【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part37【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part36【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696735543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早く寝室が見たいのでもなければ、買う買わないの判断はパス経験値が貯まってからでよさそう
個人的にはSPDが低すぎて愛用武器の状態異常予防が死んでるのがスゲー気になる 数はまだ少ないが既に恒常で手に入れられるようになったSSRヒーラー枠で、ちゃんとプレイしてれば完凸は容易
キャラ性能としてはSSRヒーラーとしての最低限の性能は持ちつつ、最近にしては珍しく盛り過ぎてない感じ
水ジョーを出しづらい土相手に強い風なのも、まだ属性染め出来ない人にとってはプラスかな?
6000円弱で完凸SSRヒーラーに沢山の虹鍵とチャンク1つ付いてくるなら、新規にも勧められるし人権性能ってわけでもない
結構良い落とし所だなーって気がする 新規向けに課金スターターデッキを提案していくのは大事だよな うまみのないミッション全部やらなきゃいけなくなったのがめんどくせえ
まあAP自体がもう飾りになってんだけども 6000円するならもう少し強くしてくれないと買わない 見た目がストライクなの出されたら買ってしまうかもしれない 見た目ストライクだから買おうと思うけど寝室が特殊なプレイしかないなら嫌だな >>209
パーカーくんのオナホになるけしからん先輩だよ 風SSRヒーラーか
欲しいけどすぐには使わないし悩むな >>210
パーカーくん普通に悪い心持ってて良かったわ
臭いフェチ描写も不快になるレベルのものじゃなかったし満足 属性ダンジョンとやらもレイドEX+やギルイベと同じく、風有利で来るのかねぇ… ヒーラーが出番ありそうなのがギルイベだったのに次回からぬるくされそうだからな まあそもそもギルイベで風がまた来るのは相当後だろうしな 競技会のトップの編成コピーしたら武器2つしか持ってなくてワロタ
一体どんな編成してるんやろな、やっぱアルケ武器モリモリか てかベイズルの武器また槍でクソ強いやん
全体攻撃で麻痺枯渇付与に全体弱体3つ解除でまたアイギス壊れちゃうね
風の槍ぶっ壊れすぎだろ 魔法で貰ってもしゃーないとは言え風物理が魔境になっていく マルタゲのスコアアタック上位争いはどうしても武器ガチャの引きの比べっこになる
これは邪槍実装前からずっとそう 風・物理・槍で色々な方向に煽りすぎだろ
邪槍で色々あった事も含めて本当に魔境みたいな属性になってる マルタゲの有無に限らずガチャ武器ゲーなんてそんなもんだ
まだガチャ産SSRがアルケと蛇槍しかない分相当マシとも言える タグマードとアレスの武器まだ取ってなかった
ウェポンクエ半減とか全然やらなくなったね がじゅまるさんならこの運営の暴走を
警告する動画を作ってくれるはず・・
否、いままさに作ってるに違いない! 1ヶ月で約2000円しないバトルパスなんて別に買いたくないなら買わなきゃいいだけだろ その2000円でFB入った方がよっぽど人生充実するわ 降臨戦長過ぎて飽きる
もうサービス前からの企画ストックはなくなったのかな 別にパス買うかどうかで差が付くわけでもないからな…
強いて言えばシルバー単品は微課金ならお勧めってぐらい 水属性でヴァスハーンみたいなのが来てたらかなり心揺らいでた筈 バルバトスに空目
水全然足りてないんだからベイズルくん水でよかったのに
ジョーと被っちゃうから回復だけは変えてもろて
っつかキャラ以上に武器が壊滅的なんだけどどーすんの?
全体はアルケのみよ?
ゲイボ上位武器は奮発してね? 今更だけどベイズルが今後恒常入りなり別の手段で手に入れられるかどうかを書かないのは不誠実やな 今までよりもゲームするだけでタダで色々な物貰えるようになったのに定額課金やめろとか課金追加部分も全部タダにしろって言ってる乞食は流石にゲーム辞めてしまえとしか言えんね まあパス限定キャラやろね多分
来年まで期間あるし様子見かな 実際は3か月に1回だから月1800円程度でそこまで高くないんだけど、この値段でも買いたいと思わせられない時点でダメじゃね
「どうせ出てくるのはしょうもないエロシナリオ」という負の信頼と、「どうせすぐインフレで使えなくなる」という危機感が邪魔してる気がする
今なら「どうせ邪槍手に入ってないから風物理なんて今さら」ってのもありそう
もっと言うと手に入るリワードのラインナップもしょぼいし、キャラ単体を5400円で買ってるようなもん
でもめちゃくちゃ気合入れて描かれたエッチなキャラなら皆買ってた気もする >>238
買いたいかどうかはプレイヤー個々の問題でしかないし、ガチャゲーで出てきた新キャラに対して将来のインフレ考えても仕方ないと言うか無駄でしかないまである >>238
わかる
SSRヒーラーが初手と言うのも悪くない手だ
後はそのキャラが好きかどうかだけで普通の課金よりは良いと思う
俺は全然好みじゃないからスルーするけど
こういう月額パス系でキャラGETって割と普通にあるけどね
メインでやってるゲームだと型落ち恒常キャラとかの選択系だよ 降臨ドロップの石5はハズレだなあ
あれならスフィアのほうがマシ 全員最後にSSRゲット
課金したらすぐにゲット、のほうが課金してもらえたんじゃないか 他のゲームだと、そこそこの無償石で開けるルートを最後までやるとその限定キャラゲット、有償石のルートだとその限定キャラ即ゲット+そのキャラの完凸が約束されるってのはあったしそうならよかったのにな ゴールドパスの方に石6000ぐらい入ってたらそれだけでもだいぶ違うと思った それ『だけ』
6000石を『だけ』と言いますかあなた 有料パスって最後まで回収すると
支払った石ぶんぐらい戻ってくるのあるからなあ ディアブロ4がそんな感じだけど、あれは売り切りゲーの追加課金で景品もコスメばっかだからな…
DMMというガツガツしたプラットフォームの基本無料ゲーとはいろいろ事情が違いそう >>241
自分がやってる他のソシャゲだと2ヶ月前までの恒常キャラを月パス3ヶ月買うと入手できるってやり方だな
課金しないと手に入らない限定キャラはないけど凸の手段がクレサガよりエグいので引き分けか >>244
ゴールドパスならキャラ即ゲット+90まで上げればキャラのカギ300貰えんだから一緒じゃん? まだ限定キャラ復刻もないしなあ
ちょっと熱冷めてきた
ドチャシコタイプなキャラや絵師でこれやられたらきつい 別に擁護する訳じゃあ無いが、こういうのって第1弾のキャラはそこそこ強いよね
長く使えると言うか
ドチャシコなキャラじゃ無くて良かった… シコいしSSRヒーラーだしガチャで沼る事を考えるとむしろありがたいまである 上位層はいらんかもしれんけど雑にプレイしたい場合ヒーラーが強いのはやっぱありがたいよ
好みのキャラだし嬉しいわ 絵だけで欲しくなるキャラがパス報酬に来たら諦めてポンと買っちゃうとは思う
ただ、既存のキャラでそのラインに達してる具体例がアゾットくらいしか思い付かない キャラは微妙だが武器は普通に強いぞ
明日の土競技会でもまずスタメンで確定入りする武器性能だし 武器ガチャから邪槍出た!
ギルドイベ中限定かと思ってたら普通の武器ガチャで出るんだな パスは期間も長いし後から購入でも大丈夫なのが良いな
全レベル達成後に購入して一気に受け取るの気持ちよさそう >>264
任務にデイリーミッションとかあるからあとからだと全部受け取れなくない?
早ければ早いほうがいいと思うけど そういえば最初の生放送のときに要望出てたスタンプどうなったんだ… >>267
来月の生放送で実装の目処が立ちましたって言ってほしいところだ 何の脈絡もない日付で
しかも仮にも異世界なのにグレゴリオ暦で普通に表記されるとなんか座りが悪いな… 要望があったから取ってつけた設定だろうけどクレサガにそれ以上を求めても仕方なくね 誕生日公開結構嬉しい
しかし現時点でなかなか詰まってるな これで誕生日記念ピックアップガチャが実装できるな! PUだけでログボは無いだろ
つかログボ増やしすぎ&受け取り方がバラバラで煩わしい ハロウィンは何かログボを配るとかはあるかもしれないけどストーリーつきのイベントは無しかな ハロウィンやるなら競技会延長せずに木曜メンテ継続してそう
ハロウィンコスゴーレム見たいけれども ハロウィンってソシャゲで一番いらないイベントって言われてるよな ゴールドお得で買うか迷ってしまう
次限定くるしなぁ 正直エロがペラペラなもんばっかだから
さくっと買えない… アプリ版のフリーズ対策かな?
結構騒がれてるみたいだし フリーズ対策するつもりならもっと早くやっとるじゃろ
あんまりにもあんまりだし端末購入検討すっかな〜 アプリのフリーズもだけど、ブラウザで真っ黒画面から起動しなくなるのなんとかして欲しい。 エロがぺらぺらしてるゲームをわざわざプレイして5chにまで書き込みするホモおじ暇人かよ 俺は好きな絵師のキャラのエロ絵見れるだけで満足だよ
ぶっちゃけ後の要素全部おまけ程度
寝室がペラペラなのは認める >>295
課金周りの不具合を放置してたらいよいよもってヤベェだろw なんの不具合を直すのか事前に言わないのって普通のこと? なんか無課金スレに誤爆したっぽいのがいるな
怖いからミュートしとこ 稀によくある
事前告知したら詫び目的とかでのっかるやからもでてくるからしゃーない 自分の巣に引きこもってればいいのに覗きに来てるんやな。キモいわ ジョーって無課金で手に入るキャラだったんだ。へえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています