーゆーのって5手先まで読んだら大体運ゲー連鎖になるんでつまんないんよ。 奇跡のタイトルだと思いますスイカゲーム!この時代によくぞ出た! 物理演算…ぽいんだけど微妙にゴリ推せたり予想外の進化が出来たりするんで まじでおもしろい。 マッチスリーもアクティブ連鎖が出来るタイプの奴(ズーキーパー等)は面白いんだけど FANZAの事前にあるようなのはほとんど詰め将棋してんのと変わらないから 運ゲーだと思ってる奴は永遠に9万台出せないので9万いけてないならサ開後も苦労し続けるだろう。 まさか事前登録段階で人の選別するとは思わなかったけどwww ミュート解除してみたが、満たされない虚言癖の病人の行動そのものだな 成功してる奴が俺リアルではすごいんやけどーなんて自慰にふける必要なし 住民に目に映るのは独り言と自分語りでスレの半分を埋める汚物的異常者のみ >>438 気になってNG解除する奴って負けなんだよね。 そんなお前に何言われても聞かんなぁw そもそもNGにする行為自体負けを認めてるからNGにして関わらないようにする 弱者救済機能なんよね。 で、その弱者がやっぱし気になるからNG解除してみてみた!←この時点でお前の言葉は陳腐化する。 何故初志貫徹出来ないの?だからお前職業的貧乏族なんだよ。 男が一度やる!って決めたら最後までやり抜かんかい!!! そもそもjaneのNG機能って最初なかったんよ。 どうしてもレスバで勝てないザコがその機能作ってマウント取ったのが始まり。 負け犬機能使ってる気持ちはどうだい?ははwワロエルw 経緯知ってるから俺はNGにするぞ!ってレスには全てどうぞ。と答えている。 自分の負け…それを認めて惨めに手間かけて見えなくするそれがNG機能なんよ。 ちなみに作った奴がそれでマウント取ってきたが 一笑に伏されて終わったと言う…しかし機能自体はアリだったので取り込まれた。 ゴミで半分埋まった時掃除できるのは便利だな 反応もつまらんのでミュート再開 作ったのラウンジの裕だったかなぁ…? 実は凄腕ハッカーでIP抜くくらいお手の物って奴だったんだが 当時いたコテに「IP見えたらなんなんだよ?リアル住所わかったんならかかってこいよゴミムシ」 されて逃げた挙句に粘着されてレス消してやる!!!とか言って作ったのがNG機能w まじで負け犬の機能なんだよそれw ちなみに俺はこのかかってこい!した人にリアルで会った事があるが シティーハンターって漫画に出てくる海坊主ってキャラいるじゃん?そんな感じの人だった 人差し指と親指だけでくるみ割れるw ちなみに俺はレスバ王ね。 文字だけで相手の人格破壊するのなんてお手の物。 強者OFFやろうぜー!とか言い出した奴がいてそこで会った。 参加者全員「(よかったーこの人とやり合わなくてw)」草生えるwwwwwwwwwwwwwwwww 俺が壊した中で一番やべー壊れ方した奴で 8年くらい?とある板で現在に至るまで延々恨み言スレ立て続けてる奴がいるよw 俺が憎すぎて彼女も職も何もかも失ってひたすら憎い憎い言い続けてるw たまに顔出してそろそろ病院行かなくてよくなった?とか言ってあげてる。介護介護。 スクリプト荒らしでスレ全部落ちたはずだし今どうなってっかなー? って見に行ったらまた量産されてたw 一番恨み綴ってるスレのパートが1000超えてるって言うね。 100万レスくらい俺への恨みと憎しみだけを書き続けてるマジキチwかわいそうwwww で、そんなんだから周りからおもちゃにされまくって 今じゃ〇〇もあいつ!△△もあいつ!全部あいつの自演なんだ!!!くそ俺をどこまで!!! いやもう関わってませんがなwwwwワロw 書き込んでおいてあげたので起きたら発狂パラダイスか。 ここ見てわかる通り俺端末色々持ってるけど自演なんてした事ないんだけどなー 脳内で疑っちゃったらもうそれが確定事項になるんだろうなぁ… 自演とかIDころころして大人数に見せかけるとか弱者のふるまいよね。 王はそんな事しませんよw 身一つで多人数めった切り無双ゲー スップお前の事やぞ。 大人数(自演)から非難されたらなんだと言うのか?知らんがな。 俺は俺の道を作り歩み続けるだけだ 1IDで荒らしに構う奴も荒らしと言われるくらいがっつり絡んでくる人が好みです。 スップはゴミだから相手にならん。 大体このゲームのアプリ版ってゴミ以外の何物でもないやろw どうやったらこんな物になるんだよオンパレードじゃんw ブラウザ版ユーザー以外いらんよね定期 やっと92キチ君がお休みになられたか、朝寝て昼起きるとかお羨ましいこって まあ特にネタもない虚無期間だしほっときゃ明日にはくさまんゲーの方に飛んでくやろ NGに入れて触らないってのが一番効くって判明してるんだから誰も触らないで欲しいね テンプレ入れて欲しい 吸魂の回復量に被回復量変化のパッシブ乗ってないな これ調査したらまだ不具合あるんじゃなかろうか? 自演の可能性もあるだろ 2chとかで行間空けてるやつは99%頭おかしいやつだし 吸魂固定値回復だから乗らないのが正常な動作の可能性が微粒子 なお固定値回復の一部武器には乗る模様 そしてなぜか回復量が300だったり600だったりするシュウコウの謎吸魂よ >>464 200固定じゃないよね 色々増やさずカーミラと同じ仕様にしてコピペしとけや無能w >>456 ギルドゲーじゃない限り俺はスレに書かない。 アイギスとかデタリキ、アトワもやってるがギルドゲーじゃないから書いてないだろ? ふるふるはやってて書き込みしてたけどエンクリは全く書いてなかったりなw だからガルクリもギルドゲーじゃなかったら全く書かずに静かに遊ぶ可能性大 もう素直にごめんなさいして普通の回復かリジェネに変えればいいのにね ユーザー誰も困らないんだし だから前にシュガーなんちゃらスレに居た奴か!ってここで言われたがやってませんよ? なんのこっちゃ冗談は増税メガネだけにしとけよw まぁこのゲームもギルドあるけど…あるだけって感じだがw 報酬変わらないから上位マウント何もないんだよね。 いる?それ。状態 ・句読点つける奴はキチ! ・空白改行はキチ! これ、両方とも「英語習ったのに書けません」バカアピールだよね? ちなみに俺英会話学校とか行ってませんよ?がっこのべんきょーだけで覚えた。 だから本国の人から見ると少しだけ文法が変らしい。 英語の難しさって改行の仕方が独特な点で 日本やドイツみたいに文節で区切ればスマートに翻訳出来るだろうにね。 だから俺の英語文章ってUSA以外の人にはすんげー読みやすい…らしい。 しかしアメリカンには「なんでそこで改行するんだよ!」ってよく文句言われる頭薄い奴らめ。 句読点は怖い(Z世代)空白はキチ(ゆとり) 英文で句読点(ピリオド等)つけないと翻訳した時意味変わっちゃうのあるけど I like dogs, cats, birds, and rabbits. ↓ I like dogs, cats, birds and rabbits. この違いわかる?わかんなかったら君中学生以下ねw うちに来る子には漏れなく英語が話せるようになります。 ただし少し文法が変なのはご愛敬な! 俺が変なんじゃなくてアメリksが変なんだよwwww 平和より自由より正しさより 君だけが望む全てだから 離れても変わっても見失っても 輝きを消さないで You can't change your destiny 時の向こう You can't change your future 闇の向こう We can't share the happiness 捜してゆく許し合えるその日を たった一文字追加するだけで意味が逆になる不思議な歌w どこが間違ってるかわっかるかなー? >>472 誰それ? 俺ならワッチョイ消してるはずだけど?今現に消してるだろ? よく似た別人がいるようですよ?リンクの貼り方とか全然俺とちゃいますやんそいつ。 そいつ=直リン=専ブラでサムネが見れる 俺=共有リンク=専ブラでサムネが見れない 普通こんなとこ癖変わる?すんげー似てるけど別人やね。 はぁしょーもなwやってねーよそんなゲームw AIに真偽証明させてみ?別人判定されるよ。 お前はAIよりバカなのかな?もうそんなの人類である必要あるー??? 全く・・・意味わかんない事でスレ消費すんのやめろや人類以下。 ミナシゴの話しようぜミナシゴの! 何もなかった。 ランキングも1日だけでちんくるに二連敗虚無ー もしくはガキどもが俺真似てって思ったけど チャイルドセーフティつけてるからFANZAは表示出来ないはず。 なんだろね?ほんとにそっくりさんじゃない? なんかたまに全く身に覚え無い事言われんだよね…V豚だとかとか? Youtubeは使ってるけど…見るのほとんど動画だぜ? ライブ配信って一時停止出来ないからあんまし…ほぼほぼ作業用BGMか垂れ流しチャンネル見てるくらい? Vってあれだろ?画面の向こう側から言いたい放題する癖して自分たちの批判には開示! 子供にもなるべく見せたくないねそんなん。 どうせなら元気先生みようぜー! で、元気先生のチャンネル見る→液体窒素すげー!おにーさんもやってー! あれは割と困る…猫が窒息しちゃうだろw まぁ-40℃辺りならそこらへんの空気分離したら作れるから 似たような事なら出来るけど-196℃はYoutubeだから!真似しちゃダメです! ただ今日の問題はあんましいただけないね。 虹の色は何色か? 正解は国によって違う。・・・なんだけど これはその国の文化や発展度合いで色に名前がついてなかったりして色数が変わるからなんよね。 つまり7色に見える日本こそが世界で最も秀でてる!って言うマウント問題なんよね。 科学的に言えば7色なんだけど…そういう人種や国の差で答えが変わる問題は議論の基になるから 出来れば避けた方がいいね!反省しろ! ちなみに虹の色世界平均は6色です。 アメリカですら6色です…つまり!日本人の方が色彩感覚が優れている証明!!!! え?アメリks6色に見えんの?それイギリス人と言ってる事かわんなくねwざまぁwwwwwwww アメリカって大昔に実はイギリスの植民地だった事がございまして。 何かにつけてイギリスには負けらんねぇ!!!な、関係なんですよ使ってる言語も同じだしw イギリス人「は?うちらが使ってんのはクイーンズイングリッシュ!米帝と同じにすんな!」 と、イギリス人はアメリカ人の事をなんとも思ってないと言うか最早空気として見てるw クイーンズ()イングリッシュとイングリッシュの違い? アメリカはRを発音するけどイギリス人はしない。 なんでもかんでも略したがるアメリカ フルネームで言うイギリス ベースボール?それはクリケットだろ?アメリカヤンキーよぉ? そんな関係 まぁ日本からすりゃWW2の連合軍組みだろ?仲良くしろよおめーら。 数だけ群れてりゃ強いと思い込んでるからウクライナに勝てねーんだよw なお、ドイツでは虹色は5色です。 中国は五行思想があるので虹の色は5つ ですが実際は違う事知ってますよねぇ????? ↑これ言うと中華はキレるw ためになるだろ? 虹の色一つとっても煽りになるのだよ。 利用できる物は全て利用して相手にイキりちらかせ! 韓国「ウリたちも7色に見えるニダ!!!!!!!」 は?それは日本がそう教えたからだろ。はいバトルw ちなみに世界で最も怒らない国・人種はどこ? インドネシア人 ただし毎日SEXしてやんないと怒る。 昨日SEXしてないんすよ…って理由で会社早退出来るw そういえばVtuberにインドネシアの子いますよね? その子ら多分やりまくりですよ?それでいいんすか? ざまぁw ただ貞操観念がイスラムなんで未婚の処女率は結構高い。 国教がイスラムなだけで全員がイスラム教徒と言う訳ではないからやる子はがんがんSEXしてるけど。 ちなみにアジア人で最もおっぱい平均が小さい。 10人に6〜7人はAAと言われている。ロリコン天国だろw ちなみにアジア人で最も巨乳率が高いのはインドですが 実は日本はそれに次ぐくらい巨乳国家です。 貧乳好きは異端!デカパイこそが正義!!!!!!!!! フリースペースって感じがしておちつくゆ ノイズがないのもいいゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる